|
Не знаю как, но....
| |
djokonda | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:08 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ БОГ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Пятница, 27.03.2020, 18:10 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩАЯ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ НЕЛЛИ АЛЕКСАНДРОВНА МАРГИЕВА СРОЧНО, ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА, УВОЛЬНЯЕТСЯ С РАБОТЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ, БЛАГОПРИЯТНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:14 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда радуюсь своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Не знаю как, но я всегда живу в финансовом изобилии! Не знаю как, но я всегда удачливая, везучая, успешная, позитивная, энергичная и счастливая! Не знаю как, но я всегда живу в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда веду здоровый образ жизни, имею идеальный для меня вес, стройная, сильная, активная и радостная! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием делаю мою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:46 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВРЕМЕННО ИСПОЛНЯЮЩАЯ ОБЯЗАННОСТИ ДИРЕКТОРА РЕСПУБЛИКАНСКОГО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ НЕЛЛИ АЛЕКСАНДРОВНА МАРГИЕВА СРОЧНО, ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА, УВОЛЬНЯЕТСЯ С РАБОТЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЕЗОПАСНЫМ, БЛАГОПРИЯТНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:51 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА ДО КОНЦА МАРТА 2020 ГОДА ВЫХОДИТ НА РАБОТУ, УДОВЛЕТВОРЯЮЩУЮ МОЮ СЕСТРУ ИРИНУ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ! НЕ ЗНАЮ КАК НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ТАК ИЛИ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ И ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:52 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО Я, В МАРТЕ 2020 ГОДА, СТАНОВЛЮСЬ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВОЙ,ПОЛНОСТЬЮ ИЗЛЕЧИВШИСЬ ОТ ТРЯСКИ В РУКЕ, БОЛЕЙ В НОГАХ, БОЛЕЙ В ПОЯСНИЦЕ И ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЕ ЭТИ БОЛИ ВЫЗЫВАЮЩИХ И ЖИВУ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:56 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ДЕВУШКА МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНА И МОЙ СЫН КОНСТАНТИН ПОМИРИЛИСЬ И СТАЛИ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО В МИРЕ, ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ, МИНУЯ ССОРЫ И РАЗНОГЛАСИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ СЫН КОНСТАНТИН БЛАГОПОЛУЧНО ОБЖИВАЕТ КУПЛЕННУЮ ИМ КВАРТИРУ И ЖИВЁТ В НЕЙ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК ИЛИ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:57 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВОПРОС С ДОЛГОМ ПЕРЕД МФО "ЧЕСТНОЕ СЛОВО" БЛАГОПОЛУЧНО РЕШАЕТСЯ С ПОЛЬЗОЙ И ВЫГОДОЙ ДЛЯ МЕНЯ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО АРЕСТ С МОИХ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ И КАРТ СНИМАЕТСЯ, МИНУЯ ПОВТОРЫ СПИСАНИЯ И МИНУЯ СПИСАНИЯ С ПЕНСИИ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕХ ЖИВУЩИХ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 15:59 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО В 2020 ГОДУ Я, ЛЮДМИЛА, МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ ДАНИЛА И АЛИНА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА И РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ЖИВЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО,БЛАГОПОЛУЧНО, В ЗДОРОВЬЕ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И БЛАГОПОЛУЧЕН! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Суббота, 28.03.2020, 16:02 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ БОГ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 07:34 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости и щедрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но моё тело стабильно сбрасывает лишний вес в количестве 5 кг! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа и фибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом и Вселенной мне дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 12:15 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Не знаю как, но я всегда здорова и в гармонии с собой и окружающими людьми! Не знаю как, но я всегда радуюсь своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Не знаю как, но я всегда живу в финансовом изобилии! Не знаю как, но я всегда удачливая, везучая, успешная, позитивная, энергичная и счастливая! Не знаю как, но я всегда живу в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Не знаю как, но я всегда наслаждаюсь взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Не знаю как, но я всегда легко и просто получаю исполнение всех моих желаний и мечтаний! Не знаю как, но я всегда веду здоровый образ жизни, имею идеальный для меня вес, стройная, сильная, активная и радостная! Не знаю как, но я всегда просто и с удовольствием делаю мою работу и получаю 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:12 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО В 2020 ГОДУ Я, ЛЮДМИЛА, МОИ ДЕТИ ЛЕВАН И КОНСТАНТИН, МОИ ВНУКИ ДАНИЛА И АЛИНА, МОЯ СНОХА МАРИЯ, МОИ ПЛЕМЯННИЦЫ ЛАРИСА, ДЗЕРА И РИТА, МОЙ БРАТ РУСЛАН, МОЯ СЕСТРА ИРИНА, МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ЖИВЕМ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО,БЛАГОПОЛУЧНО, В ЗДОРОВЬЕ И ФИНАНСОВОМ ИЗОБИЛИИ МИНУЯ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБОГО ХАРАКТЕРА! НЕ ЗНАЮ КАК,НО КАЖДЫЙ ИЗ НАС АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ,СЧАСТЛИВ И БЛАГОПОЛУЧЕН! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО НАМ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! СПАСИБО ВАМ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 13:14 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| ДОРОГОЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 07:55 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! Не знаю как, но, благодаря твоей безграничной мудрости и щедрости, в моей жизни самым благоприятным, гармоничным и безопасным образом реализуются все мои желания: Не знаю как, но легко приходят деньги, они поступают из всех источников! Не знаю как, но у меня больше денег, чем я могу потратить! Не знаю как, но я полностью здорова и полна энергии! Не знаю как, но сын ведёт самостоятельную и осознанную жизнь! Не знаю как, но моё тело стабильно сбрасывает лишний вес в количестве 5 кг! Не знаю как, но все складывается самым благополучным и прекрасным образом! Не знаю как, но я отдаю все свои проблемы на решение Высшим Силам! Не знаю как, но у нас в доме прекрасный ремонт, комфорт, уют, чистота, веселье и порядок!!! Не знаю как, но лишний вес, грыжа и фибромиома навсегда покинули моё тело!!! Не знаю как, но я навсегда избавилась от негативных мыслей, тревог, сомнений и заедания проблем! Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и всем, живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом и Вселенной мне дана! Не знаю как, но я достойна воплощения желаемого и получаю исполнение всех моих желаний для счастливой и изобильной жизни!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК! ТАК! ТАК! 108 x 27 раз, мне и всем во БЛАГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|