Ну и пусть не получилось - меня ждёт кое-что получше!
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 16.04.2020, 08:36 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
Статус: Оффлайн
| Ну и пусть не получилось у наших друзей с пчёлами, значит, Вселенная знает, что делает, и нас ждёт кое-что получше - прекраснейший сюрприз!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 16.04.2020, 12:45 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Ну и пусть у нас с мужем не получилось купить зимой эвакуатор - значит, нас ждёт намного лучший вариант! Ну и пусть у сына не получилось быстро продать машину - значит, его ждёт что-то получше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Вторник, 21.04.2020, 13:02 | Сообщение # 33 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Ну и пусть я не получила работу, которую мне ТАК хотелось заполучить. Значит Вселенная дала мне возможность пережить это смутное время на старой работе и уже готовит для меня новую высокодоходную должность!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Viktoriya_Победа | Дата: Вторник, 21.04.2020, 13:48 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1683
Благодарность: 5408
| Ну и пусть не получилось ходить в зал - меня ждет кое-что получше, стройное тело и крепкое здоровье! Ну и пусть не получилось получить оплату в апреле от клиента, - меня ждет кое-что получше, больше по количеству и суммам! Ну и пусть не получилось - меня ждет кое-что получше!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 22.04.2020, 07:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Ну и пусть не получилось у наших друзей обеспечить нас пчёлами, значит, Вселенная знает, что делает, и нас ждёт кое-что получше - прекраснейший сюрприз!!! Ну и пусть не получилось до конца сбросить вес, значит, сначала моё тело полностью исцелится от всех болезней!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 22.04.2020, 09:27 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ну и пусть у нас с мужем не получилось купить зимой эвакуатор - значит, нас ждёт намного лучший вариант! Ну и пусть у сына не получилось быстро продать машину - значит, его ждёт что-то получше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз стройное и здоровое тело! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 22.04.2020, 09:28 |
|
|
|
ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:42 | Сообщение # 37 |
Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 1529
| Ну и пусть не получилось ходить в зал - меня ждет кое-что получше, стройное тело и крепкое здоровье! Ну и пусть не получилось получить оплату в июне от клиентов, - меня ждет кое-что получше, большее по количеству и суммам ежемесячно! Ну и пусть не получилось - меня ждет кое-что получше!
Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 09.07.2020, 09:17 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Ну и пусть у нас с мужем не получилось купить зимой эвакуатор - значит, нас ждёт намного лучший вариант! Ну и пусть у сына не получилось сдать экзамен на 4 разря до защиты диплома - значит, его ждёт что-то получше! Ну и пусть не получилось быстро продать индо уток - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз моему телу без вреда для здоровья! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 28.02.2022, 10:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| НУ И ПУСТЬ МНЕ ЛЕНЬ ДАЛЬШЕ ПРОДВИГАТЬ И МОНЕТИЗИРОВАТЬ МОЙ ТАЛАНТ - ЗНАЧИТ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ИНВЕСТОР, КОТОРЫЙ РЕЗКО И БЫСТРО ПРОДВИНЕТ МЕНЯ, ВЕРЮ И ЖДУ
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 12:20 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Ну и пусть у нас с мужем не получилось зимой сделать ремонт в доме - значит, нас ждёт намного лучший вариант интерьера! Ну и пусть у сына не получилось с первого раза устроиться на работу - значит, его ждёт что-то получше! Ну и пусть не получилось быстро набрать яйца на продажу - значит, меня ждёт что- то намного лучше! Ну и пусть не получилось пока скинуть вес до 59 кг. - значит, Вселенная готовит мне приятный сюрприз моему телу без вреда для здоровья! Ну и пусть сегодня мужу не звонят по поводу подработки - значит, в скором будущем его ждёт уникальные предложения! Благодарю тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 10.11.2024, 09:22 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Меня выгнали с двух работ не справедливо и жестоко, а на текущей работе мне продыха не дают и придётся самой видимо уволиться. Но я не унываю, всё к лучшему ведь меня ждёт и я иду на встречу работе моей мечты, где мне будет так хорошо, спокойно, надёжно и радостно , что лучше всего будет для меня. Всё самое лучшее ещё впереди. Я благодарю. Любовь и благодарность мои спутники навеки! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|