|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:11 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите, пожалуйста, мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Помогите, пожалуйста, моему сыну избавиться от тиреотоксикоза! Помогите, пожалуйста, моему сыну наладить отношения в его семье! Помогите, пожалуйста, мне, моему сыну, моей дочке, моему мужу, моему зятю подобрать отличные настройки для финансового изобилия! Подберите, пожалуйста, для меня лично и каждого члена моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:56 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!! Наладьте, пожалуйста отметки у моей дочери до состояния твердой хорошистки!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 10:43 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия! Примите заказ № 27 от mariella11. Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите, пожалуйста, мне избавиться от тиреотоксикоза, бронхиальной астмы и экстрасистолии! Помогите, пожалуйста, моему сыну избавиться от тиреотоксикоза! Помогите, пожалуйста, моему сыну наладить отношения в его семье! Помогите, пожалуйста, мне, моему сыну, моей дочке, моему мужу, моему зятю подобрать отличные настройки для финансового изобилия! Подберите, пожалуйста, для меня лично и каждого члена моей семьи настройки хорошего настроения, позитивного мышления, веры в свои силы!!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:09 | Сообщение # 1069 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заказ № 27 от Happy_Masha. Наладьте, пожалуйста, мне настрой, пусть он будет позитивным! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь, добавьте в нее мужчину который полюбит меня и которого полюблю я, чтобы мы вскоре поженились. Наладьте, пожалуйста, мой характер, уберите лень и нетерпимость. Благодарю! Да будет так!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:09 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:21 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:14 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 09:00 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Аленка_я | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:05 | Сообщение # 1074 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная Бригада По Ремонту Бытия! Прошу принять мою заявку. Нужно наладить отношения с мужем, подобрать настройки для гармоничной, совместной жизни, наладить отношения между мужем, дочерью и моими родителями! И лично для меня настройки для гармонии в душе! Пусть мой дом будет наполнен достатком, гармонией, счатьем и радостью! Благодарю!!!!
все что не делается, все к лучшему и только во благо
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:50 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!! Наладьте, пожалуйста отметки у моей дочери до состояния твердой хорошистки!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:55 | Сообщение # 1077 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 01.01.2019, 23:09 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:45 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуста мою личную жизнь!Устройте встречу с любимым человеком! Помогите в исполнении желания! Премного благодарна за Ваш тяжелый труд! Да будет так!
МилаяМилая
|
|
|
|
|