Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 17:13 | Сообщение # 931 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости!
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 00:03 | Сообщение # 932 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 12:28 | Сообщение # 933 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Да! Да! Да! Говорю да своей прекрасной жизни!!! Да! Да! Да! Говорю да прекрасным новостям!!! Да! Да! Да! Говорю да прохождению всегда через лёгкости и радость!!! Да! Да! Да! Говорю да всегда только позитивным переменам!!! Да! Да! Да! Говорю да успехам в моих делах!!! Да! Да! Да! Говорю да всегда прекрасному настроению!!! Да! Да! Да! Говорю да потоку финансового изобилия в моей жизни!!! Да! Да! Да! Говорю да всегда идеальному здоровью и молодости в моей жизни и у моих близких, и особенно у мамы!!!❤️❤️❤️ Пусть будет так всегда!!! 27*108 000 000 раз!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 01:51 | Сообщение # 934 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Исчезновению неприятных людей из моей жизни !
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:12 | Сообщение # 935 |
Философ
| А!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Исчезновению неприятных людей из моей жизни !
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 17.08.2023, 15:31 | Сообщение # 936 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Исчезновению неприятных людей из моей жизни !
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 24.08.2023, 22:30 | Сообщение # 937 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 29.08.2023, 19:46 | Сообщение # 938 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и с моим мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Исчезновению всех неприятных мне людей из моей жизни самым быстрым способом!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 30.08.2023, 20:35 | Сообщение # 939 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и с моим мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Исчезновению всех неприятных мне людей из моей жизни самым быстрым способом!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Среда, 30.08.2023, 21:03 | Сообщение # 940 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему новому и удачному проекту!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему крепкому сздоровью!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему ежемесячному доходу более 150000 рублей в месяц!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему финансовому благополучию и процветанию!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему вдохновению, моим инсайтам и идеальтных идеях!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Волшебству и чудесам в моей реальности!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моему пробуждению и просветлению!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 31.08.2023, 13:49 | Сообщение # 941 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:08 | Сообщение # 942 |
Философ
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 06.09.2023, 11:08 | Сообщение # 943 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и с моим мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моментальное Исчезновению всех неприятных мне людей, быстро и без жалостно, из моей жизни!
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 14.09.2023, 12:07 | Сообщение # 944 |
Философ
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье с сыном и с моим мужем . ДА!!! ДА!!!ДА!!! В любви и в отношениях . ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Финансовому благополучию и независимости! ДА!!! ДА!!!ДА!!!Новым доходам и возможностям! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моментальное Исчезновению всех неприятных мне людей, быстро и без жалостно, из моей жизни!
|
|
|
|
soulmate | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 16:15 | Сообщение # 945 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Да! Да! ДА! Здоровью, успеху и добрым сердцам моих дочерей! У них все получается, они счастливы! Да! Да! Да! Исцелению моей мамы и сестры, они здоровы и счастливы! Да! Да! Да! Я любима, люблю, мои доходы растут, я обретаю смысл и радость! Да! Да! Да! Нашему семейному изобилию, счастливым путешествиям, исполнения всех наших мечтаний! Да! Да! Да! Исполнению моей творческой мечты! Да! Да! Да! Моей красоте, магической энергии, сексуальности! Спасибо, Вселенная! 27*108!
|
|
|
|