Ну и пусть не получилось - меня ждёт кое-что получше!
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 19:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
Статус: Оффлайн
| На создание этой темы меня натолкнула книга В.Зеланда "Взлом техногенной системы"
healthy life!!! 715
|
|
|
|
MuseBliss | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 19:57 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| спасибо за тему! жизнь показала, что это так - с Любовью и Профессией
Everything about you is so easy to love, They are watching you from above (Muse "Bliss")
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 21:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит меня ждёт что-нибудь получше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит в скором будущем меня ждёт уникальное предложение! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 06:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, меня ждёт что-нибудь получше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем меня ждёт уникальное предложение! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, меня ждёт что-нибудь получше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем меня ждёт уникальное предложение! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 17:42 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, меня ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем меня ждёт уникальное предложение! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 05:47 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Ну и пусть не получилось получить новую должность - значит это мне не надобно, меня ждет что то намного лучше! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 09:27 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ну и пусть у сына не получилось быстро продать машину - значит, его ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 18:18 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, нас ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 05:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Ну и пусть не получилось встать в кадровый резерв - значит это мне не надобно, меня ждет что то намного лучше! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Viki74 - Понедельник, 12.08.2019, 05:51 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 06:00 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ну и пусть у сына не получилось быстро продать машину - значит, его ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 06:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, нас ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 24.08.2019, 07:31 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Лиана | Дата: Воскресенье, 25.08.2019, 19:25 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Ну и пусть не получится взять отгул на 2 сентября 2019 года, значит меня ждет кое что получше (выигрыш джек пота в лотерею). Так!
|
|
|
|