|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:58 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 27.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:32 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Волшебному оператору"Все включено!! Благодарность за путешествие в Тайланд. Я побывала на двух островах и купалась в двух океанах ! Это песня ! Это РАЙ!БлагоДарю!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:46 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:45 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 29.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
БогиняСвета | Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:56 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 31.01.2013 от Богини-Света Прошу подготовить, организовать и провести чудесную поездку для меня с семьей с 25.03.13 - 05.04.13. по городам Германии,Бельгии и Нидерландам,заказываю теплую,солнечную погоду,комфортное проживание в шикарных отелях с вкусными и разнообразными завтраками,удобным территориальным расположением,интересными экскурсиями,комфортными переездами,отличным настроением, крепким здоровьем у всех членов моей семьи,выгодными покупками,большими скидками на все услуги!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
МГМ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:22 | Сообщение # 141 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 12
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 31.01.2013 г.
Прошу подготовить, организовать и провести поездку для меня с семьей в июле 2013 г. на юге Франции с отличным сервисом,солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так и еще лучше!!! Для всеобщего блага!!! Благодарю 27*108 раз!!!
marishka
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:55 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 31.01.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:55 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.02.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:52 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 03.02.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:43 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.02.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:31 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 04.02.2013 Прошу подготовить удачную поездку с 16 мая 2013 года на две недели на теплое побережье в сказочно-красивое место, заказываю хорошую погоду, теплое море,комфортное проживание, шикарный номер, прекрасный отель, веселые экскурсии, вкусное питание в превосходном отеле, с отличным сервисом,вкусной едой,солнечной погодой,тёплым морем,восхитительным пляжем, прекрасным настроением,яркими впечатлениями, романтическими вечерами,весельем,позитивом,всё включено, всё это по самой низкой цене и доброжелательных попутчиков. Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы кайфуем на теплом побережье, в прекрасном отеле со вкусным питанием и множество фруктов и деликатесов. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную!!! Заказываю экскурсии по выгодной цене для нас в чудесные места!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!! Да будет всё во благо!Благодарю!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:02 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 04.02.2013 от волшебницы Beatitude Прошу подготовить и предоставить нам в марте 2013 года поездку на 7 дней на превосходный курорт Шарм ель Шейх в Египет с отличным безопасным перелетом туда и обратно нам обоим, счастливую встречу там с любимым мной и любящим меня самым лучшим для Мужчиной Х.Н., нашим прекрасным настроением, щедрыми подарками, отличным отдыхом и наслаждением нашей взаимной любовью, страстным волшебным сексом, душевным результативным общением, вкусной едой, яркими впечатлениями, нашими незабываемыми романтическими вечерами, удачными покупками, волшебством, чудесами и самым главным чудом, которое счастливо и надёжно соединит наши судьбы в одну счастливую и откроет нам возможности пожениться и жить вместе счастливой семьей в самой лучшей для нас стране!!! Оплачиваю чемоданным настроением и улыбками!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! во благо нам и Вселенной 27*108! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю! Благодарю!Благодарю!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Вторник, 05.02.2013, 00:03 |
|
|
|
Miss_Sunshine | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:43 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 113
Благодарность: 337
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 28.01.2013 от FonDorn Прошу подготовить удачную поездку в Великобританию на 30 дней до конца 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков,интересные занятия и уроки,чудесных соседей,новых друзей,отличное знание английского языка!!! Мое путешествие проходит наилучшим образом.Оплачиваю чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Вселенная,благодарю!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:23 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 20.01.2013 г. Прошу подготовить поездку для меня в 2013 г. на превосходный курорт с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями, прекрасными соседями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Для всеобщего блага! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:31 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 06.02.2013 от Natlida. Прошу подготовить удачную поездку в Алжир на 16 дней в конце апреля 2013 года, заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков. Наше путешествие с подругой Натальей проходит наилучшим образом.Оплачиваем чемоданным настроением! (Особенно хочу попасть в пустыню на 4 дня!!! обязательно) К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!!
|
|
|
|
|