|
Волшебная возможность
| |
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 14:24 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!
Я прямой сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Благодарю тебя, Великая Любимая моя Вселенная!
БлагоДарю! Благодарю! БЛАГО ДАРЮ!!!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:26 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Как чудесно!
Я прямой сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Благодарю тебя, Великая Любимая моя Вселенная!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 05.05.2018, 09:12 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Как чудесно!
Я прямо сейчас поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, а также: Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ! УРАААА!!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:08 | Сообщение # 1099 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 16:10 | Сообщение # 1100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Я ловлю Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью! Ловите!
|
|
|
|
Камала | Дата: Вторник, 15.05.2018, 17:11 | Сообщение # 1101 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я ловлю Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью! Ловите!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:43 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 13:56 | Сообщение # 1103 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 16.05.2019, 17:43 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2019 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:43 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2019 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 21:25 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Kyanko | Дата: Пятница, 02.08.2019, 19:58 | Сообщение # 1107 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| БЛАГОДАРЮ Я поймала Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью! Ловите!
Я СЧАСТЛИВА ВО ВСЕМ
Сообщение отредактировал Kyanko - Пятница, 02.08.2019, 19:59 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:37 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Kyanko | Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:19 | Сообщение # 1109 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я ловлю Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью!
Я СЧАСТЛИВА ВО ВСЕМ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 06:44 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью!Пропускаю поток через себя.Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|