|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Веруся | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:10 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 30
Статус: Оффлайн
| Волшебному тур оператору " Всё включено" Заказ №27 от 30.12.2012. Мой любимый тур оператор " Все включено", мы уже собираем чемоданы ,прошу нашу поездку во Вьетнам сделать веселой, беззаботной , с отличными условиями проживания, с хорошим питанием, с разнообразными экскурсиями, с отличным перелетом, с огромным количеством покупок и подарков. ДА БУДЕТ ТАК! Плачу чемоданным настроением, веселым смехом, подарками друзьям, огромным количеством фотографий, и рассказами о прекрасно проведенном времени. Да будет так. 27*108 Благодарю. УРА,УРА,УРА,УРА
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:28 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.01.2013 Прошу подготовить удачную поездку с с 17 мая 2013 года на две недели на теплое побережье в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю горящую путевку по выгодной цене для нас в чудесное место!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Fuzhik - Вторник, 15.01.2013, 23:28 |
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:05 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 16.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16-20 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4-6 дней!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:17 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16-20 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4-6 дней!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:05 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.01.2013 г. Прошу подготовит поездку для меня и Ивана в 2013 г. на превосходный курорт с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями, прекрасными соседями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Для всеобщего блага! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:34 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 22.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16-20 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4-6 дней!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Среда, 23.01.2013, 05:22 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27*27 от 23.01.2013 от Елены . Прошу организовать мне с сыном и новым взаимно любимым человеком удачную, веселую и счастливую поездку в Турцию этим летом. Заказываю солнечную погоду , приятную температуру ,интересные экскурсии, много положительных впечатлений, интересных встреч и знакомств! Оплачиваем отличным настроением ! К исполнению заявки приступить с момента ее публикации на данном форуме! Да будет так!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:00 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 23.01.2013 г. Прошу подготовит поездку для меня и Ивана в 2013 г. на превосходный курорт с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями, прекрасными соседями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Для всеобщего блага! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:38 | Сообщение # 129 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ от 23.01.13. № 27. Заказываю отдых мне и моему мужу в мае 2013 года в санатории, оздоровление, отдохновение, восстановление физических и душевных сил, душевного спокойствия и гармонии. Оплачиваю прекрасным настроением! Приступить в выполнению заказа с момента опубликования на сайте. Да будет так. Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
smelaya | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:34 | Сообщение # 130 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Волшебному туроператору ""Всё включено" забронируй для меня и моей семьи Испанию в Санта Суссане, на июль месяц, сделай для нас небывалые скидки. Очень жду. Оплачиваем прекрасным чемоданным настроением! Да будет так 27*108. Приступить к выполнению приказа незамедлительно, после опубликования. Во благо нам и всей вселенной!
Счастья Вам и Удачи!!! Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 23.01.2013, 22:32 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 23.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16-20 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4-6 дней!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
smelaya | Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:59 | Сообщение # 132 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Волшебному туроператору "Все включено" Заказ №27*108 от24 января 2013г. Прошу подтвердить бронь на Испанию (Санта Суссана) в июле этого года нашей семье номер с видом на море и отсутствием неприятных запахов и звуков. Очень ждем, оплачиваем отменным чемоданным настроением. Приступить к выполнению заявки незамедлительно,после опубликования на сайте, исполнить в кратчайшие сроки. Да будет так27*108, во благо нам и Вселенной!!!
Счастья Вам и Удачи!!! Мечты сбываются!!!
|
|
|
|
Стрекоzzа | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:54 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1042
Благодарность: 2811
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27 от 24.01.2013г.: Прошу предоставить мне этим летом шикарный отдых в 5* отеле, рядом с морем, а лучше с личным пляжем на троих на Санторини. Питание: завтрак, обед. 10 дней, в двух комнатном номере с видом на море. Чистый, уютный, красивый номер. К исполнению приступить сразу после опубликования на сайте моей заявки!Благодарю! Плачу чемоданным настроением!
Мне вполне достаточно всего самого лучшего! Сейчас я преуспеваю, и готова к ещё большему успеху!
|
|
|
|
olga-g83 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:04 | Сообщение # 134 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 1
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.01.2013 от olga-g83 Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня с семьей в мае 2013 г. на превосходном курорте в Турции по спец.предложению по минимальной цене, с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:30 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 24.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16-20 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4-6 дней!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
|