|
Волшебная возможность
| |
Wealth19810402 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:22 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Статус: Оффлайн
| ПОЙМАЛА поток Безусловной Вселенской Любви из Безграничного Божественного источника, Вселенское Счастье и Изобилие, Гармонию с собой и окружающим миром, Уважение к себе, Молодость, Красоту, Крепкое Здоровье, Успех и Удачу, Безграничной Радости, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Реализацию ВСЕХ моих желаний во Благо мне и всем окружающим!!!
ПРИНИМАЮ!!!
ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!
ЗАРЯЖАЮ!!!
Добавляю от себя Сильное Желание и Возможности Расти и Развиваться во Благо себе и окружающим!!! И С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! Ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:21 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| ПОЙМАЛА поток безусловной любви из безграничного божественного источника,Вселенское счастье и изобилие,гармонию с собой и окружающим миром,уважение к себе,молодость,красоту,крепкое здоровье,успех и удачу,реализацию ВСЕХ моих желаний во благо мне и всем окружающим!!!
ПРИНИМАЮ!!!
ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!
ЗАРЯЖАЮ!!!
Добавляю от себя сильное желание и возможности расти и развиваться во благо себе и окружающим!!!И С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! Ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:45 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| ПОЙМАЛА ПОТОК УДАЧИ И РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ДЛЯ МАМОЧКИ Пусть заказчик легко и быстро примет всю исполнительную документацию и выплатит ООО "ПКФ "КМ-Строй" 30 000 000 рублей,к концу этой недели и моей мамочке премию огромную и любовь и похвала и она наконец - то домой радостная и счастливая приедет Чтобы у моей мамы во всем везло, успех сопутствовал во всем во благо маме и всей вселенной
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:25 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:27 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| ПОЙМАЛА поток безусловной любви из безграничного божественного источника,Вселенское счастье и изобилие,гармонию с собой и окружающим миром,уважение к себе,молодость,красоту,крепкое здоровье,успех и удачу,реализацию ВСЕХ моих желаний во благо мне и всем окружающим!!!
ПРИНИМАЮ!!!
ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!
ЗАРЯЖАЮ!!!
Добавляю от себя сильное желание и возможности расти и развиваться во благо себе и окружающим!!!И С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! Ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:36 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Благодарю!Ура! Поймала поток любви из безграничного божественного источника, поток взаимной, нежной, страстной, крепкой, истинной, верной любви с моим любимым и желанным, обожающим меня всем сердцем, телом и душой мужчиной моей мечты без помех и препятствий, предложение руки и сердца от него, удачное замужество с ним в 2015 году, поток вселенского изобилия и процветания, успеха, удачи, финансового изобилия, радости, везения, творческого вдохновения, счастья, позитива, солнечных эмоций, вселенской гармонии, любви во всем мире, романтики, весеннего солнечного настроения, финансового благополучия на всю жизнь, много-много любви, изобильной полноценной жизни, радости и сексуальности и исполнения желаний, волшебных восхитительных желаний, возможностей, совпадающих с моими желаниями, разных добрых чудес в мою жизнь! Добавляю красоту, молодость, комплименты от мужчин и энтузиазм! прекрасной музыки любви! и чемодан с деньгами тоже поймала!!! Приумножаю многократно!!! Получаю поток перспективных возможностей и поток внутреннего баланса и равновесия!!! Еще добавляю добавляю крепкое здоровье, красоту души, добросердечность и доброжелательное великодушие, сексуальную притягательную женственность! Принимаю все это! Пропускаю через себя! Заряжаю и приумножаю все на 27*108000000000000 раз!!! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Ласка555 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:19 | Сообщение # 817 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Поймала! Поймала чемодан с деньгами! И позитивное настроение тоже поймала! И еще кучу всякого добра поймала, пропустила через себя и приумножила все 27 миллиардов раз! Добавляю огромное количество позитива, тур по Средиземному морю, новый дом с зимним садом, бассейном и теннисным кортом и отправляю дальше! ЛОВИТЕ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ! С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ, ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ!!!!!! [/url]
Сообщение отредактировал Ласка555 - Четверг, 02.10.2014, 05:22 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 05:42 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:18 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Суббота, 04.10.2014, 00:10 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 04.10.2014, 18:46 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Красавка | Дата: Четверг, 06.11.2014, 20:22 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1879
Благодарность: 6185
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите! )))
МОИ БОГАТСТВА ПРОСЯТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС .
|
|
|
|
almabis | Дата: Пятница, 07.11.2014, 19:30 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 08.11.2014, 00:45 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Как Чудесно!!!Какой восторг!!!Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Wealth19810402 | Дата: Суббота, 08.11.2014, 01:22 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
|
|
|
|
|