Admin | Дата: Четверг, 05.07.2018, 06:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои волшебницы, делюсь секретным, мгновенным кодированием:))) Расскажу как узнала, помните рекламный ролик был про гель для душа "Буржуа", там девушка говорила : ДА!ДА!ДА! нежной коже скажем ДА !. Так вот после этого ролика иду я на работу и про себя скандирую ДА!ДА!ДА! клевой работе скажем ДА! ДА!ДА!ДА! повышению скажем ДА ! И что вы думаете, прям в этот же день, меня вызывают к начальству и повышают оклад на пять тысяч!! И работа сразу интересней, встретилась с веселыми позитивными клиентами.
P.S. Так же проверяла Да! на мальчиках, идем с подружкой- скучноватенько....и я говорю ДА!ДА!ДА! Клевым парням мы скажем да, ребята головы свернули все пока мы гуляли :))))
Да!!! Да!!! Да!!! Моей идеальной фигуре - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Снижению массы физического тела - я говорю ДА!!! ДА!!! ДА!!! Мне спортивной, подтянутой, молодой, веселой, энергичной, чистой, светлой, уверенной, женственной, позитивной, гибкой и пластичной - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Красивой, молодой, большой и привлекательной груди - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Упругому и плоскому животику - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Блестящим, красивым и густым волосам -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Избавлению от страхов -я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Удачной поездке с Андрюшкой в Павловск на Новый год-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Приезду Андрея ко мне, на командировку, 22 ноября 2009 года- я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Огромной любви и безумной страсти Андрея ко мне-я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!! Исполнению моих желаний - я говорю ДА!!!ДА!!! ДА!!!
Да будет ТАК! Так! ТАК! И ТАК!!! Для наивысшего Блага! Спасибо Вселенная
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 13:47 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДА ДА ДА ВОЗВРАЩЕНИЮ МОЕГО ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ЖЕНИХА Да да да новым денежным потокам Да да да успешному продвижению моего нового бизнеса Да да да веселье с подругами Да да да новые вояжи Да да да появлению потенциального жениха
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:55 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Да да да новым денежным потокам Да да да успешному продвижению моего нового бизнеса Да да да веселье с подругами Да да да новые вояжи
|
|
|
|