|
Не знаю как, но....
| |
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:35 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЙ БРАТ РУСЛАН НАВСЕГДА БРОСИЛ ПИТЬ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ТЯГИ К СПИРТНОМУ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО БРАТУ МОЕМУ РУСЛАНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:36 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО КОНФЛИКТНАЯ СИТУАЦИЯ С ДЕВУШКОЙ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА КАРИНОЙ РАЗРЕШИЛАСЬ В ПОЛЬЗУ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:38 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО БЛАГОДАРЯ ГОСПОДУ И ВСЕЛЕННОЙ Я УСПЕШНО И БЛАГОПОЛУЧНО ИСЦЕЛИЛАСЬ ОТ ВИРУСА ГЕПАТИТА С, БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА И ДЕФОРМИРУЮЩЕГО ГОНАРТРОЗА! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ МЕНЯ ПРОШЁЛ УСПЕШНО, С ОТЛИЧНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ, МИНУЯ ЛЮБОЙ ДИСКОМФОРТ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:40 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИЗЛЕЧИЛИ МОЮ СЕСТРУ ИРИНУ ОТ ВСЕХ ЕЁ НЕДОМОГАНИЙ И БОЛЕЗНЕЙ, ПОДАРИВ ЕЙ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ВСЕ ЕЁ РАБОЧИЕ ДЕЖУРСТВА ПРОХОДЯТ ЛЕГКО И УСПЕШНО МИНУЯ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:42 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ПОСЛАЛИ МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ! ОНА ЛЮБИТ,УВАЖАЕТ И ЦЕНИТ МОЕГО СЫНА КОНСТАНТИНА И ЗАБОТИТСЯ О НЁМ! МОЙ СЫН КОНСТАНТИН УВАЖАЕТ ЕЁ И ОНИ ЖИВУТ СЧАСТЛИВО, МИНУЯ ССОРЫ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕМУ СЫНУ КОНСТАНТИНУ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:43 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ВЫИГРЫВАЕТ В ЛОТЕРЕЮ ОЧЕНЬ КРУПНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, БЛАГОПОЛУЧНО И ЛЕГКО ПОЛУЧАЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СВЕКРОВИ РАДИМХАН И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:45 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СВЕКРОВЬ РАДИМХАН ИЗЛЕЧИЛАСЬ ОТ СВОЕЙ ЗАБЫВЧИВОСТИ МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! ПАМЯТЬ ЕЁ СТАЛА ОЧЕНЬ ЗДОРОВОЙ И КРЕПКОЙ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СВЕКРОВИ РАДИМХАН И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:49 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО У МОЕЙ СЕСТРЫ ИРИНЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРОШЁЛ ОЧЕНЬ УСПЕШНО И ЛЕГКО МИНУЯ УСТАЛОСТЬ, НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Вторник, 22.09.2020, 09:50 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
| ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ,ВСЕМОГУЩИЙ МОЙ ГОСПОДЬ! ДОРОГАЯ МОЯ ВСЕЛЕННАЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ И ВЫПОЛНЯЕТЕ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 22.09.2020, 11:45 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но все налаживается, деньги приходят ко мне каждый день и в большом количестве!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 22.09.2020, 11:47 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Не знаю как, но клиенты огромным потоком идут ко мне в фирму и хотят работать только с нами! Прибыль растет с каждым днем!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
клёпа | Дата: Вторник, 22.09.2020, 12:32 | Сообщение # 2037 |
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 133
| Не знаю как, но на этой недели у меня появляются 30 активных и денежных партнёров. И моя прибыль растёт каждый день!!!
|
|
|
|
kusumka | Дата: Вторник, 22.09.2020, 14:55 | Сообщение # 2038 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Не знаю как, но я получаю работу, приносящую мне радость с достойной зп. Не знаю как, но Вселенная исполняет все ТАК, или даже лучше, во благо мне и все живущим во Вселенной, самым благоприятным, безопасным и комфортным образом! Мои желания исполнены, Силой они наполнены, Сила Богом дана! Не знаю как, но я достойна своего благосостояния и богатства, которое положено мне по праву моего рождения. Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 23.09.2020, 13:59 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ,ВСЕЛЕННАЯ И МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ СЛЫШАТ МЕНЯ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ МОИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНИЯ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО БЛАГОДАРЯ ИХ ЛЮБВИ И ЗАБОТЕ Я ЖИВУ ДО СТА ЛЕТ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВО В ПОЛНОМ ЗДРАВИИ И ФИНАНСОВОМ БЛАГОПОЛУЧИИ, МИНУЯ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК, НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ,ГОСПОДЬ МОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС МОИ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
djokonda | Дата: Среда, 23.09.2020, 14:02 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
| НЕ ЗНАЮ КАК, НО МОЯ СЕСТРА ИРИНА СМОТРИТ НА ВСЁ И НА ВСЕХ СПОКОЙНО, С ОПТИМИЗМОМ МИНУЯ НЕРВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ, ССОРЫ И ПРОБЛЕМЫ! НЕ ЗНАЮ КАК,НО ГОСПОДЬ БОГ И ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЮТ ВСЁ ТАК И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВО БЛАГО МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ И ВСЕМ ЖИВУЩИМ ВО ВСЕЛЕННОЙ САМЫМ БЛАГОПРИЯТНЫМ, БЕЗОПАСНЫМ И КОМФОРТНЫМ ОБРАЗОМ! СПАСИБО ТЕБЕ,ГОСПОДЬ МОЙ! СПАСИБО ТЕБЕ, ВСЕЛЕННАЯ ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!!!
|
|
|
|
|