|
АФФИРМАЦИИ
| |
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:54 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я - Божественное создание, Вселенная любит меня и заботится обо мне! Моя Вселенная дарует мне самое лучшее для меня, мне и всем во благо! Я живу в самой прекрасной для себя реальности, я формирую свою реальность сама! Мир вокруг меня полон доброты, чудес, красоты, любви и гармонии! Я имею божественной право быть счастливой!
Я имею божественное право быть богатой и жить комфортную благополучную жизнь! Я имею божественное право использовать свои таланты и приумножать их во благо себе и Вселенной! Я уже богата, деньги идут ко мне в руки и на счета из разных источников, постоянно, во благо мне! Я уже здорова, мое тело сильное, стройное, гибкое и красивое! Я уже нахожусь на пути к самореализации, мои навыки, способности и таланты приносят пользу мне и всей Вселенной! Я уже счастлива и удачлива, на благо себе и всем! Я с радостью делюсь счастьем и достатком с близкими людьми! Я с готовностью принимаю чудесные и приятные подарки Жизни и Вселенной! Я открыта для богатства Жизни, я открыта для благостного изобилия и комфорта! Я открыта для красоты и щедрости Бога и Высших Сил! Я любима и оберегаема Ангелами-Хранителями! Я наслаждаюсь жизнью в полной мере!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 07.06.2019, 16:55 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
| Я абсолютно здорова, наполненная Солнцем и Энергией, счастливая, стройная девушка с подтянутым телом и гладким личиком! Внешне мне 25 и ни годом больше! Я полна энергии, любви,понимания и терпения! Я в гармонии с самой собой! Да будет так!27*108 раз! На благо мне и всей Вселенной! Благодарю,Вселенная! Благодарю,Ангелы! Благодарю,высшие Силы! Аминь!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 08:26 | Сообщение # 348 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и благополучны. Я и мои родители и все мои родственники счастливы, удачливы и радостны. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость. У меня уже есть крепкое здоровье и счастье. У меня интересная и высоко оплачиваемая работа. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут.
|
|
|
|
soulmate | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 11:50 | Сообщение # 349 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 445
| Я - любимица Вселенной, ее божественное создание, подчинена великому разуму и благостному пути Вселенной! Я прохожу свой счастливый путь уверенно, счастливо, радостно, со смыслом! Я осознанна и живу в моменте, я проживаю Потоки, и это делает меня каждое мгновение счастливой! Мое тело прекрасно и привлекательно, я харизматична и наполнена чарующей энергией, завораживающей всех вокруг! Мои близкие рядом со мной - счастливейшие люди, их путь наполнен смыслом, добром, успехом и изобилием! Какую же красивую, счастливую и интересную жизнь мы живем! Так, так, так! Вселенная, спасибо! 108x27
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 22:34 | Сообщение # 350 |
Философ
| Я, и мои родители, и все мои родственники здоровы, счастливы и благополучны. Я, и мои родители, или все мои родные и близкие люди здоровы, радостны и удачливы. Зрение у моих родителей с каждым днем становится острее, отчетливее и лучше. Я и мои родители здоровы счастливы и энергичны. Доходы и благосостояние моих родителей и всех моих родных и близких людей постоянно растут. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, счастливы и благополучны. У меня уже есть прекрасная стройная фигура и молодость. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:26 | Сообщение # 351 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. Я и мои родители, и все мои родственники здоровы, успешны и счастливы. У меня и моих родителей прекрасное зрение и здоровье. У меня и моих родителей зрение становится острее и лучше с каждым днем. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. Моё материальное благополучие улучшается с каждым днем. Я и мои подруги счастливы в любви и браке. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 14:07 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 242
Благодарность: 1251
| Я организованный человек! Моя жизнь течет планомерно и я все успеваю. Я умело сочетаю последовательность и гибкость. Я создаю в своем окружении чистоту и порядок. Мне неизменно сопутствует успех! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 30.07.2019, 23:19 | Сообщение # 353 |
Философ
| Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, благополучны и успешны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди здоровы, радостны, счастливы и энергичны. Я и мои родители, и все мои родные и близкие люди благополучны, успешны и счастливы. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются. У меня уже есть прекрасная интересная работа и чудесные друзья. У меня уже есть интересная и высоко оплачиваемая работа. Я любима и люблю. Я молодая, красивая и энергичная. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость. ЗоеЗре у меня и моих родителей становится острее и лучше с каждым днем.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 06:39 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
| Я организованный человек! Моя жизнь течет планомерно и я все успеваю! Я умело сочетаю последовательность и гибкость! Я создаю в своем окружении чистоту и порядок! Мне неизменно сопутствует успех! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Я_Нежно_Любима | Дата: Четверг, 01.08.2019, 10:46 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4187
Благодарность: 6234
| Я здорова и стройна, полна сил и оптимистично настроена! Я живу в любви, достатке и изобилии! Я нахожусь в полной безопасности где бы я ни была! Я магнит для денег и удачи!!! Я любимое дитя Вселенной!
51436
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:55 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Я организованный человек! Моя жизнь течет планомерно и я все успеваю! Я умело сочетаю последовательность и гибкость! Я создаю в своем окружении чистоту и порядок! Мне неизменно сопутствует успех! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Среда, 04.09.2019, 22:01 | Сообщение # 357 |
Философ
| Я и мои родители , и все мои родные и близкие люди здоровы, счастливы, благополучны и успешны. Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и удачливы. Доходы моих родных и близких людей постоянно увеличиваются и растут. Мои доходы постоянно увеличиваются и растут. Я и мои родители и все мои родные и близкие люди здоровы радостны и счастливы. У меня на работе всё спокойно и складывается благоприятно для меня. Здоровье у моих родителей становится крепче и лучше с каждым днем.я любима и люблю. У меня уже есть прекрасная фигура и молодость.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 04.09.2019, 23:48 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня.
Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня. Я могу постоять за себя, а жизнь всегда любовно поддерживает меня.
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.09.2019, 19:55 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Я - Божественное создание, Вселенная любит меня и заботится обо мне! Моя Вселенная дарует мне самое лучшее для меня, мне и всем во благо! Я живу в самой прекрасной для себя реальности, я формирую свою реальность сама! Мир вокруг меня полон доброты, чудес, красоты, любви и гармонии! Я имею божественной право быть счастливой! Я имею божественное право быть здоровой и иметь здоровую семью, родителей, мужа, детей! Я имею божественное право быть богатой и жить комфортную благополучную жизнь! Я имею божественное право использовать свои таланты и приумножать их во благо себе и Вселенной! Я уже богата, деньги идут ко мне в руки и на счета из разных источников, постоянно, во благо мне! Я уже здорова, мое тело сильное, стройное, гибкое и красивое! Я уже нахожусь на пути к самореализации, мои навыки, способности и таланты приносят пользу мне и всей Вселенной! Я уже счастлива и удачлива, на благо себе и всем! Я с радостью делюсь счастьем и достатком с близкими людьми! Я с готовностью принимаю чудесные и приятные подарки Жизни и Вселенной! Я открыта для богатства Жизни, я открыта для благостного изобилия и комфорта! Я открыта для красоты и щедрости Бога и Высших Сил! Я любима и оберегаема Ангелами-Хранителями! Я наслаждаюсь жизнью в полной мере!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 07.09.2019, 19:55 | Сообщение # 360 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть
|
|
|
|
|