|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Среда, 11.12.2024, 12:55 | Сообщение # 4276 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 65
| О великий Господний угодник, великомученик и целитель Пантелеймон! Взывает к тебе раба Божия Иоанна, смилуйся надо мной, услышь мольбы мои, узри мои страдания, будь милостив ко мне. Подари мне милость Верховного Врача, Господа Бога. Даруй мне исцеление души и тела. Отгони от меня жестокие мучения, избавь от гнетущего недуга. Низко клоню голову, молю о прощении грехов моих. Не противься моих болезней, обрати внимание. Одари милостью, приложи ладонь свою к моим больным органам и местам. Одари здравием тело и душу на весь жизненный путь. Молю о благодати Божьей. Буду каяться и угождать, доверяю Богу жизнь свою. Великомученик Пантелеймон, помоли Христа Бога о здравии тела и спасении души моей.Аминь. Аминь. Аминь.
Великий Господний угодник, Пантелеймон целитель! Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели маму мою от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити её от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так.Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Среда, 11.12.2024, 13:57 | Сообщение # 4277 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 24
| § Молитва 3 (среда). Архангелу Рафаилу О, великий архистратиже Божий Рафаиле! Ты еси путеводитель, врач и исцелитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои душевные и телесные, и приведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную душу мою, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек отныне и до века. Аминь.
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Четверг, 12.12.2024, 08:33 | Сообщение # 4278 |
Маг
| § Молитва 4 (четверг).Святому Николаю Чудотворцу, Архангелу Уриилу О, великий архистратиже Божий Урииле! Ты еси сияние огня Божественнаго и просветитель помраченных грехами: просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святого Духа и настави мя на путь покаяния и умоли Господа Бога, да избавит мя от ада преисподнего и от всех врагов моих видимых и невидимых, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:34 | Сообщение # 4279 |
Маг
| § Молитва 5 (пятница). Архангелу Селафиилу О, великий архистратиже Божий Селафииле! Ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его благоутробие за меня, грешную, да избавит меня Господь от всех бед и болезней и от напрасныя смерти и да сподобит меня Господь Царствия Небеснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:35 | Сообщение # 4280 |
Маг
| § Молитва 6 (суббота). Архангелу Иегудиилу О, великий архистратиже Божий Иегудииле! Ты еси ревностный защитник славы Божией. Ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня ленивого, славить Отца и Сына и Святого Духа и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто, и дух прав да обновит во утробе моей, и духом Владычним да утвердит меня покланятися Богу духом и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 13.12.2024, 08:36 | Сообщение # 4281 |
Маг
| § Молитва 7 (Воскресение). Архангелу Варахиилу О, великий архистратиже Божий архангеле Варахииле! Предстоя Престолу Божию и оттоле принося благословение Божие в домы верных рабов Божиих, испроси у Господа Бога милосердия и благословения на домы наша, да благословит Господь Бог и нас от Сиона и от Горы Святыя Своея и умножит изобилие плодов земных и подаст нам здравие и спасение и во всем благое поспешение, на врагов победу и одоление и сохранит нас на многия лета, да единодушно славим Бога Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Born_to_fly | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:43 | Сообщение # 4282 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 65
| О великий Господний угодник, великомученик и целитель Пантелеймон! Взывает к тебе раба Божия Иоанна, смилуйся надо мной, услышь мольбы мои, узри мои страдания, будь милостив ко мне. Подари мне милость Верховного Врача, Господа Бога. Даруй мне исцеление души и тела. Отгони от меня жестокие мучения, избавь от гнетущего недуга. Низко клоню голову, молю о прощении грехов моих. Не противься моих болезней, обрати внимание. Одари милостью, приложи ладонь свою к моим больным органам и местам. Одари здравием тело и душу на весь жизненный путь. Молю о благодати Божьей. Буду каяться и угождать, доверяю Богу жизнь свою. Великомученик Пантелеймон, помоли Христа Бога о здравии тела и спасении души моей.Аминь. Аминь. Аминь.
Великий Господний угодник, Пантелеймон целитель! Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели маму мою от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити её от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так.Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 08:43 | Сообщение # 4283 |
Маг
| § Молитва 1 (понедельник). Архангелу Михаилу Молитва Архистратигу Михаилу О святый Михаиле Архангеле, помилуй нас, грешных, требующих твоего заступления, сохрани нас, рабу Божью Наталью, от всех видимых и невидимых враг, паче же подкрепи от ужаса смертного и от смущения диавольскаго и сподоби нас непостыдно предстати Создателю нашему в час страшного и праведного Суда Его. О всесвятый, великий Михаиле Архистратиже! Не презри нас, грешных, молящихся тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но сподоби нас тамо купно с тобою славити Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Великий архистратиже Божий, Михаиле, победитель демонов, победи и сокруши всех врагов моих видимых и невидимых. И умоли Господа Вседержителя, да спасет и сохранит меня Господь от всех скорбей и от всякой болезни, от смертоносной язвы и от напрасной смерти, о, великий архангеле Михаиле, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Вторник, Вчера, 08:44 | Сообщение # 4284 |
Маг
| § Молитва 2 (вторник). Архангелу Гавриилу Молитва (иная) Архангелу Гавриилу О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|