|
Волшебная возможность
| |
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:15 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Статус: Оффлайн
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:44 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Алерия | Дата: Пятница, 09.05.2014, 01:02 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 388
Благодарность: 3278
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, ИРИНА, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! СВОЕЙ МАМОЧКЕ ДЛЯ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И СЧАСТЬЯ И ДРУГИМ ФЕЮШКАМ Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
ARIEL_ | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:00 | Сообщение # 739 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| ОП! Поймала! Спасибо!!! Как Чудесно!!! Я, МАРИНА, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! Спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ БАБУШКЕ ДЛЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! И ДРУГИМ ВОЛШЕБНИЦАМ И ФЕЯМ!!!!!!! Л О В И Т Е!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добруша | Дата: Суббота, 10.05.2014, 22:17 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Поймала!!! Благодарю!!! Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю, Вселенная, Благодарю, Ангелы-Хранители! Благодарю! Благодарю! Благодарю!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:49 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Спасибо!!! Поймала!!! Как чудесно!!! Я, Елена, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная, спасибо, Ангелы! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
laff | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:28 | Сообщение # 742 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
| Поймала поток удачи и везения! Принимаю, пропускаю через себя и посылаю своей тете для выигрыша крупного приза сегодня!! Заряжаю и посылаю дальше поток удачи и везения!!!
Ловите!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:07 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:40 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ЛюбимаяМадошка | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:50 | Сообщение # 745 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 134
| Как чудесно!!!! Я, Любимая Мадошка, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/color]
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:54 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Благодарю!!!! Я, DAMU27, поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:15 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Пятница, 16.05.2014, 14:29 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LenaKalinina | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:37 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:00 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью! Во благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы! Спасибо, Архангел Михаил! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
|