|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 30.10.2019, 23:11 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я выбираю быть здоровой и жить в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и намерений! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 50 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю свой высокодоходный бизнес! Я выбираю только позитивные мысли! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 31.10.2019, 05:43 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 31.10.2019, 07:15 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ И РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ИСТОЧНИК! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНОСТЬ НА РАБОТЕ! Я ВЫБИРАЮ ПРОЦВЕТАНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИХ, ЩЕДРЫХ И АДЕКВАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 22:09 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Я выбираю быть здоровой и жить в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и намерений! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 50 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю свой высокодоходный бизнес! Я выбираю только позитивные мысли! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 01.11.2019, 04:38 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 02.11.2019, 20:28 | Сообщение # 966 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Я выбираю счастье и взаимную любовь! Я выбираю успех и процветание! Я выбираю дружбу, добрые отношения и поддержку! Я выбираю проводить время с любимым! Я выбираю чувствовать себя здоровой, красивой и молодой! Я выбираю радоваться, получать удовольствия и наслаждаться жизнью! Я выбираю получать внимание, подарки, комплименты от любимого! 27*108 ТАК!ТАК!ТАК!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 07:51 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Я выбираю быть здоровой и жить в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим мужем, в нашем с ним, счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и намерений! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 50 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю осознанное и правильное питание! Я выбираю свой высокодоходный бизнес! Я выбираю только позитивные мысли! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, и всей Вселенной ! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 05.11.2019, 04:55 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 05.11.2019, 07:30 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ КО МНЕ! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 06.11.2019, 04:32 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 07.11.2019, 13:50 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 08.11.2019, 04:50 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 09.11.2019, 23:48 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю всю жизнь наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, иметь идеальный для меня вес, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 08:49 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ! Я ВЫБИРАЮ СОЛНЦЕ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 14.11.2019, 07:59 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ ВАГОН! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖЕК ПОЛНЫМ-ПОЛНО! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ БОГАТЫРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|