|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 20:40 | Сообщение # 3961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Богородица,милая,молю тебя своими словами,помоги билеты купить куда нужно на троих туда и обратно,пусть неожиданные денежки придут или цены снизятся,очень хочется дочери море показать,помоги,чтобы поездка успешно состоялась!!И избави М.от лени,тромбов,ворчания,скупости,избави нас от нищеты,ссор,обид,усталости,озлобления людского,болезней.Аминь.Аминь.Аминь. Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 20:45 | Сообщение # 3962 |
Генералиссимус
| О Великий Спиридоне Тримифунский,молю тебя,помоги нам с билетами туда и обратно и проживанием,очень хочется дочке море показать и чтоб по бюджету не сильно расходно было,пусть денежки придут хоть из самых неожиданных источников или цены на билеты снизятся!!Аминь.Аминь.Аминь.Благодарю!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 20:50 | Сообщение # 3963 |
Генералиссимус
| О Великий Николай Чудотворец!!Молю тебя слёзно,помоги нам не дорого поездку для всей семьи организовать к морю в этом году,пусть мы с лёгкостью возьмём билеты туда-обратно,пусть нам повезет с питанием и проживанием,со всем..Молю,помоги решить финансовые проблемы,как можно скорее и благополучней для всей нашей семьи.Аминь.Аминь.Аминь. Благодарю!!
Сообщение отредактировал Ланко - Понедельник, 10.04.2023, 20:51 |
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 20:58 | Сообщение # 3964 |
Генералиссимус
| О Матронушка,теплая наших душ молитвенника и заступница!!Молю тебя,помоги нам финансово осилить поездку к морю в этом году,на всю семью, очень хочется дочке море показать,очень хочется чуда,чтоб финансово потянули и красиво было все!Помоги,прошу!!Аминь.Аминь.Аминь. Благодарю!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 11.04.2023, 03:40 | Сообщение # 3965 |
Генералиссимус
| О Великий Спиридоне Тримифунский,молю тебя,помоги нам с билетами туда и обратно и проживанием,очень хочется дочке море показать и чтоб по бюджету не сильно расходно было,пусть денежки придут хоть из самых неожиданных источников или цены на билеты снизятся!!Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:04 | Сообщение # 3966 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 3 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:05 | Сообщение # 3967 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 1 Б классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Наталья Викторовна Л. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:05 | Сообщение # 3968 |
Генералиссимус
| Милая Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка, прошу Вас, помогите, пусть в мире все наладится, воцарит справедливость и закончится война. Россия встанет с колен и все образуется!Аминь! Аминь! Аминь!Простите мне все грехи, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! Спасибо! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:06 | Сообщение # 3969 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:06 | Сообщение # 3970 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 12.04.2023, 18:07 | Сообщение # 3971 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка, Милая! Помоги пожалуйста внучку и внуку Ирины К., чтоб они были здоровы, не болели, ничего их не беспокоило, они хорошо спали. И мама их была счастлива и благополучна! Аминь! Аминь! Аминь! Прости мне все грехи которые я совершала в своей жизни, я искренне раскаиваюсь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 15.04.2023, 18:50 | Сообщение # 3972 |
Генералиссимус
| Милая Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка, прошу Вас, помогите, пусть в мире все наладится, воцарит справедливость и закончится война. Россия встанет с колен и все образуется!Аминь! Аминь! Аминь!Простите мне все грехи, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! Спасибо! Аминь!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Все знают, что Пресвятая Богородица, Дева Мария, как мать Иисуса Христа носила. Она родила, словом святым крестила, кормила и поила. Она Сына Божьего искренне молиться учила, всеми своими силами оберегала и спасала. А после подвига Его великого у Святого Креста рыдала, слезы горькие лила, по-матерински причитала. Вместе с сыном своим пресвятая Богородица страдала. В Святое Воскресенье Иисус Христос воскрес, людям всем великую надежду и радость даровав. Отныне, Господа нашего все христиане прославляют, слава о нем ширится от земли до небес. Силою своею и милостью своей неизмеримой Он сегодня нас рабов Божьих оберегает и опекает. Слышит Он наши молитвы и все их принимает, от всяких бед спасает. Услышь и меня, Господи, помоги мне, спаси меня и защити меня от невзгод и бед отныне и во веки веков. Аминь
Господи Всемогущий, Господи Милостивый, Господи справедливый, помоги мне, рабу Божьему,благослови светлой Пасхой. Наполни меня и моих близких энергией светлых праздничных дней. Пусть очистят мою душу светлые радостные слезы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Услышьте мое обращение все Высшие Небесные силы. Молитесь о благополучном жизненном пути всех нас грешных рабов Божьих А.,Е.,М.,А.,М.Закройте меня и моих близких от злобы людской и недобрых помыслов недругов, укротите ярость и гнев, бушующие в мире, окружающем нас. Ратью своей святой и справедливой окружите нас, даруйте нам согласие и покой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!!!
Сообщение отредактировал Ланко - Суббота, 15.04.2023, 19:00 |
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 15.04.2023, 18:58 | Сообщение # 3973 |
Генералиссимус
| Богородица,милая,молю тебя своими словами,помоги билеты купить куда нужно на троих обратно,пусть неожиданные денежки придут или цены снизятся,очень хочется дочери море показать,помоги,чтобы поездка успешно состоялась,прибпви здоровья моим родителям и пусть на работе станет по спокойнее!!И избави М.от лени,тромбов,ворчания,скупости,избави нас от нищеты,ссор,обид,усталости,озлобления людского,болезней,а приютам с животными направь людей хороших,чтобы разбирали животинок по скорее.Аминь.Аминь.Аминь.. Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:15 | Сообщение # 3974 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 3 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:17 | Сообщение # 3975 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 1 Б классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Наталья Викторовна Л. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
|