|
Волшебная возможность
| |
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:38 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
Статус: Оффлайн
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:03 | Сообщение # 752 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Поймала поток любви из безграничного Божественного источника,Вселенское Изобилие и Процветание,Успех и Удачу. Принимаю. Пропускаю через себя. Добавляюгармонию с собой,искреннюю Любовь и уважение к себе Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:37 | Сообщение # 753 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Вторник, 10.06.2014, 15:38 |
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 05:07 | Сообщение # 754 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Нина, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:41 | Сообщение # 755 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Ирина, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Elenak | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:34 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 810
Благодарность: 5242
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Есть желание - тысяча способов, нет желания - тысяча поводов!
ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СОХА
|
|
|
|
ТВ | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:42 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:37 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 06:53 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
ledii1 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:42 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| Как чудесно!!! Я, Ирина поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:49 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Как чудесно!!! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
elena-prazdnik | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:17 | Сообщение # 762 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 152
Благодарность: 653
| Как чудесно!!! Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы-Хранители! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
Я СЧАСТЛИВА И БЛАГОДАРНА!
Сообщение отредактировал elena-prazdnik - Пятница, 15.08.2014, 14:21 |
|
|
|
tanymaslova | Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:58 | Сообщение # 763 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Поймала поток любви из безграничного Божественного источника,Вселенское Изобилие и Процветание,Успех и Удачу. Принимаю. Пропускаю через себя. Добавляю гармонию с собой,искреннюю Любовь и уважение к себе Заряжаю! И посылаю дальше! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:06 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Поймала поток Вселенской любви, Сияющего счастья, Безграничной радости, успеха и удачи, Богатства и изобилия. Поток крепкого здоровья, карьерного успеха, гармонии, красоты,сексуальности, уважения и обожания!!!Принимаю с удовольствием и с благодарностью!!!! Да будет так!!!! 27*108!!!! Ловитееее!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 19:33 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
|
|
|
|
|