|
Волшебная возможность
| |
Beljana | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 00:02 | Сообщение # 1051 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Спасибо, спасибо, спасибо!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!!!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:53 | Сообщение # 1052 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Понедельник, 25.09.2017, 15:53 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 29.09.2017, 13:47 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я в потоке Любви, Счастья, Здоровья, Радости, Оптимизма, Везения, Удачи, Успеха, Гармонии, Процветания, Творчества, Безграничных Возможностей, Благополучия во всех сферах жизни! Благодарю, благодарю, благодарю)))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:19 | Сообщение # 1054 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| мамина карта нашлась я устроилась на лбимую работу дочка четко грамотно красиво говорит на 5 языках читает и пишет и считает
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 04.10.2017, 16:45 | Сообщение # 1055 |
Философ
| Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:10 | Сообщение # 1056 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной! Какое счастье находится в этом потоке! Спасибо тебе, Великая Вселенная!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огрмной Любовью!
|
|
|
|
югра | Дата: Суббота, 07.10.2017, 07:48 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Как чудесно!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
ЛОВИТЕ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ПОТОКОМ!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Суббота, 07.10.2017, 09:21 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, радости от моего труда и созидания, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!
Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:51 | Сообщение # 1059 |
Философ
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:34 | Сообщение # 1060 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Спасибо, спасибо, спасибо! Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
Добавляю к этому потоку легкое и быстрое исполнения всех задуманных планов самым наилучшим образом самым полным и прекрасным образом!!!!! ЛОВИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ МОЩНЫМ ВОЛШЕБНЫМ ПОТОКОМ!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Четверг, 19.10.2017, 22:40 | Сообщение # 1061 |
Философ
Сообщение отредактировал Ego_Serdze - Четверг, 19.10.2017, 22:42 |
|
|
|
qeta | Дата: Пятница, 27.10.2017, 13:45 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Удачи, Гармонии, Везения, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Купаюсь в этом прекрасном потоке, пропускаю его сквозь себя, ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:13 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Как чудесно!
Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, радости от моего труда и созидания, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!!!!!
Я купаюсь в этом прекрасном потоке, я пропускаю его сквозь себя, я ПРИУМНОЖАЮ и направляю дальше с Огромной Любовью!
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 17:25 | Сообщение # 1064 |
Философ
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 09.11.2017, 05:59 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Сообщение отредактировал Viki74 - Четверг, 09.11.2017, 05:59 |
|
|
|
|