|
Наша Часовня
| |
Admin | Дата: Среда, 24.07.2019, 07:39 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ЧАСОВНЮ...
ЗДЕСЬ ВСЕГДА МЫ СМОЖЕМ ПОМОЛИТЬСЯ, ПОБЛАГОДАРИТЬ, ПОДДЕРЖАТЬ В МОЛИТВЕ ДРУГ-ДРУГА!!!!!!!!!!! святой Николай Угодник - Николай Чудотворец Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:21 | Сообщение # 2956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Все мои желания осознанные и я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я благодарю за то, что они исполнились и готова принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнилось и ,поэтому, я абсолютно спокойна. В моём сердце живет твердая уверенность, что желание осуществилось. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворена ибо Господь - есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, моя Вселенная!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:21 | Сообщение # 2957 |
Генералиссимус
| Я восстановлю твое здоровье и исцелю раны твои, сказал Господь. Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю что Высшая Сила во мне превращает темноту в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью, истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Так как я живу и действую, утверждая идеальное здоровье, оно становится действительностью. Сейчас я представляю мысленную картину и ощущаю реальность моего совершенного тела. Меня наполняет чувство спокойствия.
Благодарю Тебя, Отче! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:22 | Сообщение # 2958 |
Генералиссимус
| Я искренне и честно благодарю за все полученные мною благословения. Я благодарю за все хорошее в моей жизни; я живу с чувством радостной благодарности. Мое благодарное сердце отчеканивает удивительный Божественный ответ. В каждый день своей жизни я выражаю благодарности за свое знание законов разума и путей Духа. Я знаю, что благодарность есть сначала движение сердца, а уже потом оно становится движением губ. Мое сердце открыто перед сокровищницей Бесконечного внутри меня и говорит голосом моей веры в осуществление моих молитв. Я истинно благодарна, потому что нашла Бога внутри себя. Я взываю к Господу и Он слышит меня и избавляет от всех моих страхов. Тот, кто обладает благодарным сердцем, всегда настроен на Бесконечное, он испытывает огромную радость, которая поднимается от созерцания Бога и Его Святого Присутствия. Я возношу благодарность за все! Благодарю тебя, моя чудесная Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:23 | Сообщение # 2959 |
Генералиссимус
| Сейчас через меня проходит любовь Бога; я окружена Божественным, и все прекрасно. Божественная любовь окружает, поддерживает, оберегает меня и всех моих родных и близких. Эта бесконечная любовь запечатлена во мне, в моем сердце. Я излучаю любовь в мыслях, словах и делах. Любовь объединяет и приводит в гармонию все силы, достоинства и проявления Бога, находящегося внутри меня. Любовь - означает радость, мир, свободу, блаженство и одобрение. Любовь - есть свобода. Я излучаю любовь на всех и каждого, кого любит Бог. Я приветствую Божественность в других. Я знаю и верю в то, что Божественная любовь сейчас исцеляет меня. Любовь - это направляющий принцип во мне; он привносит в мою жизнь совершенные, гармоничные отношения. ТАК и есть!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:27 | Сообщение # 2960 |
Генералиссимус
| Сейчас через меня проходит любовь Бога; я окружена Божественным, и все прекрасно. Божественная любовь окружает, поддерживает, оберегает меня и всех моих родных и близких. Эта бесконечная любовь запечатлена во мне, в моем сердце. Я излучаю любовь в мыслях, словах и делах. Любовь объединяет и приводит в гармонию все силы, достоинства и проявления Бога, находящегося внутри меня. Любовь - означает радость, мир, свободу, блаженство и одобрение. Любовь - есть свобода. Я излучаю любовь на всех и каждого, кого любит Бог. Я приветствую Божественность в других. Я знаю и верю в то, что Божественная любовь сейчас исцеляет меня. Любовь - это направляющий принцип во мне; он привносит в мою жизнь совершенные, гармоничные отношения. ТАК и есть!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:28 | Сообщение # 2961 |
Генералиссимус
| Сейчас я передаю образ успеха и процветания, который является законом в свой глубинный разум,. Я отождествляю себя с Бесконечным Источником поставок. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри меня. Этот внутренний голос ведет, направляет и руководит всей моей деятельностью. Я единое целое с Божественным изобилием. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса и Бесконечный Интеллект раскрывает передо мной эти новые пути. Я расту с позиции мудрости и понимания. Мой бизнес - это Божественный бизнес. Я Божественно процветаю на всех путях моих. Божественная Мудрость, находящаяся внутри меня, раскрывает пути и средства, с помощью которых мои дела тотчас устраиваются должным образом. Слова веры и убежденности, с которой я сейчас говорю, открывают все двери и пути, необходимые для моего успеха и процветания. ТАК и есть!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:29 | Сообщение # 2962 |
Генералиссимус
| Я знаю где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила и я принимаю все новые идеи. Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству. Я привлекаю лучших людей для развития своей пасеки.Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно настроена на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю.Я быстро схватываю суть всех деталей моего дела. Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.Я делаю все во славу Вселенной. Я становлюсь богатым человеком! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК и есть!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:20 | Сообщение # 2963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 2 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:21 | Сообщение # 2964 |
Генералиссимус
| Царица небесная! Спаси и сохрани! Помоги пожалуйста путь выпускной праздник моей дочери Любови Д. в г. Миасс в садике №40 пройдет в классическом формате в музыкальном зале и в присутствии родителей! Пожалуйста прости мне все грехи, я искренне за них прошу прощения! Спасибо! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:23 | Сообщение # 2965 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть моя дочка Любовь Д. не болеет и не хворает и хорошо растет и развивается, пусть познает мир и учится и развиваться хорошо!Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:24 | Сообщение # 2966 |
Генералиссимус
| Царица Небесная! Миленькая спасибо что услышала мою молитву! я безгранично тебе благодарна! АМИНЬ!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:24 | Сообщение # 2967 |
Генералиссимус
| Святая Блаженная Матронушка! Пожалуйста помоги мне, пусть мой сынок не болеет и не хворает и хорошо ходит в школу, пусть познает мир и учится хорошо! Пусть психологическое благосостояние будет в норме. Пусть разные невзгоды и заразы обходят моего сыночка Романа Д. стороной, Пожалуйста очень очень прошу помоги!!! Аминь! Спасибо! Прости мне все грехи, которые я совершала в жизни, я искренне за них раскаиваюсь! АМИНЬ!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.02.2022, 07:25 | Сообщение # 2968 |
Генералиссимус
| Преподобие отче Роман Чудотворец! Воззри на нас милостивно и к земли приверженныхвозведи к высоте небесней. Ты горе на небеси, мы на земли низу, удалены от тебе, не толико местом, елико грехми своими и беззаконии, но к тебе прибегаем и взываем: настави нас ходити путем твоим, вразуми и руководствуй. Вся твоя святая жизнь бысть зерцалом всякия добродетели. Не престани, угодниче Божий, о нас вопия ко Господу. Испроси предстательством своим у Всемилостиваго Бога нашего мир Церкви Его, под знамением креста воинствующей, согласие в вере и единомудрие,. суемудрия же и расколов истребление, утверждение во благих делех, больным исцеление, печальным утешение, обиженным заступление, бедствующим помощь. Не посрами нас, к тебе с верою притекающих. Вси православнии христиане, твоими чудесы исполненнии и милостями облагодетельствованнии, исповедуют тя быти своего покровителя и заступника. Яви древния милости твоя, и ихже отцем всепомоществовал еси, не отрини и нас, чад их, стопами их к тебе шествующих. Предстояще всечестней иконе твоей, яко тебе живу сушу, припадаем и молимся: приими моления наша и вознеси их на жертвенник благоутробия Божия, да приимем тобою благодать и благовременную в нуждех наших помощь. Укрепи наше малодушие и утверди нас в вере, да несомненно уповаем получити вся благая от благосердия Владыки молитвами твоими. О, превеликий угодниче Божий! Всем нам, с верою притекающим к тебе, помози предстательством твоим ко Господу, и всех нас управи в мире и покаянии скончати живот наш и преселитися со упованием в блаженныя недра Авраамова, идеже ты радостно во трудех и подвизех ныне почивавши, прославляя со всеми святыми Бога, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. За здравие и благополучие и психическое равновесие -сыночка Романа Д. и доченьки Любашки Д. прошу тебя помоги, пожалуйста, это очень важно! Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 15.02.2022, 08:45 | Сообщение # 2969 |
Генералиссимус
| Божественная Воля определяет мою жизнь сегодня и всегда. Все сегодня сложилось для меня наилучшим образом. Сегодня начался новый Чудесный день, более Счастливый, чем когда-либо. Божественная Мудрость направляет меня на моем Пути и Бог Благословляет меня на Все, что я сегодня делаю. Божественная Любовь окружает и охраняет меня и я ступаю к Свету. Как только мои мысли начнут отступать от того, что хорошо и конструктивно, я тут же призову себя к порядку и снова сконцентрируюсь только на Прекрасном и Добром. Я умственный и душевный магнит, который притягивает к себе Счастье и Благо! Все мои сегодняшние начинания развиваются исключительно Успешно! Я сегодня весь день безгранично Счастлива! Благодарю тебя, моя волшебная Вселенная!!! ТАК это и ЕСТЬ!!! ******************************************************************* В моем мире все спокойно и полно гармонии, ибо Бог есть во мне. Мой разум уравновешен, безмятежен и спокоен. В атмосфере доброжелательности, которая окружает меня, я чувствую глубокую неиссякаемую силу и освобождение от всех страхов и тревог. Сейчас я постигаю любовь и красоту Божественного присутствия, а все ложное отбрасываю прочь. Я вижу Творца во всех людях. Я пребываю во Вселенной, поэтому я знаю, что все мои проблемы решаются. Моя жизнь - жизнь Вселенной. Мой мир - это глубокий, неизменный мир Вселенной.
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и Есть!!! ***********************************************************************
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Meloni | Дата: Среда, 16.02.2022, 07:58 | Сообщение # 2970 |
Генералиссимус
| Царица Небесная и Святая Блаженная Матронушка очень сильно вас прошу и умоляю помогите пожалуйста, пусть дети в шк 18 в городе Миасс в 2 А классе учатся очно в своем кабинете и со своим учителем! Пусть дисциплина класса будет прекрасна, дети слышат своего учителя"! прошу пожалуйста! Пусть все дети будут здоровы и учитель Светлана Васильевна К. будет здорова и благополучна! Спасибо! Аминь! Простите мне все мои грехи, которые я совершала! я искренне раскаиваюсь за них! аминь! аминь! аминь!
|
|
|
|
|