|
Молимся Святому Николаю Чудотворцу
| |
gal1704 | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 20:10 | Сообщение # 1486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
Статус: Оффлайн
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С БОЛЕЗНЬЮ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, !!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ легко ПРЕОДОЛЕТЬ ОПЕРАЦИЮ и восстановление благополучно , без трудностей. Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 16:23 | Сообщение # 1487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Молитва после операции Николаю Чудотворцу
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому,
в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;
и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, Прошу,помоги мне с выздоровлением после операции,М.с вызовом на работу,родителям со здоровьем,дочери Е с учёбой да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.
Аминь.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 21:57 | Сообщение # 1488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Исцели меня пожалуйста от всех болезней! Прошу, помоги мне решить все вопросы на работе, что бы все было хорошо и решилось самым благоприятным для меня образом! Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросах! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Суббота, 28.11.2020, 16:59 | Сообщение # 1489 |
Генералиссимус
| Отче наш, иже еси на небеси! Да святится Имя твое! Да приидет царствие твое! Да будет воля твоя! Яко на небеси и на земли, Хлеб наш насущный даждь нам днесь! И остави нам долги наши, Яко же мы оставляем должникам нашим! И не введи нас во искушение, но избави нас от Лукавого! Ибо есть слава, воля и сила, Отца, Сына и Святого Духа! Ныне и присно и во веки веков! Аминь. Аминь. Аминь. Святой Николай Чудотворец и Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Басплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:34 | Сообщение # 1490 |
Генералиссимус
| Святой Николай Чудотворец и Царица Небесная и святая блаженная Матронушка и все святые Небесныя и Басплотная Силы!!Пожалуйста,помогите нам в улучшении отношений с Михаилом и ему с работой помогите пожалуйста,очень-очень прошу!!!Спасибо,что слышите и помогаете,благодарю!!!!!!Аминь.
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 13:41 | Сообщение # 1491 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Прошу, помоги мне и Михаилу в ближайшее время найти и устроиться на новую работу,помоги нам финансово существенно улучшить свое положение, соответствующую всем нашим требованиям!А дочери моей в учёбе и прилежании,помоги ей пожалуйста! Родителей моих береги...Дай мне сил и мудрости в решении всех текущих жизненных вопросов! Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги моей семье, сейчас нам очень нужна твоя помощь!БЛАГОДАРЮ!! Аминь, Аминь, Аминь!
|
|
|
|
Twinkle | Дата: Пятница, 04.12.2020, 17:02 | Сообщение # 1492 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за твою любовь и помощь нам! Помоги нам, пожалуйста, пусть Н. освободят в ближайшее время и снимут с неё все обвинения. Благодарю тебя, Святой Николай Чудотворец! Аминь!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:18 | Сообщение # 1493 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал gal1704 - Суббота, 19.12.2020, 09:18 |
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 19.12.2020, 09:21 | Сообщение # 1494 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ ОПЕРАЦИИ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! УДАЧНО ПОСТУПИТЬ В ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, учиться в академии отлично!!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, взываю к милости твоей! Помоги мне сейчас, дай мне силы пережить временные трудности.Спаси и сохрани все, что дорого мне: моего мужа, моего сына!!! Даруй мне и им здоровье и благополучие!!! Всемилостивый сверши ЧУДО - даруй Мир всему миру!!Избавь от эпидемий и смерти в России и во всем Мире. .Благодарю!!!
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ восстановление благополучного , без трудностей.и поступления в военную академию удачного Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Святой Николай Чудотворец благодарю тебя за помощь, за защиту, за то, что слышишь мои молитвы, за все хорошее в моей жизни! Помоги мне и сейчас, мне очень нужна твоя помощь!
Сообщение отредактировал gal1704 - Суббота, 19.12.2020, 09:24 |
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 19.12.2020, 19:03 | Сообщение # 1495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Батюшка Николай! Прошу тебя, помоги мне в моей просьбе: даруй мне возможности, чтобы закрыть все долги и оплатить лечение зубов. Прошу, не оставь мою просьбу без внимания и помоги сделать все наилучшим образом! Даруй мне финансовое изобилие и процветание, чтобы жить в достатке! Благодарю! да будет ТАК и ТАК есть!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 30.12.2020, 15:11 | Сообщение # 1496 |
Генералиссимус
| О, Николай,святой мой чудотворец! Я пред тобою грешная стою. Пришла к тебе с великою мольбою, О,не оставь!Я в жизни устаю! Мой крест тяжел,но не ропщу я, Его несу я с ранних лет. Устала я, великий чудотворец, Спаси и сохрани меня от бед. Ты выводил нас грешных из темницы, Ты нам, заблудшим,дорогу указал, И сколько раз, великий чудотворец, Ты в моей жизни грешной помогал. И не оставь меня в моей молитве, Приди на помощь и руку протяни. Устала я, великий чудотворец, Спаси и сохрани меня в пути. Аминь.Аминь.Аминь.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 30.12.2020, 22:37 | Сообщение # 1497 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| О Всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорвы помощниче, помози мне, грешному и унылому, в ностоящем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы, и во исходя души моея помози ми окаяяному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное представительство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Святой Николай Чудотворец! Прошу тебя, заступись за меня в моей ситуации, дай мне возможность исправить мои ошибки, прости мне мои оплошности. Не оставь меня и мою семью без хлеба, без моего заработка. Дай уверенность в завтрашнем дне! Не оставь меня одну. Аминь, аминь, аминь.
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 06.02.2021, 15:20 | Сообщение # 1498 |
Генералиссимус
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче,и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем сем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом,помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Николае, отче и заступниче наш, благодарю Тебя от всей души за помощь Твою и поддержку меня во всех делах жизненных, искренне благодарна за Твое содействие мне в делах разных, за внимание и заботу! Николай Чудотворец, я верю и знаю, что силы Твои безграничны и помощь Твоя милосердна! Благодарю, благодарю, благодарю Тебя за все, Отче!!! Николай Чудотворец, я знаю, что Ты услышишь меня! Помоги мне и моему ребенку ПРИОДАЛЕТЬ ВСЕ ТРУДНОСТИ СПРАВИТСЯ С БОЛЕЗНЬЮ эффективным, благоприятным и быстрым для нас обоих образом, во благо всем нам!!!! Пусть все методы, выбранные нами, самым благоприятным образом подействуют и он чувствует себя прекрасно, !!! Николае, молю Тебя, обрати взор свой на моего маленького мальчиками и меня и даруй нам ясность и подскажи, как действовать наилучшим образом, чтобы здоровье моего сына улучшалось день ото дня!!!! Да будет ТАК! БЛАГОДАРЮ! АМИНЬ.О всесвятый Николае,угодниче преизрядный Господень,теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче,помози мне, грешному и унылому, в настощем житии,умоли Господа Бога,даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея,во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков.Аминь.
Святой Николаю Чудотворце, угоднику Господний! При жизни своей ты не отказывал людям в просьбах ихних. Так и ныне помогаешь всем страждущим. Благослови меня,рабу Божью ГАЛИНУ на исполнение скорое желания сокровенного моего. Проси Господа Нашего о ниспослании милости и благодати Его. Пусть Он услышит просьбу мою желанную. Во имя Господа Нашего. Аминь, Аминь,Аминь. (прошу, помоги мне с СЫНОМ легко ПРЕОДОЛЕТЬ ОПЕРАЦИЮ и восстановление благополучно , без трудностей. Во благо нашего счастья и здоровья и жизни ) БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Вторник, 23.02.2021, 18:55 | Сообщение # 1499 |
Генералиссимус
| О, пресвятой Божий Угодник – Святой Николай Чудотворец. Даруй милость на выздоровление моего любимого чада Елизаветы. Прошу, прости мне греховную скорбь и не гневайся на меня за невежество. Аминь.
|
|
|
|
Евгеника | Дата: Среда, 10.03.2021, 10:24 | Сообщение # 1500 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 122
| О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче, помози мне, грешному и унылому, в настощем житии, умоли Господа Бога, даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения, да всегда прославляю Отца, и Сына, и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
Я Здорова! Я любима! Я счастливая мама! Я богата! Во благо мне и всем во Вселенной!
|
|
|
|
|