|
Волшебная возможность
| |
HeleneA | Дата: Четверг, 09.07.2015, 05:44 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 10.07.2015, 18:12 | Сообщение # 932 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Забираю и приумножаю. Добавляю Удачу и Успех и отправляю дальше. Ловите
|
|
|
|
SoNja | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:11 | Сообщение # 933 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 21:48 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
Shikari | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:39 | Сообщение # 935 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 11.07.2015, 22:44 | Сообщение # 936 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Как чудесно!!! Поймала Вселенский Поток Любви из Безграничного Божественного Источника, Вселенское Изобилие и Процветание, Успех и удачу во всех сферах деятельности, Гармонию с собой и со всем окружающим миром, Искреннюю Взаимно счастливую любовь и уважение к себе, Позитивные перемены в лучшую сторону, во всех сферах жизни, ВзаимоПонимание, Гармоничные отношения с Мужчиной, детьми и всем Окружающим МИРОМ, и Счастье в семье! Увеличение материального благосостояния, Вдохновения, Высокую Энергетику, Везение в БЛАГИХ делах, развитие бизнеса, Достойного дохода, Творения Добра и Удивительные, Интересные Путешествия) Благодарю! Благодарю! Благодарю! Пропускаю через себя!!! Добавляю много радости, улыбок и счастья и везения!!! Посылаю с Любовью и во Благо, ловите!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:04 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Воскресенье, 12.07.2015, 12:04 |
|
|
|
♥ВИКТОРИЯ♥ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:04 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| КАК ЧУДЕСНО!!! Я ПОЙМАЛА ПОТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, СИЯЮЩЕГО СЧАСТЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, НАСЛАЖДЕНИЯ, ВОСТОРГА, ГАРМОНИИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ВЕЗЕНИЯ, ОПТИМИЗМА, ПОТОК ТВОРЧЕСТВА, ВЕРЫ В СЕБЯ, ДОВЕРИЯ БОЖЕСТВЕННОМУ, УДИВИТЕЛЬНОГО ПРОРЫВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ТРИУМФА, ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! ПРИНЯЛА ВСЕ ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! СПАСИБО ,ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО, АНГЕЛЫ!!!СПАСИБО ,АРХАНГЕЛ МИХАИЛ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! КУПАЮСЬ В ЭТОМ,ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ,ПРИУМНОЖАЮ И НАПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!! ЛОВИТЕ!!! ВО БЛАГО!!!
♥Ĉฉณฉя ςҹฉςтภนßฉя ♥
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 18:10 | Сообщение # 939 |
Философ
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 19:29 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Как чудесно! Я поймала Вселенский Поток Любви из Безграничного Божественного Источника. Я поймала Вселенское Изобилие и Процветание, Успех и Удача во всех сферах моей жизни и деятельности. Я поймала Гармонию и Довольство собой и окружающим пространством, всем Миром, который бережно заботится обо мне! Я поймала Везение во всех делах и желаниях: омоложении, путешествиях, обновлении жилья и рабочего кабинета! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ДОБАВЛЯЮ МНОГО РАДОСТИ, УЛЫБОК, СЧАСТЬЯ И ДОВОЛЬСТВА ЖИЗНЬЮ!
ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ С ЛЮБОВЬЮ И ВО БЛАГО, ЛОВИТЕ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:01 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Людовика | Дата: Пятница, 17.07.2015, 20:42 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!!
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:24 | Сообщение # 943 |
Философ
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:30 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Процветание4077 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 19:12 | Сообщение # 945 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 160
| КАК ЧУДЕСНО!!! Я ПОЙМАЛА ПОТОК ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ, СИЯЮЩЕГО СЧАСТЬЯ, БЕЗГРАНИЧНОЙ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ, НАСЛАЖДЕНИЯ, ВОСТОРГА, ГАРМОНИИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ВЕЗЕНИЯ, ОПТИМИЗМА, ПОТОК ТВОРЧЕСТВА, ВЕРЫ В СЕБЯ, ДОВЕРИЯ БОЖЕСТВЕННОМУ, УДИВИТЕЛЬНОГО ПРОРЫВА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ, ТРИУМФА, ИСПОЛНЕНИЯ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!! ПРИНЯЛА ВСЕ ЭТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! СПАСИБО ,ВСЕЛЕННАЯ!!!СПАСИБО, АНГЕЛЫ!!!СПАСИБО ,АРХАНГЕЛ МИХАИЛ!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!! КУПАЮСЬ В ЭТОМ,ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ,ПРИУМНОЖАЮ И НАПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!! ЛОВИТЕ!!! ВО БЛАГО!!!
Все просто супер!!!!!!!
|
|
|
|
|