|
Волшебная возможность
| |
Alite | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 18:46 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Я-ЛюбимаЯ_И_СчастливаЯ | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 19:04 | Сообщение # 782 |
Философ
Копилка подарков: 421
Благодарность: 2148
| Поймала! Принимаю! Как чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Моя Жизнь - Удивительна и Прекрасна!!! Все Мои Мечты Сбываются!!!
Я не могу выбрать Лучшее. Лучшее выбирает меня!.. (Р. Тагор).
Я выращиваю денежное дерево! http://treeofmoney.ru/152703
|
|
|
|
Shikari | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:15 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 463
| Поймала! Принимаю! Как чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:39 | Сообщение # 784 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, позитивные перемены во всех сферах жизни. Принимаю. Пропускаю через себя! Добавляю благополучие и душевное равновесие. Заряжаю! И посылаю дальше! Ловите!...
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:15 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Как чудесно!!! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Ноэми | Дата: Вторник, 26.08.2014, 19:17 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 616
Благодарность: 3600
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:27 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
|
|
|
|
happy@kartinka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:57 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
| Благодарю! Как чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!
|
|
|
|
Paris88 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:21 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 157
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !.....................................................................................
Говорю себе с утра: "Счастье, нам вставать пора! "
|
|
|
|
Нюша76 | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 04:52 | Сообщение # 790 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ПОЙМАЛА поток безусловной любви из безграничного божественного источника,Вселенское счастье и изобилие,гармонию с собой и окружающим миром,уважение к себе,молодость,красоту,крепкое здоровье,успех и удачу,реализацию ВСЕХ моих желаний во благо мне и всем окружающим!!!
ПРИНИМАЮ!!!
ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!
ЗАРЯЖАЮ!!!
И С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВА ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:29 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:58 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:09 | Сообщение # 793 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Поймала, БЛАГОДАРЮ! Купаюсь в радужных лучах потока любви из безграничного божественного источника, вселенского изобилия и процветания, успеха и удачи, гармонии с собой, искренней любви и уважения к себе, позитивных перемен во всех сферах жизни и новых знакомствах, взаимной любви и счастья в семье, значительного повышения благосостояния и интересных путешествий! Добавляю состояние куража и парения! Приумножаю все на 27* и посылаю дальше! ловите!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:27 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:29 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Благодарю, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю все на 27* и посылаю дальше с Любовью, ЛОВИТЕ!!!
Сообщение отредактировал TAMAZ - Четверг, 04.09.2014, 21:49 |
|
|
|
|