|
АФФИРМАЦИИ
| |
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 12.09.2019, 23:12 | Сообщение # 361 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны счастливы и благополучны. Завтра я получу премию! Мои доходы и доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы энергичны и счастливы. Ч любима и люблю. Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы счастливы и удачливы.
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Четверг, 19.09.2019, 05:59 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Я божественное дитя Создателя! Я наследница Мирового изобилия! Я счастлива, любима и желанна! Моя жизнь идет согласно божественного плана! Все что я делаю, я делаю с любовью и во благо мне и всего сущего! Жизнь это красивая игра! Я смело проявляю себя в этом мире! Я разрешаю себе быть яркой, быть звездой! Я принимаю благополучие и роскошь в свою жизнь! Моя работа это удивительно взаимодействие с миром, общение на высоком уровне, это обмен энергией и поток изобилия для меня! Это красивый, наполненный процесс! Я в гармонии с миром! Мой мир щедр и заботлив ко мне! Изобилие и роскошь это привычный фон моей жизни!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
Сообщение отредактировал Лучезарная_Я - Четверг, 19.09.2019, 06:22 |
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 21:15 | Сообщение # 363 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители , и все мои родственники здоровы, энергичны и счастливы. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. Моё материальное благополучие улучшается с каждым днем. Я и мои подруги счастливы в любви.
|
|
|
|
Лучезарная_Я | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 07:16 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1897
Благодарность: 7586
| Я божественное дитя Создателя! Я наследница мирового изобилия! Я наполняю свою жизнь яркими событиями, настоящими эмоциями, интересными людьми, смыслом, любовью, радостью, уважением, принятием, гармонией! Я умею радоваться простым вещам! Я счастлива! Я излучаю и принимаю любовь! Я создаю свой мир! Я раскрашиваю свою жизнь в цвета радости!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 03.10.2019, 22:03 | Сообщение # 365 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители , и все мои родственники здоровы, счастливы, благополучны, и успешны. Я люблю и любима. Доходы и благосостояние мои постоянно увеличиваются. Доходы моих родных и близких людей постоянно растут. Мои родители и все мои родственники здоровы энергичны и счастливы.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 10.10.2019, 00:06 | Сообщение # 366 |
Философ
| Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны счастливы и благополучны. Я и мои родители здоровы счастливы и энергичны. Доходы и благосостояние мои и моих родственников постоянно увеличиваются и растут. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость. У меня интересная и высоко оплачиваемая работа. Я и мои родители и все мои родственники здоровы радостны и удачливы.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 20:08 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - Божественное создание, Вселенная любит меня и заботится обо мне! Моя Вселенная дарует мне самое лучшее для меня, мне и всем во благо! Я живу в самой прекрасной для себя реальности, я формирую свою реальность сама! Мир вокруг меня полон доброты, чудес, красоты, любви и гармонии! Я имею божественной право быть счастливой! Я имею божественное право быть здоровой и иметь здоровую семью, родителей, мужа, детей! Я имею божественное право быть богатой и жить комфортную благополучную жизнь! Я имею божественное право использовать свои таланты и приумножать их во благо себе и Вселенной! Я уже богата, деньги идут ко мне в руки и на счета из разных источников, постоянно, во благо мне! Я уже здорова, мое тело сильное, стройное, гибкое и красивое! Я уже нахожусь на пути к самореализации, мои навыки, способности и таланты приносят пользу мне и всей Вселенной! Я уже счастлива и удачлива, на благо себе и всем! Я с радостью делюсь счастьем и достатком с близкими людьми! Я с готовностью принимаю чудесные и приятные подарки Жизни и Вселенной! Я открыта для богатства Жизни, я открыта для благостного изобилия и комфорта! Я открыта для красоты и щедрости Бога и Высших Сил! Я любима и оберегаема Ангелами-Хранителями! Я наслаждаюсь жизнью в полной мере!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 20:09 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я божественное дитя Создателя! Я наследница мирового изобилия! Я наполняю свою жизнь яркими событиями, настоящими эмоциями, интересными людьми, смыслом, любовью, радостью, уважением, принятием, гармонией! Я умею радоваться простым вещам! Я счастлива! Я излучаю и принимаю любовь! Я создаю свой мир! Я раскрашиваю свою жизнь в цвета радости!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 22:47 | Сообщение # 369 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны, удачливы и счастливы. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, энергичны и счастливы. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут.я и мои родители и все мои родственники счастливы удачливы и радостны.
|
|
|
|
matvejka | Дата: Четверг, 14.11.2019, 00:32 | Сообщение # 370 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Мои доходы растут постоянно! Я - денежный магнит! Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!!! Фортуна всегда на моей стороне! Вселенная ко мне щедра и изобильна!!! Да Будет Так! 27*108 раз ДА!ДА!ДА! На благо всем!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 27.11.2019, 00:10 | Сообщение # 371 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, счастливы, благополучны, успешны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, удачливы и счастливы. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. Я и мои подруги счастливы в личной жизни и в любви. Я и мои родители, и все мои родственники счастливы удачливы и радостны. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня.
|
|
|
|
Akira108 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 16:39 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Всем привет. Составила себе аффирмацию. Недавно ушел молодой человек. Сам еще не разобрался в себе, но сейчас в сложных отношениях с другой девушкой на 8 лет его старше. у нее сын. ему 27, а ей 35, они коллеги. вся его семья против неё. просят вообще никогда не знакомить. а он говорил мне что с ней у него только секс и спокойствие, которого он не мог найти со мной. я раньше была спокойной, потом началась тяжелая жизнь, как раз мы познакомилиись, болела мама, лечиться не хотела, мы с ней много ругались, он навидался, потом мама умерла через 2 года, а мои реакции на стресс остались, по его словам, и его любовь начала ко мне таять. еще его бесило, что я два года не могу разобрать мамины вещи. и что я часто цепляюсь за прошлое. поэтому ушел. и еще изменил. я хочу его вернуть. Вот такая аффирмация: Я люблю себя, я прекрасна, гармонична и спокойна. Я желанна и любима Им (имя). В нем возродилась любовь ко мне и он вернулся ко мне в самом начале января 2020 года. Мы счастливы и неразлучны всегда.
Еще я собираюсь себя саму менять изнутри, пошла к психотерапевту, в спортзал, похудела, стала по-другому одеваться (и это всё за 10 дней). Но пока он что-то не хочет ко мне говорит, не верит, говорит, я на него давлю (увы да, до вчерашнего дня). он готов помогать и дружить, но я хочу его вернуть. что делать? Мне щас показалось, что слово "Неразлучны" придется убрать, из-за частицы НЕ. что думаете?
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:10 | Сообщение # 373 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, благополучны и успешны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, в здоровы и счастливы.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 21.12.2019, 09:10 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Моя вера в успех непоколебима. Я достигаю всего, чего хочу достигнуть. Я систематически совершенствую мой организм. Я тренирую волю, обогащаю фантазию и мир эмоций. Я постоянно развиваю интеллект и память. Приобретаю навыки самообладания. Мои способности раскрываются и входят в моё сознание. Я осуществляю контроль над телом, активной волей и познающим разумом. Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 07.01.2020, 12:54 | Сообщение # 375 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, энергичны, удачливы и счастливы. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость. У меня уже есть крепкое здоровье и счастье. Доходы моих родственников и близких людей постоянно увеличиваются. Благосостояние моих родных и близких людей постоянно улучшается. Я и мои родители и мои родственники и близкие люди здоровы счастливы и благополучны. Я и все мои подруги счастливы в любви и браке. У меня и моих подруг любящие, надежные и заботливые спутники жизни. Я и мои родители, и все мои родственники счастливы, удачливы и радостны.
|
|
|
|
|