Барабан!!!
|
|
Звезда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:27 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Статус: Оффлайн
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман))) Да будет так! Благодарю, Вселенная)))
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Везунья | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:30 | Сообщение # 77 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман!
|
|
|
|
diva12 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:46 | Сообщение # 78 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Барабаню деньги нам!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!!Прибывают на дрожжах деньги в наших кошельках!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! На работу мужа взяли, денег много обещали, обещали-не наврали!!! МНого денег окладу дали!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! Бара-ра-рам БАМ-БАМ-БАМ, муж мне купит авто, будет классное оно!!! БАМ-БАМ-БА-ра-БАМ!!! БАрабаню счастья нам!!!
|
|
|
|
happy_life | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:30 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1495
Благодарность: 3955
| БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ, СЧАСТЬЕ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ! БАРА-БАРА-БАРАБАМ, ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ! ДА БУДЕТ ТАК! БЛАГОДАРЮ! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ! (Сегодня как раз 4 лунный день до 8.14)
Денежное дерево Я нахожусь под защитой Высших Сил!
|
|
|
|
анид | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:09 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Барабаню в барабан Бам - барам - барам - бам- бам Денег кучи - тут и там... Сами лезут мне в карман... Левой палочкой стучу - Прибыль, враз, я получу, А ударю правой..., вот! Сделки будут без хлопот... Коль играю "дробь" иль "туш" - Значит - всё - уж непременно, Получу огромный куш.... Мне волшебничать привычно, Значит будет всё ОТЛИЧНО!!!!
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:10 | Сообщение # 81 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2738
Благодарность: 11527
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Барабаню, барабаню счастье, деньги привлекаю! Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман))) Барабаню в барабан - новое место работы мне в карман!!! Да будет так! Благодарю, Вселенная)))
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Барабаню в барабан Бам - барам - барам - бам- бам Денег кучи - тут и там... Сами лезут мне в карман... Левой палочкой стучу - Прибыль, враз, я получу, А ударю правой..., вот! Сделки будут без хлопот... Коль играю "дробь" иль "туш" - Значит - всё - уж непременно, Получу огромный куш.... Мне волшебничать привычно, Значит будет всё ОТЛИЧНО!!!!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:47 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
| ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ И МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАРАБАН МНЕ ПОМОГАЕТ И НОВУЮ МАШИНУ СКОРЕЕ ПРИГОНЯЕТ И СНОВА БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НАБАРАБАНЮ!!!
|
|
|
|
Zyf33 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:47 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 190
Благодарность: 359
|
|
|
|
tanagri555 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:54 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю! Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом! БАМ бим бом много много денег в нем!
Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю Бам-Бам-Барабам Барабанит счастье нам, Барабанит барабан мне работу Бам-бам-бам!!!
|
|
|
|
Анаира | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:23 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 553
| ТОЛЬКО ТЕМУ Я ОТКРЫЛА- КАК СОСЕДЕЙ ПРОБУДИЛА. Я СТУЧУ, ОНИ СТУЧАТ ТОЧНО В ТАКТ И ТОЛЬКО ТАК! БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ, СЧАСТЬЕ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ! БАРА-БАРА-БАРАБАМ, ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ! МНЕ МУЖЧИНА, ДА С ЖИЛЬЁМ РОДИТЕЛЯМ - ДЕНЬГИ И УДАЧА В ДОМ!!! ТЕМА МНЕ МУРЧАЩАЯ - БУДЕТ ВСЁ ПО- НАСТОЯЩЕМУ!!! МНЕ ВОЛШЕБНИЧАТЬ ПРИВЫЧНО, ЗНАЧИТ, БУДЕТ ВСЁ ОТЛИЧНО!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!! НА БЛАГО МНЕ, МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
diva12 | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:42 | Сообщение # 88 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Бам-Бам-Барабам Барабанит счастье нам, Барабанит барабан мне работу Бам-бам-бам!!!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:29 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу . Барабаню и барабаню Пазитив я получаю!
|
|
|
|
Бабл | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:25 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| Бам, Бам,Бам,Барабам! Стучу в волшебный барабан! Стукну левой палочкой Ко мне упадёт зарплаточка. И правой постучу Кучу денег получу . Барабаню и барабаню Пазитив я получаю!
|
|
|
|