|
Волшебная возможность
| |
Shikari | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:37 | Сообщение # 901 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛагодарю, Ангелы!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!!
Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Perlo4ka | Дата: Четверг, 09.04.2015, 16:40 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 112
Благодарность: 141
| Как чудесно!!! Я поймала поток вселенской любви, сияющего счастья, безграничной радости, здоровья, богатства, наслаждения, восторга, гармонии, благополучия во всех сферах жизни, процветания, успеха, везения, оптимизма, веры в себя, удивительного прорыва на новый уровень, исполнения сокровенных желаний , взаимной любви и счастья в личной жизни!!! Приняла всё это с огромной благодарностью! Во благо мне и всех кого это касается!!! Купаюсь во всем этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с любовью!!!
|
|
|
|
SoNja | Дата: Четверг, 09.04.2015, 17:49 | Сообщение # 903 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Как чудесно!!! Я поймала поток вселенской любви, сияющего счастья, безграничной радости, здоровья, богатства, наслаждения, восторга, гармонии, благополучия во всех сферах жизни, процветания, успеха, везения, оптимизма, веры в себя, удивительного прорыва на новый уровень, исполнения сокровенных желаний , взаимной любви и счастья в личной жизни!!! Приняла всё это с огромной благодарностью! Во благо мне и всех кого это касается!!! Купаюсь во всем этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с любовью!!!
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 06:59 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:26 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Личной Жизни!!! Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя Милая, Щедрая и Изобильная Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 26.05.2015, 11:41 | Сообщение # 906 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Как чудесно!!! Я поймала поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Успеха, Достатка и Процветания, Восторга, Гармонии, Благополучия во всем, Везения, Оптимизма, Удачи, Веры в себя, Триумфа, Исполнения сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!! Я приняла все это с Огромной Благодарностью! Во Благо мне, моей семье и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, моя Любимая, Щедрая, Изобильная Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!БЛАГОДАРЮ! КУПАЮСЬ ВО ВСЕМ ЭТОМ, ПРОПУСКАЮ СКВОЗЬ СЕБЯ, ПРИУМНОЖАЮ И НАПРАВЛЯЮ ДАЛЬШЕ С ЛЮБОВЬЮ!!!
ЛОВИТЕ!!!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:26 | Сообщение # 907 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:37 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
natav9 | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:52 | Сообщение # 909 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Как чудесно! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла всё это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:10 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
|
|
|
|
SoNja | Дата: Среда, 27.05.2015, 21:14 | Сообщение # 911 |
Почти Философ
Копилка подарков: 21
Благодарность: 74
| Как чудесно! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла всё это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:26 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:31 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:26 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Суббота, 30.05.2015, 20:27 |
|
|
|
sunnyday | Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:35 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1260
Благодарность: 2317
|
|
|
|
|