Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Natushka | Дата: Среда, 25.07.2018, 13:13 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:16 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНУЮ РАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ УВЕРЕННОСТЬ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 09:29 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:08 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.07.2018, 12:10 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Пятница, 27.07.2018, 09:14 | Сообщение # 546 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 40
Благодарность: 81
| Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю душевное спокойствие! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя! Я выбираю радость и счастье! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:00 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 27.07.2018, 21:09 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 08:50 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ МОЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ ВЕЗЕНИЕ ВО ВСЁМ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖКИ БОЛЬШИЕ И МАЛЫЕ!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 18:38 | Сообщение # 550 |
Заслуженный Маг
| Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю душевное спокойствие! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя! Я выбираю радость и счастье! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 22:22 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я ВЫБИРАЮ успех, деньги, здоровье!!! Я ВЫБИРАЮ успешный бизнес, который растет с каждым днем!!!! Я ВЫБИРАЮ зарплату в компании ESSENS 150 000 руб.!!!! Я ВЫБИРАЮ команду к компании более 200 человек!!! Я ВЫБИРАЮ постоянных щедрые и богатых клиентов, которые заказывают у меня духи в больших количествах.!!!! Я ВЫБИРАЮ хорошо развивающейся бизнес!!! Я ВЫБИРАЮ огромное количество денег, которые поступают ко мне из разных источников!!!! Я ВЫБИРАЮ отличное здоровье себе, моим детям и моим родителям!!!! Я ВЫБИРАЮ БМВ белого цвета!!!! Я ВЫБИРАЮ шикарный ремонт в моей квартире!!!! Я ВЫБИРАЮ прямую и здоровую спинку моему сыночку! !! Я ВЫБИРАЮ исполнение моих желаний!!!!!!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 02.08.2018, 04:27 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Cinemaddict | Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:44 | Сообщение # 553 |
Заслуженный Маг
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Четверг, 02.08.2018, 10:04 | Сообщение # 554 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Скрытый текст 0Я выбираю для своих близких и любимых здоровье им! Я выбираю для себя здоровье! Я выбираю для себя гармонию своей Души! Я выбираю для себя взаимную любовь между мной и моим мужчиной! Я выбираю для своей Мамы - Татьяны.Н здоровье! Я выбираю для себя счастье! Да будет так! 27*108 раз
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 02.08.2018, 17:23 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| Я ВЫБИРАЮ успех, деньги, здоровье!!! Я ВЫБИРАЮ успешный бизнес, который растет с каждым днем!!!! Я ВЫБИРАЮ зарплату в компании ESSENS 150 000 руб.!!!! Я ВЫБИРАЮ команду к компании более 200 человек!!! Я ВЫБИРАЮ постоянных щедрые и богатых клиентов, которые заказывают у меня духи в больших количествах.!!!! Я ВЫБИРАЮ хорошо развивающейся бизнес!!! Я ВЫБИРАЮ огромное количество денег, которые поступают ко мне из разных источников!!!! Я ВЫБИРАЮ отличное здоровье себе, моим детям и моим родителям!!!! Я ВЫБИРАЮ БМВ белого цвета!!!! Я ВЫБИРАЮ шикарный ремонт в моей квартире!!!! Я ВЫБИРАЮ прямую и здоровую спинку моему сыночку! !! Я ВЫБИРАЮ исполнение моих желаний!!!!!!
|
|
|
|