|
Волшебная возможность
| |
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:36 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2019 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 02.01.2020, 08:58 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:37 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2020 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, успех и комплименты от мужчин и их энтузиазм в мой адрес! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 19:16 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2020 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:08 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2020 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 00:49 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 22.06.2020, 22:20 | Сообщение # 1117 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:11 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:16 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2021 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Четверг, 15.10.2020, 23:16 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:24 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Благодарю! Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2021 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Четверг, 05.11.2020, 12:01 | Сообщение # 1121 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| Как чудесно! Я поймала Поток Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества. Приняла все это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Во Благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 05.11.2020, 17:08 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я ловлю Поток Вселенской любви и изобилия, процветания, счастья, радости, гармонии, благополучия во всех сферах моей жизни! Я воплощаю все свои желания и мечты! Я наполняю себя на всех уровнях процветанием, изобилием, здоровьем, гармонией, счастьем! Я совершаю Прорыв и преображаю свою жизнь! Принимаю все изменения и все потоки с огромной благодарностью и любовью! Да будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК! Благодарю, пропускаю поток через себя, приумножаю его многократно и направляю дальше с огромной благодарностью и любовью! Ловите!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:20 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:18 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 08.01.2021, 17:01 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Окунаюсь в радужные лучи потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Приняла это с благодарностью, любовью и безграничной радостью! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27*108 и посылаю дальше! Ловите! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|