|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
soulmate | Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:47 | Сообщение # 1471 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
Статус: Оффлайн
| Святой Николай, заступник мой, прошу, избавь меня от внутренней суеты, дай сил определиться и понять. Дай мне реализовать потенциал моей души, дай мне сил, дай мне воли. Я хочу жить жизнь на пользу миру. Я хочу, чтобы было все не зря. Дай мне любви. Дай мне полного сердца. Убереги от пустоты. Наполни меня смыслом. Аминь, Аминь, Аминь.
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 19.02.2020, 05:22 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней! Прошу, помоги мне решить все вопросы на работе, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросах! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 05:42 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней! Прошу, помоги мне решить все вопросы на работе, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросах! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 20.02.2020, 15:38 | Сообщение # 1474 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Батюшка Николай Чудотворец! Благодарю за Твою помощь и направление и прошу: попроси у Господа нашего милости и здоровья для рабы Божьей Фатинии\. пусть она исцелится от всех болезней и живет долго и счастливо!!! Благодарю и да будет ТАК во благо всем!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 21.02.2020, 05:35 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 15:17 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку наладить грудное вскармливание самым эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют на эффективное вскармливание малыша и он чувствует себя прекрасно, не мучается коликами, газами, отлично набирает вес и берет грудь эффективно!!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье и благополучИе моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:06 | Сообщение # 1477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за любовь и помощь нам! Помоги нам еще раз, даруй моему мужу, рабу Божьему Игорю здоровье крепкое на долгие десятилетия! Убереги раба Божьего Игоря от болезней, защити его в трудную минуту и дай ему силы и уверенности! Помоги ему вылечиться в ближайшие дни и вернуться домой здоровым и счастливым! Сотвори чудо! Благодарю тебя, святой Николай Чудотворец, за твою помощь, заботу и любовь! Аминь!
|
|
|
|
Attraversiamo | Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 18:51 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 307
Благодарность: 2212
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
КаролинаД | Дата: Четверг, 23.07.2020, 07:23 | Сообщение # 1479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 15
| Благодарю тебя Батюшка Николай Чудотворец за моих здоровых детей, прошу помоги им преодолеть эту болезнь сегодня. О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
фотиния1963 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 15:51 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3439
Благодарность: 7597
| Отче Святитель ,Угодник Божий НИКОЛАЙ - Чудотворец,моли Бога о сыне моём АЛЕКСАНДРЕ. ПОМОГИТЕ ЕМУ УСПЕШНО сменить работу, найти новую, перспективную по специальности . Яко усердно к тебе прибегаю скорому помощнику и молитвеннику о душах наших. Аминь.
ДД КР.ЛЮБОВЬ. ДОМ. ЧЕК
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 19.08.2020, 16:50 | Сообщение # 1481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ легко ПРЕОДОЛЕТЬ ОПЕРАЦИЮ и восстановление благополучно , без трудностей. Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
|
|
|
|
helya | Дата: Суббота, 22.08.2020, 14:35 | Сообщение # 1482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за твою любовь и помощь нам! Помоги нам еще раз: поддержи Андрея в трудную минуту, помоги ему найти жилье и работу! Пошли на его пути добрых, отзывчивых людей и друзей, желающих ему помочь и помогающих ему в необходимый час! Благодарю тебя, Святой Николай Чудотворец! Аминь!
|
|
|
|
Zavetnayaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 10:47 | Сообщение # 1483 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней! Прошу, помоги воссоединить нашу с мужем Николаем семью, верни светлый ум моему мужу, убери с его глаз и сердца пелену. Я очень люблю его и знаю, что он любит меня. Пусть все противоречия и преграды отступят на пути к тому, чтобы быть нам вместе всегда! Пожалуйста, помоги восстановить наши с мужем близкие отношения, нашу гармонию и любовь, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня и моих родных и близких образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросов! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
Я ЛЮБЛЮ И ЛЮБИМА!!!!!!!! УРА!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 26.08.2020, 20:29 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С БОЛЕЗНЬЮ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, !!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ. О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ легко ПРЕОДОЛЕТЬ ОПЕРАЦИЮ и восстановление благополучно , без трудностей. Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 09:51 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Молитва после операции Николаю Чудотворцу
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому,
в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;
и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, Прошу,помоги мне с выздоровлением после операции,М.с вызовом на работу,родителям со здоровьем,дочери Е с учёбой да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
|
|
|
|
|