|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Незабудка51 | Дата: Вторник, 19.03.2019, 18:22 | Сообщение # 811 |
Почти Философ
Копилка подарков: 410
Благодарность: 1987
| Я выбираю здоровье во благо!!!! Я выбираю удачу во благо!!!! Я выбираю благополучие во благо!!!!! Я выбираю счастье во благо!!!!! Благодарю ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ и ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 20.03.2019, 04:32 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:50 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Я выбираю благосостояние, удачу, благополучие, счастье, успех, процветание, здравии, радость, позитив, полную самодостаточность - для себя и всех членов нашей семьи!!! Я выбираю шикарный, интересный, безопасный и счастливый тур на ласковый, теплый, лазурный море-океан, к Дню моего рождения!!! Я выбираю стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня, причём НАВСЕГДА!!! Я выбираю умного, любящего, доброго, абсолютно самодостаточного, успешного, заботливого, уважающего, щедрого, позитивного зятя!!! Я выбираю легкое, приятное, доброе, позитивное, уважительное, гармоничное отношение и общение с родными, друзьями, близкими!!! Я выбираю счастливую, роскошную, безопасную жизнь в своей четырёх комнатной квартире с новым, качественным, красивым евроремонтом!!! Я выбираю скорую, новую, высокодоходную, интересную, легкую работу для себя, супруга и наших детей!!! Я выбираю свои стабильные, ежемесячные, личные денежные выплаты в размере от 326 долларов!!! Я выбираю полное обновление своего гардероба, качественной, стильной одеждой,обувью и аксессуарами!!!! Я выбираю жизнь наполненную положительными энергиями, крепким здоровьем и отменным самочувствием, уже здесь и сейчас, и навсегда!!! Я выбираю любовь, уважение, обожание, заботу, щедрость, нежность своего супруга, наших детей и внучки!!!!! Я выбираю моментальное увеличение в сто восемь раз, всех денег, которые у меня есть, здесь и сейчас!!! Я выбираю свой высокодоходный, прибыльный бизнес!!! Я выбираю новых, верных, добрых, умных, абсолютно самодостаточных, позитивных, щедрых, заботливых и верных друзей!!! Я выбираю чистое, помолодевшее, упругое, стройное тело!!!!! Я выбираю легкое, простое, интересное и успешное изучение иностранных языков!!!!! Я выбираю успех, изобилие, счастье, абсолютное и полное здравие, радость, любовь, процветание день ото дня!!! Я выбираю быстрое, простое, интересное и очень легкое полное обучение мной, внучки!!!! Я выбираю скорое, легкое получение моей доли наследства от родителей, в полном объёме!!!! Я выбираю качественные, интересные, безопасные, шикарные путешествия по всему Миру!!!! Я выбираю быстрое, легкое и простое обучение у В.Н..... в городе Киев!!! Я выбираю скорое, легкое, простое и очень эффективное обучение всех ступеней в школе Ка....!!!! Я выбираю неимоверный эффект от применения продукции от Д.А.А.!!!!! Я выбираю возможность легко, просто и очень эффективно общаться с А.А. Д.... и В. Н.....!!!! Да будет так, к Высшему благу и моему!!! Истинно!!! Истинно!!! Истинно!!!
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Вторник, 26.03.2019, 23:38 | Сообщение # 814 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для меня и моих родителей и всех моих родных и близких людей. Я выбираю полное выздоровление и нормализацию всех систем организма для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю полное выздоровление и нормализацию для меня и моих родителей и всех моих родственников. Я выбираю взаимную любовь и прекрасные яркие события для меня и моих родителей и всех моих родных и близких людей. Я выбираю благополучие и быстрый рост доходов для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю крепкое здоровье, удачу , радость и счастье для меня и моих родителей и всех моих родственников. Я выбираю успех и удачу для меня и всех моих родственников.
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Среда, 27.03.2019, 04:35 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.03.2019, 07:04 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 27.03.2019, 07:04 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 16:37 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я выбираю крепкое здоровье удачу и радость для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для меня и всех моих родственников и близких людей. Я выбираю взаимную любовь и счастье для меня и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 18:12 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я выбираю здоровье во благо!!!! Я выбираю удачу во благо!!!! Я выбираю благополучие во благо!!!!! Я выбираю счастье во благо!!!!! Благодарю ВЕЛИКУЮ ВСЕЛЕННУЮ и ВЫСШИЕ СИЛЫ!!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 04.04.2019, 09:16 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВУЮ УДАЧУ!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 21:43 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю жаркую погоду на море!!! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 17.04.2019, 07:41 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ И НАСЫЩЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ! Я ВЫБИРАЮ СЕМЕЙНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 18.04.2019, 06:31 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 26.04.2019, 07:55 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕЛЕННОЙ! Я ВЫБИРАЮ ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ КРАСИВУЮ ФИГУРУ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНУЮ РАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И ВЗАИМОПОНИМАНИЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ ДОБРЫХ И ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:00 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я выбираю Наиболее Удачный Вариант Реальности.
|
|
|
|
Поселяляля | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 20:45 | Сообщение # 825 |
Философ
Копилка подарков: 162
Благодарность: 773
| Я выбираю крепкое здоровье и долгую счастливую жизнь для меня и моих родителей, и всех моих родственников и близких людей. Я выбираю полное восстановление здоровья и счастье для Миши. Я выбираю крепкое здоровье, благополучие, успехи для меня и моих родителей, и всех моих родных и близких людей. Я выбираю взаимную любовь и счастье для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю крепкое здоровье и счастье для меня и всех моих родных и близких людей. Я выбираю интересную и высоко оплачиваемую работу. Я выбираю рост доходов для меня и всех моих родных и близких людей.
|
|
|
|
|