Ну и пусть не получилось - меня ждёт кое-что получше!
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 05:41 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
| Ну и пусть не получилось получить новую должность - значит это мне не надобно, меня ждет что то намного лучше! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 06:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, у нас получится очень быстро и выгодно продать старый дом! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 06:09 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переоформить дом - значит, у нас получится очень быстро и выгодно продать старый дом! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 21:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось у нас быстро переехать в дом, который мы купили - значит, у нас получится очень быстро и выгодно продать старый дом! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 05:29 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Ну и пусть не получилось получить новую должность - значит это мне не надобно, меня ждет что то намного лучше! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 24.09.2019, 22:20 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ну и пусть Геннадий поступил не так, как обещал - значит, у нас получится очень быстро и выгодно продать старый дом! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:53 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| НУ И ПУСТЬ Я ВХОЛОСТУЮ С МАЯ ПЛАЧУ ЗА ПАТЕНТ - ЗНАЧИТ СРЗАУ ПОЛУЧУ НА 3 МИЛЛИОНА ЕВРО 3 КВАРТИРЫ НА ПРОДАЖУ
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 16:01 | Сообщение # 23 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Ну и пусть не получилось восстановить в должности Е.Г., значит Вселенная приготовила нам что-то получше для успеха, развития, счастья и любви! Ну и пусть я огорчена разлукой с любимым, значит это поможет укрепить и развить наши отношения и перейти на другой уровень общения. Все для счастья! Все во благо!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 21:58 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть я не получила работу, которую хотела - значит, в скором будущем у меня появится свой высокодоходный бизнес! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 19.02.2020, 05:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Ну и пусть не получилось у мужа взять отгул, значит его ждёт очень большая зарплата! Ну и пуст не получилось быстро похудеть, значит на горизонте меня ждёт большая радость! Ну и пусть не везет с поисками работы, значит меня обязательно ждёт что-то хорошее!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 16:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| НУ И ПУСТЬ МОЙ ПЛЕМЯННИК ОТКАЗАЛСЯ ОБЩАТЬСЯ С НАМИ, И НЕ ОТДАЕТ ДОЛГ, ЗНАЧИТ НА НАС НАПАДЕТ НЕВЕРОЯТНЫЙ ФИНАСОВЫЙ УСПЕХ !!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 03.03.2020, 07:51 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось решить проблемы с прежним домом, значит Вселенная готовит нам прекрасный сюрприз!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 06:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ну и пусть не получилось решить проблемы с прежним домом, значит Вселенная готовит нам прекрасный сюрприз!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 14.04.2020, 09:03 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ну и пусть у нас с мужем не получилось купить зимой эвакуатор - значит, нас ждёт намного лучший вариант! Ну и пусть у сына не получилось быстро продать машину - значит, его ждёт что-нибудь намного лучше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 14.04.2020, 09:40 |
|
|
|