|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Шантрелька | Дата: Вторник, 18.06.2019, 17:12 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Примите срочный заказ: прошу максимально быстро и качественно прочистить мой Денежный Канал и срочно направить мощный Денежный поток на меня и на всех членов моей семьи!!! Да будет так!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 26.06.2019, 18:26 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком и совместное наше соглашение о развитии, углублении наших любовных отношений, чтобы я теперь стала его девушкой в полном смысле этого слова и он стал только моим мужчиной, спутником жизни! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Среда, 26.06.2019, 18:27 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:04 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 55 кг при полном здоровье и отличном самочувствии! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:26 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:50 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: здоровье, финансовое положение, условия быта, фигуру, быструю связь с Изобильной Вселенной, отношения с родственником, удачную покупку дома в том месте , где я хочу . Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте пожалуйста мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия!
Премного благодарна ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:03 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста, срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной при полном здоровье и отличном самочувствии! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 16:01 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: здоровье, финансовое положение, условия быта, фигуру, быструю связь с Изобильной Вселенной, отношения с родственником, удачную покупку дома в том месте , где я хочу . Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте, пожалуйста, мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия!
Премного благодарна ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Kyanko | Дата: Пятница, 02.08.2019, 20:09 | Сообщение # 1088 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Kyanko, срочный заказ №27 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, устраните весь негатив в душе и голове ,негатив на работе у меня и плохого отношения окружающих к нам всем - преобразуйте все в счастье, мощный финансовый поток и изобилие.Прошу вас очистить негативное отношение друг к другу членов семьи.Убрать разногласия между мной и сыном,между мной и невесткой ,между мной и мужем!Прошу вселить любовь мужа ко мне!Зажечь погасшие искры любви в наших сердцах!!! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 440000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого!Благодарю!!!
Я СЧАСТЛИВА ВО ВСЕМ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 06:41 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Волшебная Бригада по ремонту бытия, пожалуйста, наладьте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: здоровье, финансовое положение, условия быта, фигуру, быструю связь с Изобильной Вселенной, удачную покупку дома в том месте , где я хочу . Пожалуйста, грамотно подберите настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха, взаимной любви, желанной работы, здоровья и финансового благополучия. А так же предоставьте, пожалуйста, мне Волшебные возможности получить нечто новое, чудесное, невиданное во благо мне и окружающим и воплотите в жизнь исполнение моего заветного желания!!! Впускаю в жизнь волшебные возможности, которые предоставит мне Волшебная бригада по ремонту бытия!
Премного благодарна ВОЛШЕБНОЙ БРИГАДЕ ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 07:30 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, моё правильное питание! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Воплотите в жизнь моё самое заветное желание! Премного благодарна за Ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!! Так оно и есть!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 12:17 | Сообщение # 1091 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста ремонт в моей квартире! Спасибо преогромнейшее!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 06:13 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Наладьте пожалуйста мое настроение - снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу! Наладьте,пожалуйста, моё правильное питание! Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!! Помогите воплотить в жизнь мои намерения! Премного благодарна за Ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!!!!!!!!!!! Так оно и есть!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 04.09.2019, 08:14 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 06:33 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту Бытия, вызываю вас для починки моего финансового состояния и ремонта подкосившегося здоровья . Прошу настроить меня на позитивное настроение и успешное решение всех моих проблем. А так же прошу предоставить Волшебные возможности для улучшения моей жизни во всех сферах! Премного благодарна за ваш труд! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:38 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком и совместное наше соглашение о развитии, углублении наших любовных отношений, чтобы я теперь стала его девушкой в полном смысле этого слова и он стал только моим мужчиной, спутником жизни! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
|