|
Волшебный Туроператор "Всё включено"!!!
| |
1974ag0112 | Дата: Среда, 17.04.2013, 06:58 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
Статус: Оффлайн
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 17.04.2013 г. Прошу подготовить мою поездку вместе с подругой на превосходный курорт ОАЭ в г.Дубай с 20 апреля по 27 апреля 2013 года легкой дорогой туда и обратно, отличным сервисом,комфортным условиям проживания, солнечной погодой, теплым морем,прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями, прекрасными соседями и веселой компанией для нас!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки ! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так!К Высшему Благу всех ! Благодарю Высшие силы и Ангелов-хранителей!
|
|
|
|
elena2102 | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:52 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 148
Благодарность: 334
| Волшебному Туроператору "Все включено"! Заказ № 27*108 от 17.04.2013г. от elena2102/ Прошу подготовить в июле 2013 года поездку в Турцию, город Анталия, от 7 до 10 дней для меня и моего возлюбленного S.S. Прошу включить отличное настроение, прекрасную погоду, восхитительный сервис и незабываемые впечатления! Оплачиваю чемоданным настроением! Да будет так, так, так 27*108 раз!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Bogata | Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:12 | Сообщение # 198 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 10
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 18.04.2013 г. от Наташи Н. Прошу подготовить в мае 2013 года для меня поездку на 3-4 дня в Москву за сногсшибательным романом с приятным привлекательным мужчиной Романом Н., шикарным концертом, рестораном, душевной компанией, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Закажите мне 2 билета на самолет и номер в гостинице. Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
hellenmag | Дата: Четверг, 18.04.2013, 23:05 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 18.04.2013 г. Прошу подготовить для меня путешествие-приключение по Индии, Гоа, Бали, где будет много любви, радости и незабываемых впечатлений! Новые знакомства, романы обязательны, а также хорошие условия, вкусная еда и насыщенная программа.Закажите мне три билета, с учётом всех перелётов, и уютные бунгало сроком по две недели в каждом месте. Оплачиваю чемоданным настроением!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Christie | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:37 | Сообщение # 200 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 22.04.2013 г. от Кристины Прошу подготовить в конце июля - в начале августа тур на 2 недели в Париж на 2 человека (меня и мужа) с легкой дорогой туда и обратно, отличным сервисом, комфортным условиям проживания, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Благодарю!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Лустик | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:31 | Сообщение # 201 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 484
| Волшебному туроператору "Все включено". Заказ №27*108 от Лустика. Прошу в самом скором времени подготовить для меня поездку на морское побережье в страну, где я еще не была. Пусть я отдохну и телом и душой и в компании замечательного мужчины! Оплата чемоданным настроением и безграничной благодарностью! Да будет так!!!!!!
Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
|
|
|
|
ЛИМИЯ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:44 | Сообщение # 202 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 3
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 1 МАЯ 2013г Прошу вас подготовить для меня поездку на море в самую сказочную страну , чтобы моя поездка была наполнена волшебством и чудесами ,весельем .радостью и наслаждением, чтобы моя душа пела от счастья !!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Благодарю!!!
|
|
|
|
tstep | Дата: Среда, 01.05.2013, 08:10 | Сообщение # 203 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Волшебному Туроператору "Все Включено" Заказ № 27 от 01.05.2013 От Галинки Прошу подготовить для меня поездку в Питер на две недели в сентябре 2014 года с забронированной гостиницей 5 звезд, с экскурсией и знакомством с приятной компанией людей моего возраста. Чудесная погода в 15 градусов с пасмурным небом и иногда легким дождиком - обязательное условие. Оплачиваю чемоданным настроением и искренней улыбкой от всего сердца! ДА БУДЕТ ТАК 108 РАЗ! БЛАГОДАРЮ!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Christie | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:29 | Сообщение # 204 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 01.05.2013 г. от Кристины Прошу подготовить в конце июля - в начале августа тур на 2 недели в Париж на 2 человека (меня и мужа) с легкой дорогой туда и обратно, отличным сервисом, комфортным условиям проживания, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, интересными экскурсиями!
Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки! К исполнению приступить с момента появления заявки на данном форуме. Да будет так! Благодарю!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
|
|
|
Lansyk | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:47 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1480
Благодарность: 4456
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27 от 01.05.2013г. от Lansyk Прошу подготовить в конце августа - начале сентября превосходную путевочку на двоих в классный отель на берегу моря! С прекрасным комфортным номером, широким балконом, выходящим на море. Погода все дни пусть будет теплая и солнечная, питание вкусное, дорога туда и обратно легкая и спокойная! Страна пусть будет на усмотрение Вселенной! Да будет ТАК! Спасибо! Оплачиваю все чемоданным настроением и позитивом от тура! К исполнению приступить с момента появления заявки здесь на форуме!!!
Сообщение отредактировал Lansyk - Среда, 01.05.2013, 17:50 |
|
|
|
А-фея | Дата: Четверг, 02.05.2013, 07:15 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 415
Благодарность: 1871
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 02.05.2013 г. от А-феи!!! Прошу подготовить и осуществить мою поездку с мужем на Красное или Средиземное море в августе-сентябре 2013г. Перелет, условия проживания - комфортные и легкие. Погода великолепная, море ласковое, теплое. Оплата: чемоданное настроение, которое будет у нас, позитивный настрой и вера в чудеса!! На благо всем, Вселенной, да будет ТАК ТАК ТАК 27*108!!!!!!!!!! Благодарю!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Jilian | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:28 | Сообщение # 207 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 209
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ №27*108 от 06 мая 2013 года от Юленьки Прошу подготовить чудесную поездку для меня и моей семьи (муж, дочка, мама, сестра) на Шри-Ланку в июле 2013 года и организовать божественный отдых! Оформление визы, путевка, покупка билетов и перелет заказываю легкими и с удовольствием!!! Проживание в отеле шикарное и без проблем! Погода великолепная, океан приветливый, ласковый и теплый, все лето наполнено радостью, солнцем, изобилием, позитивом и новыми впечатлениями!!! Все довольны и счастливы! Оплата: чемоданное настроение, которое будет у всей нашей семьи!!!!! На благо мне, моей семье и всем! Да будет так 27*108 таков !!!!!!! Благодарю, моя изобильная и щедрая Вселенная!
Я- магнит Вселенского изобилия!
|
|
|
|
1111111111 | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:52 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2206
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27 от 08.05.2013г. от Виктора Прошу подготовить в конце августа превосходную путевочку на двоих в классный отель на берегу красного моря! С прекрасным комфортным номером, широким балконом, выходящим на море. Погода все дни пусть будет теплая и солнечная, питание вкусное, дорога туда и обратно легкая и спокойная! Страна пусть будет Египед! Да будет ТАК! Спасибо! Оплачиваю все чемоданным настроением и позитивом от тура! К исполнению приступить с момента появления заявки здесь на форуме!!!
|
|
|
|
Danata | Дата: Среда, 08.05.2013, 21:58 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 636
Благодарность: 2584
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 08.05.2013 г. от Данаты Прошу подготовить, организовать и провести мою поездку летом 2013 года в пятизвездочный турецкий отель с отличным сервисом, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, удачными покупками, щедрыми подарками, интересными экскурсиями!!! Оплачиваю чемоданным настроением и удовольствием от поездки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kon-Riki | Дата: Четверг, 09.05.2013, 04:24 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Волшебному Туроператору "Всё включено" Заказ № 27*108 от 09/05.13 г. от Ольги Н. Прошу подготовить в июле 2013 года для меня и моего сына поездку в Новую Зеландию на 15 дневный тур "Lord of the Rings" с отличным сервисом, душевной компанией, весёлыми попутчиками, солнечной погодой, прекрасным настроением, вкусной едой, яркими впечатлениями, романтическими вечерами, позитивными приключениями, удачными покупками, интересными экскурсиями, безудержным весельем и чудесами!!! Оплачиваю чемоданным настроением!!! К исполнению приступить с момента появления заявки здесь на форуме!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108! На благо мне, моей семье и всем! Благодарю!!!
|
|
|
|
|