|
Волшебная возможность
| |
Beatitude | Дата: Четверг, 09.11.2017, 11:18 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Статус: Оффлайн
| Я поймала и нахожусь всегда в Потоке Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни! Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! БлагоДарю благодарю, благодарю тебя, любимая моя Вселенная!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:44 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, радости от моего труда и созидания, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!
Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:50 | Сообщение # 1068 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, радости от моего труда и созидания, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
♡Lusichka♡ | Дата: Среда, 15.11.2017, 16:53 | Сообщение # 1069 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 309
| Как чудесно!
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 15.11.2017, 17:01 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества. Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Благодарю!!! Благодарю! Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 15.11.2017, 20:00 | Сообщение # 1071 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества. Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Благодарю!!! Благодарю! Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
Girina | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:05 | Сообщение # 1072 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я поймала и нахожусь всегда в Потоке Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Потоке Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни! Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! БлагоДарю благодарю, благодарю тебя, любимая моя Вселенная!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
Я люблю жизнь и жизнь любит меня. Меня любят деньги, они постоянно ко мне приходят!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 29.11.2017, 19:51 | Сообщение # 1073 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Я поймала и нахожусь всегда в Потоке Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни! Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! БлагоДарю благодарю, благодарю тебя, любимая моя Вселенная!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!
|
|
|
|
Lena_ishim | Дата: Четверг, 30.11.2017, 02:43 | Сообщение # 1074 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите! Благодарю ВСЕЛЕННУЮ!!!!
Lena
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 30.11.2017, 15:41 | Сообщение # 1075 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 30.11.2017, 19:41 | Сообщение # 1076 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:47 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как чудесно!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 07.12.2017, 00:31 | Сообщение # 1078 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Четверг, 07.12.2017, 13:01 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| УРАААА!!!!Я поймала и нахожусь всегда в Потоке Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни! Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! БлагоДарю благодарю, благодарю тебя, любимая моя Вселенная!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 15:04 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Я ловлю Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью! Ловите!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
|