|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
Ланко | Дата: Суббота, 09.12.2023, 18:00 | Сообщение # 1561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
Статус: Оффлайн
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешной и унылой, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянной, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Помоги мне с работой, очень-очень нужно, такая,чтобы я смогла там работать, и меня и окружающих все устраивало!! И с исцелением от э. и хроническим бронхитом помоги, молю!И с алиментами,чтобы хоть этот год нормально доплатил.. А М.помоги с работой, чтобы не бросал и его хвалили во всем, чтобы на повышение пошел,и родители мои пусть здоровее станут, во всех смыслах,а цены на необходимые продукты все остальное снизятся,чтобы у моей собаки лапа зажила, чтобы мои потерянные сережки нашлись. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 26.12.2023, 10:30 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче и везде в скорбех скорый помощниче! Помози ми, грешной и унылой, в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми, окаянной, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Помоги мне с работой, очень-очень нужно, такая,чтобы я смогла там работать, и меня и окружающих все устраивало!! И с исцелением от э. и хроническим бронхитом помоги, молю!И с алиментами,чтобы хоть этот год нормально доплатил.. А М.помоги с работой, чтобы не бросал и его хвалили во всем, чтобы на повышение пошел,и родители мои пусть здоровее станут, во всех смыслах,а цены на необходимые продукты все остальное снизятся,чтобы у моей собаки лапа зажила, чтобы мои потерянные сережки нашлись. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь. :flower:
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 11:24 | Сообщение # 1563 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Святой Николай Чудотворец! Помоги моему сыну Даниилу выдержать и сдать все экзамены на отлично! Защити его от всех врагов! Благодарю тебя за помощь, любовь и защиту! Аминь! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 02.06.2024, 20:59 | Сообщение # 1564 |
Почти Философ
| Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за любовь твою и помощь нам! Помоги нам еще раз. Помоги моему сыну Даниилу успешно сдать экзамен по русскому языку. Отведи от него злых и вредных людей, пошли на его пути добрых и отзывчивых людей, помогающих ему в трудную минуту. Благодарю тебя, Святой Николай Чудотворец! Аминь! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 06.06.2024, 19:36 | Сообщение # 1565 |
Почти Философ
| Святой Николай Чудотворец, защити меня от гнева начальства, от мести и вредительства коллег! Пусть им будет добро за всё, что они делают против меня. Пусть они будут счастливы и здоровы! Благодарю тебя за твою помощь, любовь и заботу. Аминь! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
|