Барабан!!!
|
|
stuardessa | Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:09 | Сообщение # 136 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!
|
|
|
|
Мамасита | Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:50 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 410
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!
Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Я магнит вселенского изобилия
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:02 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Силой мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье деньги я привлекаю! Бам - барам-бам бам бам бам бам - счастье здесь и счастье там. И мы счастливы всегда и удачливы всегда . Молоды Здоровы. И для этого всем нам надо сделать БАМ БАМ БАМ.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:20 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Силой мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье деньги я привлекаю! Бам - барам-бам бам бам бам бам - счастье здесь и счастье там. И мы счастливы всегда и удачливы всегда . Молоды Здоровы. И для этого всем нам надо сделать БАМ БАМ БАМ.
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:24 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Бам-бам-бам!Барабам! Деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню,барабаню - денег много получаю! Барабаню,барабаню - финансовое изобилие привлекаю! Барабаню в барабан - деньги все ко мне в карман!!! Барабаню бабабаню - Вову Т. к себе я привлекаю! Барабаню в барабан - Вова Т. сам к моим ногам! Барабаню барабаню - любовь большую навлекаю!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:25 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ! СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ! И МНОГО МНОГО МНОГО НА ЖЕЛАЮ: ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ - НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ - ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!!
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:26 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ. И МНОГО МНОГО МНОГО НА ЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ: ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ГРИВЕН НАБАРАБАНЮ! И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ-МУЖА НАБАРАБАНЮ!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:34 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:47 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:15 | Сообщение # 145 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Богатая-Везучая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:56 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2055
Благодарность: 6026
|
|
|
|
Миладушка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 03:55 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 246
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ. И В ПРИДАЧУ НАБАРАБАНИВАЮ СЕБЕ УЖЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НОВЫЙ, БОЛЕЕ ИЗОБИЛЬНЫЙ, РАДУЮЩИЙ МЕНЯ, ИСТОЧНИК ДОХОДА! И ПРЕКРАСНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ОЛЕЖКОЙ С. УЖЕ СЕЙЧАС!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я ЗДОРОВАЯ! Я МОЛОДАЯ! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ! Я СЧАСТЛИВАЯ! Я БОГАТАЯ! ДА БУДЕТ ТАК, КАК Я ХОЧУ! ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!.
|
|
|
|
Katenka | Дата: Пятница, 22.06.2012, 08:25 | Сообщение # 148 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 439
| Барабаню-барабаню - дом себе я привлекаю! Бам-бам-бам, бам-бам-бам - дом мой чудный! Будет ТАК Барабанить не устану - деньги ТАК я привлекаю! Бам-бам-бам-барабам-бам: я SUZUKI привлекаю!
Сила мысли бом-бом-бом мне приносит счастье в дом!
|
|
|
|
НастоящаяЯ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:44 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 3522
Барабаню, барабаню, любовь счастье и деньги я привлекаю!
ВСЕ ХОРОШО! А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
ELENA18 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:46 | Сообщение # 150 |
Философ
Копилка подарков: 249
Благодарность: 938
|
|
|
|