|
Волшебная возможность
| |
olive_tree | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:53 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Статус: Оффлайн
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:06 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Вторник, 20.01.2015, 17:29 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства,Роскоши, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:48 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства,Роскоши, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:51 | Сообщение # 845 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:42 | Сообщение # 846 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| Поймала и бесконечно ловлю поток ЛЮБВИ, из Безграничного Божественного источника, Вселенское Изобилие и Процветание, Счастье, Финансовый успех и удачу во всех отношениях.
Принимаю.
Пропускаю через себя!
Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе
Заряжаю!
И посылаю дальше!
ЛОВИТЕ !..................................................................................... БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ))))))))
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:41 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| ПОЙМАЛА поток безусловной любви из безграничного божественного источника,Вселенское счастье и изобилие,гармонию с собой и окружающим миром,уважение к себе,молодость,красоту,крепкое здоровье, любовь Д ко мне,успех и удачу,реализацию ВСЕХ моих желаний во благо мне и всем окружающим!!!
ПРИНИМАЮ!!!
ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!!!!
ЗАРЯЖАЮ!!!
И С ЛЮБОВЬЮ ПОСЫЛАЮ ДАЛЬШЕ!!! ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:10 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:08 | Сообщение # 849 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!!
ЛОВИТЕ!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:52 | Сообщение # 850 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| 2шканчик, принимаю от тебя очищенный и приумноженный поток Вселенской Любви, Сияющего счастья, Безграничной радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания и Успеха, Везения и оптимизма, Поток творчества, Веры в себя, доверия Божественному, Удивительного прорыва на Новый уровень, Триумфа, Исполнения сокровенных желаний, Взаимной любви и счастья в личной жизни!
Принимаю с Благодарностью!
Добавляю Помощь Ангелов и Архангелов! Отправляю с любовью!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:06 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Lucky_Queen, принимаю приумноженный поток Вселенской Любви, Сияющего счастья, Безграничной радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания и Успеха, Везения и оптимизма, Поток творчества, Веры в себя, доверия Божественному, Удивительного прорыва на Новый уровень, Триумфа, Исполнения сокровенных желаний, Взаимной любви и счастья в личной жизни!
Добавляю Помощь Ангелов и Архангелов! Отправляю с любовью!
ПРИНИМАЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!!!!
Отправляю с Любовью!!!!!!!!!!!! Добавляю Вселенской УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:22 | Сообщение # 852 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| КакЧудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Личной Жизни!!! Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 02:19 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия Во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры В Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва На Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья В Личной Жизни!!!!!!! Приняла Все Это С Благодарностью! Во Благо Мне И Всей Вселенной! Благодарю, Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь В Этом, Пропускаю Сквозь Себя, Приумножаю И Направляю Дальше С Любовью!!! ЛОВИТЕ!!! usla v letu
|
|
|
|
ILUBIMAIY | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:36 | Сообщение # 854 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 711
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Личной Жизни!!! Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!
|
|
|
|
Selena28 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:43 | Сообщение # 855 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Как Чудесно!!! Я Поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Богатства, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во Всех Сферах Жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в Себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на Новый Уровень, Триумфа, Исполнения Сокровенных Желаний, Взаимной Любви И Счастья в Личной Жизни!!! Приняла Все Это с Огромной Благодарностью! Во Благо Мне, Моей Семье и Всей Вселенной! Благодарю тебя, моя милая, Щедрая и Изобильная Вселенная!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! Купаюсь во всем Этом, Пропускаю сквозь Себя, Приумножаю и направляю Дальше с Любовью!
|
|
|
|
|