АФФИРМАЦИИ
|
|
Admin | Дата: Среда, 13.09.2017, 20:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Аффирмации - это позитивные утверждения, помогающие изменить наш образ мыслей и сформировать то будущее, к которому мы стремимся. Произнесение аффирмаций является эффективным способом достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия. Дорогие Волшебницы!!!! Предлагаю поделиться друг с другом аффирмациями, которые Вы знаете, любите, используете, ну и конечно мнениями и историями на эту тему. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 11:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Четверг, 14.09.2017, 14:04 | Сообщение # 3 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Миша полностью здоров и счастлив. Здоровье Михаила с каждым днём крепнет и улучшается.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 15.09.2017, 10:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Я разумно пользуюсь своим правом выбора. Мои решения меняют мою жизнь к лучшему! Мои решения ведут меня к исполнению моих желаний! Мои решения проникнуты мудростью и любовью! Я живу целеустремленно и осознанно!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 15.09.2017, 10:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Я встречаю каждый день с благодарностью! Я благодарю за мои таланты и способности. Я с благодарностью принимаю свое будущее! Благодарность помогает мне ценить красоты жизни! Благодарность делает мою жизнь яркой
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Пятница, 15.09.2017, 11:08 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я достойна любви и безграничного счастья!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 15.09.2017, 12:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Мое здоровье в норме. Я радостна, позитивна и оптимистична. Я свободна от стресса. У меня достаточно сил, энергии и бодрости в любое время суток. Я сплю положенное количество часов. Я слежу за своим внешним видом. Я выбираю здоровый образ жизни. Мое тело самоисцеляется и самовосстанавливается. Я всегда в нужном месте и в нужное время. Я всегда получаю все, что для меня есть величайшее благо. Деньги текут ко мне легко. Если другие могут быть богатым, я тоже могу! Я - денежный магнит. Я всегда получаю то, что хочу для себя. Я полна идей, чтоб делать деньги. Неожиданные доходы радуют меня. Деньги текут свободно и легко в моей жизни. Я магнит для денег, а деньги - это магнит для меня. Я очень успешна. Мои мысли о процветании создают мой процветающий мир. Мои доходы все время растут. Моя жизнь наполнена любовью. Я распоряжаюсь свой жизнью. Любовь в моей жизни начинается с меня самой. Я – сильная женщина. Я никому не принадлежу: я свободна, стремлюсь узнавать новое в жизни. Я заслуживаю любви и уважения. Я твердо стою на ногах. Я сознаю свою силу и пользуюсь ею. Я наслаждаюсь всем, что у меня есть.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 23:30 | Сообщение # 8 |
Философ
| Я и мои родные и близкие люди здоровы, радостны и счастливы. Михаил полностью восстановил свою память и ум. Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье. Рексик молод и здоров, он легко двигается и ходит. Мама и папа молоды, радостны и бодры. На работе у меня все хорошо и складывается в мою пользу. Я и мои родные и близкие люди благополучны и удачливы. Михаил полностью восстановил свою память и психику.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 13:10 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Моя работа приносит мне успех! Я делаю то, что люблю и люблю то, что я делаю! Я успешно решаю мои задачи! Я добиваюсь целей поступая осознанно и последовательно. Я активный и целеустремленный человек с большим потенциалом.
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 13:11 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Я делюсь счастьем с близкими людьми! Я с готовностью принимаю подарки жизни! Я открываюсь для богатства жизни! Я открываюсь для красоты и щедрости мира! Я наслаждаюсь жизнью в полной мере!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 13:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Я формирую окружение, в котором приятно жить! Я с любовью забочусь о своем доме. Мой дом отвечает моим запросам и потребностям. Я формирую собственный стиль жизни! Я счастливый человек полный света и любви.
|
|
|
|
Лу4езарная | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 14:13 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 28
| Я достойна любви и счастья!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:26 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Ego_Serdze | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 20:05 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 1750
Благодарность: 4741
| Господь милостив и каждый день наполняет Любовью, Счастьем, Миром, Дружбой, Гармонией и Изобилием!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:03 | Сообщение # 15 |
Философ
| Я и мои родители и все родственники здоровы радостны и благополучны. Мама и папа молоды и бодры. Миша полностью выздоровел и восстановил своё счастье. Михаил полностью выздоровел и восстановил свою память разум и счастье. На работе всё складывается в мою пользу. Доходы моих родных и близких людей постоянно растут. Алена прекрасно учится в школе. Инесса и её дети и муж здоровы счастливы и благополучны. Я счастливая и любима моим любимым мужчиной.
|
|
|
|