Наша Часовня
|
|
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:50 | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Милая Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка, прошу Вас, помогите, пусть в мире все наладится, воцарит справедливость и закончится война. Россия встанет с колен и все образуется!Аминь! Аминь! Аминь!Простите мне все грехи, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! Спасибо! Аминь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:51 | Сообщение # 3932 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 12.03.2023, 11:51 | Сообщение # 3933 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:27 | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
| Милая Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка, прошу Вас, помогите, пусть в мире все наладится, воцарит справедливость и закончится война. Россия встанет с колен и все образуется!Аминь! Аминь! Аминь!Простите мне все грехи, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! Спасибо! Аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:27 | Сообщение # 3935 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:28 | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:28 | Сообщение # 3937 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 3 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:29 | Сообщение # 3938 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 1 Б классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Наталья Викторовна Л. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 10:30 | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка, Милая! Помоги пожалуйста внучку и внуку Ирины К., чтоб они были здоровы, не болели, ничего их не беспокоило, они хорошо спали. И мама их была счастлива и благополучна! Аминь! Аминь! Аминь! Прости мне все грехи которые я совершала в своей жизни, я искренне раскаиваюсь!
|
|
|
|
kse-ella | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 10:19 | Сообщение # 3940 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка, прошу Вас, помогите, пусть чадо мои Софья и Анфиса будут здоровыми ,пусть учёба спорится у них! У меня всё благополучно складывается на работе!Аминь! Аминь! Аминь! Простите мне все грехи, я искренне за них прошу прощения и раскаиваюсь! За всё благодарю вас!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:21 | Сообщение # 3941 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:21 | Сообщение # 3942 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:22 | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка, Милая! Помоги пожалуйста внучку и внуку Ирины К., чтоб они были здоровы, не болели, ничего их не беспокоило, они хорошо спали. И мама их была счастлива и благополучна! Аминь! Аминь! Аминь! Прости мне все грехи которые я совершала в своей жизни, я искренне раскаиваюсь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:23 | Сообщение # 3944 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 19:23 | Сообщение # 3945 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 1 Б классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Наталья Викторовна Л. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|