|
Волшебная возможность
| |
wwwsvetvict2 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:56 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
Статус: Оффлайн
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:10 | Сообщение # 917 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я поймал Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Принял все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
ХАР
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:23 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь !!!!!!!
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 10:37 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю многократно и направляю дальше с Любовью!!! Ловите!!!
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
|
|
|
|
SoNja | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 18:42 | Сообщение # 920 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю многократно и направляю дальше с Любовью!!! Ловите!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 21:21 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:44 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 07:52 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:08 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е ! ВО БЛАГО!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 14:28 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
ღ4увства♥LюБвиღ | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:47 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 36
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:50 | Сообщение # 927 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| ОП и я поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя! Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе! Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОвите!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Вторник, 07.07.2015, 18:53 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 08.07.2015, 10:20 | Сообщение # 929 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| УРРРА))))) Я с легкостью и восторгом Привлекла и Поймала с Великой БЛАГОДАРНОСТЬЮ Поток Любви из Безграничного Божественного Источника, Вселенское Изобилие и Процветание, Успех и удачу во всех сферах деятельности, Гармонию с собой и со всем окружающим миром, Искреннюю Взаимно счастливую любовь и уважение к себе, Позитивные перемены в лучшую сторону, во всех сферах жизни, ВзаимоПонимание, Гармоничные отношения с Мужем, Нашими детьми и всем Окружающим МИРОМ, и Счастье в семье! Принимаю во благо себя и всей Вселенной)))))))) ДА БУДЕТ ТАК) ТАК И ЕСТЬ 27*108 раз)))))))) Пропускаю через себя! Добавляю Увеличение материального благосостояния, Вдохновения, Высокую Энергетику, Везение в БЛАГИХ делах, Поддержку руководителей, Карьерного роста, Достойной Высокой зарплаты, Творения Добра и Удивительные, Интересные Путешествия)))))))) Искренне ПОсылаю ВСЕМ)))))))) Ловите))))))))
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:06 | Сообщение # 930 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !.
|
|
|
|
|