|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
Эльчонок | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:57 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ №27 от 2.06.13 года. От настоящей волшебницы Эльчонок Прошу подготовить мне тур в США с моим любимым в Сентябре 2013 г. на 10 дней 9 ночей в лучшем пятизвездночном отеле с видом на океан! По программе " все включено", с шикарной теплой погодой, красивейшими песчаными пляжами и природой и интересными экскурсиями!
Оплачиваю путевку чемоданным настроением! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
nekta13 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:58 | Сообщение # 227 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
| ВОЛШЕБНОМУ ТУРОПЕРАТОРУ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"! Заказ № 27*108 от 02.06.2013 года. ОТ настоящей волшебниws nekta13
Прошу подготовить тебя для меня и моего жениха замечательный тур в Турцию на 14 дней в Июне 2013 года в прекрасном отеле с огромной территорией и ухоженным садом, с собственным пляжем и вежливым,отзывчивым персоналом, с 3 бассейнами и водными горками, с сайной и джакузи. Подготовь для нас просторный, чистый и светлый номер с видом на море. Пусть этот отдых будет ярким и запоминающимся. Мы будем тусить с утра до вечера и познакомимся с кучей интересных людей!
Оплачиваю чемоданным настроением!!! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
alen_kl | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:33 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 137
| Волшебному оператору "Все включено!" Прошу подготовить для меня и моего жениха замечательный тур в Грузию на неделю в июле 2013 года по самой выгодной цене, и с самой кофортной погодой и условиями для путешествия. Пусть этот отдых будет ярким, веселым и запоминающимся хорошими моментами. Мы возьмем машину на прокат и объедем всю Грузию, познакомися с добрыми и веселыми людьми, отведаем грузинских вкусных блюд и вин, и, благополучно отдохнув, вернемся домой живыми и здоровыми! Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет так! На благо всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:59 | Сообщение # 229 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| Волшебному туроператору "Всё включено" от Шушухи и А.П.Б. Заказ № 27 * 108 от 04.06.2013г. Прошу удачно и благополучно отправить нас отдыхать в Абхазию в июле 2013 года на 7 календарных дней,заказываю хорошую погоду, комфортное проживание, вкусное питание, доброжелательных попутчиков,ласковое и теплое море , романтические вечера, позитивные приключения, удачные покупки, интересные экскурсии, безудержное веселье и чудеса, весь отдых пусть будет наполнен радостью, солнцем и позитивом!!! Наше путешествие проходит наилучшим образом. Мы посещаем все намеченные маршрутом города. Мы находим общий язык с местным населением. Мы благодарим Вселенную за то, что нашли новых друзей!!! Заказываю легкое и быстрое оформление виз, необходимых документов,покупку недорогих билетов!!! Оплачиваем чемоданным настроением! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Нам благо, всем во благо!!! Благодарю 27*108 раз!!!
Мой Рай
|
|
|
|
Шушуха | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:02 | Сообщение # 230 |
Волшебник
Копилка подарков: 44
Благодарность: 187
| Желаю находиться и отдыхать в Абхазии с 14.07.2013 по 22.07.2013 включительно с моим милым А. Благодарю за поддержку и понимание наших ангелов - помощников и всех доброжелательных участников этого путешествия! СпасиБог!!!
Мой Рай
|
|
|
|
Эльчонок | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:19 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 526
Благодарность: 1735
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ №27 от 04.06.13 года. От настоящей волшебницы Эльчонок Прошу подготовить мне тур в Испанию с моей подругой в Июне 2013 г. на 4 дня 3 ночи в лучшем пятизвездночном отеле с видом на океан! По программе " все включено", с шикарной теплой погодой, красивейшими песчаными пляжами и природой и интересными экскурсиями, классной компанией, нужными покупками по выгодным ценам и со скидками большущими!
Оплачиваю путевку чемоданным настроением! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
gorlenka | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:27 | Сообщение # 232 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Заказ 27 волшебному туроператору ''Все включено'' От начинающей волшебницы gorlenka 8 июня 2013 Прошу подготовить мне тур в Ялту с 6 по15 августа 2013 года в шикарной гостинице с видом на море. В заказ включить хорошую погоду, высококлассное обслуживание, интересные экскурсии, полноценный, спокойный, комфортабельный отдых, который уже оплачен чемоданным настроением, готовностью к веселому времяпрепровождению! Да будет ТАК во благо мне и всей всленной! 27*108!
|
|
|
|
Lubimay_Жена | Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:53 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 114
| Волшебному Туроператору "Все включено" Заказ №27 от 13.06.2013г. Прошу предоставить мне поездку на море с моим любимым В.Д. В программу обязательно включить хорошую погоду, теплую и солнечную, хорошее настроение, теплое море, вкусную еду, яркие впечатления, романтические вечера, позитивные приключения, веселье и чудеса!!! . Радостное и счастливое настроение гарантирую. 100% предоплата чемоданным настроением гарантирована!!!!! К исполнению приступить с момента подачи заявки!!!! Благодарю 27*108 раз!!!!
Любимая Жена
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:11 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ №27 от 13.06.13 года. От настоящей волшебницы almabis. Прошу подготовить мне тур в Турцию с моей семьей с 20 августа 2013 года на 18 дней в SR&S отеле на вилле с шикарной погодой, интересными экскурсиями, классной едой и сервисом, веселым позитивным настроением, замечательными впечатлениями! Оплачиваю путевку чемоданным настроением! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:36 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 14.06.2013 г. от Данаты Прошу подготовить, организовать и провести мою поездку летом 2013 года в пятизвездочный отель на красном море с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
JuliaL | Дата: Пятница, 14.06.2013, 14:08 | Сообщение # 236 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
| Заказ 27 волшебному тур оператору ''Все включено'' От начинающей волшебницы Юлии Прошу прекрасный отдых на Мальдивских островах с любимым человеком ! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
superfeya | Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:53 | Сообщение # 237 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 217
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 14.06.2013 г. от суперфеи Прошу подготовить, организовать и провести мою поездку на месяц летом 2013 года в пятизвездочный отель в дубаи с отличным сервисом, нежаркой солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:35 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15.0.62013 г. Прошу подготовить поездку для меня в 2013 г. на превосходный курорт с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями, прекрасными соседями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Для всеобщего блага! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
almabis | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:16 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ №27 от 15.06.13 года. От настоящей волшебницы almabis.
Прошу подготовить мне тур в Турцию с моей семьей с 20 августа 2013 года на 18 дней в SR&S отеле на вилле с шикарной погодой, интересными экскурсиями, классной едой и сервисом, веселым позитивным настроением, замечательными впечатлениями! Оплачиваю путевку чемоданным настроением! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:32 | Сообщение # 240 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 15 июня 2013 года Прошу подготовить организовать и провести в августе этого года 15-дневную поездку для меня и моей семьи на превосходный курорт с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми соседями, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!!! Для моего и всеобщего блага и на благо всей Вселенной!!! Благодарю 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|