|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:16 | Сообщение # 2986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь. Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно стало действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия. Благодарю Тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:19 | Сообщение # 2987 |
Генералиссимус
| Я абсолютно Невредима и Здорова, Сильна, Крепка, полна Любви, Гармонии и Счастья. Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Божественной мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутверждающей Энергией Бога. В моем разуме и теле совершается Божественное Очищение. Радость Вселенной является моей постоянной Силой. Каждая частица моего тела Здорова, и я возношу за это свою Благодарность. Исцеляющая Божественная Сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом Целостности, Красоты и Совершенства. Мое тело было создано Бесконечной Мудростью моего Подсознания, которое может также и исцелить меня. Его Мудрость сформировала все мои органы, ткани, мускулы и кости. Та же самая Бесконечная и Исцеляющая сила внутри меня изменяет сейчас каждый атом моего организма и делает меня снова здоровой и невредимой, я глубоко Благодарна, потому что я знаю, что нахожусь на пути к выздоровлению. Чудесны произведения творческой Мудрости, присущей моему Подсознанию! Совершенство Бога находит свое выражение в моем теле. Ощущение полного Здоровья наполняет сейчас мое Подсознание. Бог создал меня по совершенному образу и мое Подсознание создает теперь мое тело заново в полном соответствии с совершенным образом, созданным Богом.
Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю вас, Высшие Силы!!! Благодарю вас, мои Ангелы-Хранители!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:21 | Сообщение # 2988 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные и я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я благодарю за то, что они исполнились и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнилось и ,поэтому, я абсолютно спокойна. В моём сердце живет твердая уверенность, что желание осуществилось. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворена ибо Господь - есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, моя Вселенная!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:23 | Сообщение # 2989 |
Генералиссимус
| Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за все хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Мое благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарности за свое знание законов разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом оно становится движением губ. Мое сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом моей веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя. Я взываю к Господу и Он слышит меня и избавляет от всех моих страхов. Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, он испытывает огромную радость, которая поднимается от созерцания Бога и Его Святого Присутствия. Я возношу благодарность за все! Благодарю тебя, моя чудесная Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:24 | Сообщение # 2990 |
Генералиссимус
| Сейчас через меня проходит любовь Бога; я окружена Божественным, и все прекрасно. Божественная любовь окружает, поддерживает, оберегает меня и всех моих родных и близких. Эта бесконечная любовь запечатлена во мне, в моем сердце. Я излучаю любовь в мыслях, словах и делах. Любовь объединяет и приводит в гармонию все силы, достоинства и проявления Бога, находящегося внутри меня. Любовь - означает радость, мир, свободу, блаженство и одобрение. Любовь - есть свобода. Я излучаю любовь на всех и каждого, кого любит Бог. Я приветствую Божественность в других. Я знаю и верю в то, что Божественная любовь сейчас исцеляет меня. Любовь - это направляющий принцип во мне; он привносит в мою жизнь совершенные, гармоничные отношения. ТАК и есть!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:27 | Сообщение # 2991 |
Генералиссимус
| Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь. Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия.
Благодарю Тебя, Отче! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:29 | Сообщение # 2992 |
Генералиссимус
| Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлива и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:40 | Сообщение # 2993 |
Генералиссимус
| Всем сердцем я верю, что могу предсказать для себя гармонию, здоровье, мир, процветание и успех во всех моих делах . И сейчас я превозношу понятия мира, гармонии, руководства, успеха и процветания в моем разуме. Я знаю и верю в то, что эти мысли (семена) возрастут и проявятся в моей жизни. Я пахарь, и если я сею, то соберу урожай. Я сею богоугодные мысли (семена) и эти прекрасные семена ус пеха, гармонии, процветания, мира и доброжелательности автоматически принесут мне великолепный урожай. Я регулярно и систематически питаю и окучиваю эти семена посредством направленного на них мышления. Я знаю, что мой подсознательный разум является банком, в котором возрастают мои вклады. Я сниму прекрасный урожай с тех семян, которые туда вношу. Я реализую эти мысли, ощущая их реальность. Я верю в закон прироста, действующий по тому же принципу, по которому брошенные в землю семена дают 30- 60- или 100-кратный урожай. Подобно семенам, мои мысли пребывают в темноте моего подсознательного разума и, подобно семенам, они поднимутся из земли (воплотятся) в виде обстоятельств, явлений и событий. Я часто размышляю над этими вещами, и Божественная сила преисполняет мои мысли добром. Бог всегда дает мне приумножение. Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:43 | Сообщение # 2994 |
Генералиссимус
| Я мысленно копаю внутри себя и добываю чудесные идеи для лучшего служения людям и для собственных достижений. Я знаю, что у меня есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я никогда еще не раскрывала. Я знаю, что Бесконечный Интеллект открывает их для меня сейчас, когда я сознательно углубляюсь в свою внутреннюю сокровищницу Благодарю вас, Высшие силы!!! ТАК и есть!!!.
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:47 | Сообщение # 2995 |
Генералиссимус
| Дары Бога - мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю. Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога - мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, зная, что получу ответ на свою молитву. И это так. Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Суббота, 19.02.2022, 08:47 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 19.02.2022, 08:50 | Сообщение # 2996 |
Генералиссимус
| Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлива и преуспеваю. Благодарю вас, Высшие силы!!! ТАК и есть!!!.
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:53 | Сообщение # 2997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,помилуйте,спасите,простите Все Святые Высшие Силы,Все Святые Великие Угодники Божия и Все Святые Великие Угодницы Божии!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:54 | Сообщение # 2998 |
Генералиссимус
| Господи Всевышний,прости грехи наши тяжкие,вызвали из плена тёмного мою душу и душу р.б.Владимира,а ещё,упокой достойно тех,кого видела я тогда,много лет назад,кто мог пострадать от того,во что поверить то даже страшно и стыдно...Прости и помилуй нас всех,Господи и Пресвятая Богородица,помилуйте,спасите,простите Все Святые Высшие Силы,Все Святые Великие Угодники Божия и Все Святые Великие Угодницы Божии!!Аминь!Аминь!Аминь!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:54 | Сообщение # 2999 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 19:54 | Сообщение # 3000 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|