Да! Да!! Да!!!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 01.12.2022, 13:29 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я легко привлекаю новых клиентов. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Люди довольны качеством моих товаров или услуг ДА!!!ДА!!!ДА!!! Поток клиентов в моем бизнесе стабильно высок. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Каждый день ко мне приходят все больше покупателей ДА!!!ДА!!!ДА!!! С каждым днем продажи растут и увеличиваются. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Мой бизнес растёт и процветает, благодаря постоянным клиентам. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Миру нужны мои услуги, ведь они помогают сделать жизнь лучше. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Каждый клиент приносит достойный доход и помогает развивать бизнес. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я всегда нахожу клиентов повсюду. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Людям нравится покупать мои товары, и они советуют их другим. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Лучшие клиенты ищут мои услуги. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моя деятельность нужна людям как воздух. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я благодарю Вселенную за постоянство моих покупателей.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 01.12.2022, 13:29 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я легко привлекаю новых клиентов. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Люди довольны качеством моих товаров или услуг ДА!!!ДА!!!ДА!!! Поток клиентов в моем бизнесе стабильно высок. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Каждый день ко мне приходят все больше покупателей ДА!!!ДА!!!ДА!!! С каждым днем продажи растут и увеличиваются. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Мой бизнес растёт и процветает, благодаря постоянным клиентам. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Миру нужны мои услуги, ведь они помогают сделать жизнь лучше. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Каждый клиент приносит достойный доход и помогает развивать бизнес. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я всегда нахожу клиентов повсюду. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Людям нравится покупать мои товары, и они советуют их другим. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Лучшие клиенты ищут мои услуги. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Моя деятельность нужна людям как воздух. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Я благодарю Вселенную за постоянство моих покупателей.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 01.12.2022, 13:29 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:35 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА В ЭТУ СУББОТУ ШАШЛЫК ДА ДА ДА С ВЕСЕЛЫМИ ПОЗИТИВНЫМИ ДРУЗЬЯМИ ДА ДА ДА ТАК ТАК ТАК
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 04:38 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!ДА!ДА!ДА! ДА!ДА!ДА! У МЕНЯ ДЕНЕГ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ!!! ДА!ДА!ДА! В МОЕЙ СЕМЬЕ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! ДА!ДА!ДА! У НАС БЫСТРО НАШЕЛСЯ КЛИЕНТ НА ПОКУПКУ ИЛИ АРЕНДУ НАШЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ПОМЕЩЕНИЯ!!! ДА!ДА!ДА! У НАС МОРЕ ПОЗИТИВА И РАДОСТИ!!!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 06:15 | Сообщение # 921 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| ДА!ДА!ДА! Я НАПИСАЛА ЛУЧШЕЕ МОТИВАЦИОННОЕ ПИСЬМО И УЧАВСТВУЮ В КОНКУРСЕ! ДА!ДА!ДА! ВСЕЛЕННАЯ ГОВОРИТ МНЕ ДА! ДА!ДА! ВСЕГДА!
Всемогущая!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 01.07.2023, 12:23 | Сообщение # 922 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я говорю Да! Да! Да! прекрасному шоколадному настроению всегда!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 11:41 | Сообщение # 923 |
Заслуженный Волшебник
| Да!!! Да!!! Да!!! Быть мне волшебницей всегда!!!! Да!!! Да!!! Да!!! Быть мне здоровой, счастливой, вечно молодой всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Иметь мне прекрасное, парящее настроение всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Получать мне все, что я хочу всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Быть мне богатой, успешной всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Иметь мне прекрасных друзей всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Здоровье и благополучие моих близких и окружающих всегда!!! Да!!! Да!!! Да!!! Быть позитиву в моем мире всегда!!!
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:44 | Сообщение # 924 |
Заслуженный Волшебник
| Да! Да! Да! Славной жаре я говорю -да!!! Да! Да! Да! Я люблю жару, море, солнце и песок!!! Да! Да! Да! Я прекрасно себя чувствую в жаркую погоду!!! Да! Да! Да! Мои близкие, все до единого обожают жару и прекрасно себя чувствуют в жаркую славную погоду!!! Да! Да! Да! Особенно мама обожает жару, как и я, и прекрасно себя чувствует в славную жаркую погоду!!! Да! Да! Да! Я говорю идеально работающим кондиционерам!!! Они прекрасно работают и в доме всегда идеальная прохлада!!! Да! Да! Да! Я говорю идеальному здоровью, всегда, в любую погоду!!! Да! Да! Да! Я говорю идеальному здоровью моей мамы❤️❤️❤️, всегда, в любую погоду!!! Ура! Ура! Ура!
Сообщение отредактировал Luchiya - Суббота, 08.07.2023, 17:45 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 14:27 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА ВОЗВРАЩЕНИЮ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА
|
|
|
|
Fairy_27 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 22:47 | Сообщение # 926 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг! Лишь крснешься ты земли -быть по моему вели!
|
|
|
|
Fairy_27 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 22:55 | Сообщение # 927 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Новому большому, уютному, светлому дому!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Миру и гармонии в семье! ДА!!!ДА!!!Да!!! Удача и везение во всем! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Нескончаемому финансовому потоку! ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному здоровью всех моих близких!
Лети-лети, лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся сделав круг! Лишь крснешься ты земли -быть по моему вели!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 09.08.2023, 20:53 | Сообщение # 928 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармонии в семье , в любви и в отношениях. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Идеальному женскому здоровью и стройной фигуре. ДА!!!ДА!!!ДА!!! Гармоничному миру в моей реальности.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 10.08.2023, 14:15 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| ДА ДА ДА ВОЗВРАЩЕНИЮ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА
|
|