Барабан!!!
|
|
zolotko | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:44 | Сообщение # 106 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ, СЧАСТЬЕ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ! БАРА-БАРА-БАРАБАМ, ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ! МНЕ МУЖЧИНУ, ДА С ЖИЛЬЁМ СЫНУ - ДЕНЕЖНУ РАБОТУ И УДАЧУ В ДОМ!!! ТЕМА МНЕ МУРЧАЩАЯ - БУДЕТ ВСЁ ПО- НАСТОЯЩЕМУ!!! МНЕ ВОЛШЕБНИЧАТЬ ПРИВЫЧНО, ЗНАЧИТ, БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
ЛюбимаяЖеланная | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:01 | Сообщение # 107 |
Философ
Копилка подарков: 275
Благодарность: 571
| БАМ БАМ ,барабаню-Любовь взаимную- подтверждаю! БАМ БАМ ,барабаню-Счастье в доме- утверждаю! БАМ БАМ,барабаню-Достаток,Изобилие- угощаю! БАМ БАМ,барабаню-Успех ,Удачу- отмечаю! БАМ БАМ БАРАБАМ БАРАБАМ БАМ БАМ БАМ БАМ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я живу в счастье,любви и достатке!!! Вселенная щедра,добра и всегда исполняет все мои желания!!!Со мной Сила!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:42 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| -БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! Дом удачно продан там ( в Симферополе) БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! Бара-ра-рам БАМ-БАМ-БАМ, Вот и выйгрыш крупный нам. БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! БАрабаню счастья нам!!! Бам-Бам-Ба-ра-Бам Барам ..Стройная фигура нам....
|
|
|
|
happyann | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:36 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:59 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| -Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам-бам! Барабаню в барабан, свой дом быстро я продам! Бам-бам-бам, покупателей я денежных и щедрых зазываю! Бам-бам-бам, цену свою, для меня выгодную предлагаю! Лучше в мире дома нет бам-бам-бам! Бара-бара-барабам, продала дом вам - радость нам и радость вам! Бам-бам-бам! Денег полный чемодан! Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам, скоро ехать пора нам, на новое место - на радость нам, в новую квартиру - на радость нам! Во имя нашего и всеобщего блага!!!Да будет так 27*108 раз!!! Бам-бам-бам! Барабам-
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:54 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман))) Да будет так! Благодарю, Вселенная)))
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу . Барабаню и барабаню Пазитив я получаю!
Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более... Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.
|
|
|
|
Белочка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:55 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам-бам! Барабаню в барабан, свой дом быстро я продам! Бам-бам-бам, покупателей я денежных и щедрых зазываю! Бам-бам-бам, цену свою, для меня выгодную предлагаю! Лучше в мире дома нет бам-бам-бам! Бара-бара-барабам, продала дом вам - радость нам и радость вам! Бам-бам-бам! Денег полный чемодан! Бам-бам-бам! Барабам-бам-бам, скоро ехать пора нам, на новое место - на радость нам, в новую квартиру - на радость нам! Во имя нашего и всеобщего блага!!!Да будет так 27*108 раз!!! Бам-бам-бам! Барабам-
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| БАМ, БАМ, БАМ, Барабам! деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман))) Да будет так! Благодарю, Вселенная)))
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:51 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!! Бам-бам-бам, учеников я денежных и щедрых зазываю! Бам-бам-бам, цену свою, для меня выгодную предлагаю! БАМ БАМ ,барабаню-Любовь взаимную- подтверждаю! БАМ БАМ ,барабаню-Счастье в доме- утверждаю! БАМ БАМ,барабаню-Достаток,Изобилие- угощаю! БАМ БАМ,барабаню-Успех ,Удачу- отмечаю! БАМ БАМ БАРАБАМ БАРАБАМ БАМ БАМ БАМ БАМ!!! Во имя нашего и всеобщего блага!!!Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:54 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| БА-РА-БАМ БАМ БАРАМ ПРИБЫВАЮТ ДЕНЬГИ К НАМ!!!! БАМ-БАРАМ БУМ-БУРУ В КОШЕЛЬКЕ ПОЛНО КУПЮР!!!!!! БАРАБАНЯ БАРАБАНЯ НА РАБОТУ МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!!! БАМ ОКЛАДУ БАМ ЗАРПЛАТЕ ПРИБАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЙ!!!! БАМ-БАМ-БАМ БАМ-БАМ-БАМ ПРИБАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ НАМ!!!
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:58 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ! СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ! И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ: ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ - НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ - ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_life | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:06 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| БАМ БАМ барабам, деньги тут и деньги там! Барабаню барабаню, денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом, мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом бом, много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги привлекаю! очень звонко я стучу - много денег получу! на машину, на квартиру и на отдых на Мальдивах! не устану я стучать и от радости кричать! тарабам-тарабам, приходи-ка счастье к нам!
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
elses | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:08 | Сообщение # 119 |
Почти Философ
Копилка подарков: 239
Благодарность: 354
| БАМ БАМ ,барабаню-Любовь взаимную зазываю! БАМ БАМ ,барабаню-Счастье в дом мой приглашаю! БАМ БАМ,барабаню-Достаток,Изобилие получаю! БАМ БАМ,барабаню-Успех ,Удачу привлекаю! БАМ БАМ БАРАБАМ БАРАБАМ БАМ БАМ БАМ БАМ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Нат | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:25 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Бам-Бам-Барабам Барабанит счастье нам, Барабанит барабан мне работу Бам-бам-бам!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|