|
Я ВЫБИРАЮ!
| |
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Natushka | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:04 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 105
Благодарность: 224
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
To love and to be loved is to feel the sun from both sides
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:05 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 14:05 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю решение финансовых вопросов с пользой для меня и моей семьи! Я выбираю счастливую жизнь для наших детей и внуков! Я выбираю верных и хороших друзей своим детям и внукам! Я выбираю свой новый имидж, стильный внешний вид и прекрасную кожу! Я выбираю интересную и насыщенную жизнь! Я выбираю познавать мир и побывать в разных странах! Я выбираю для себя и всех членов моей семьи удачу и везение! Я выбираю мудрость, терпение и понимание с моей стороны и со стороны окружающих меня людей! Я выбираю осуществления всех своих желаний!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю благополучное завершение моего судебного дела в мою пользу с большой выгодой для меня! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:05 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая и щедрая Вселенная!!! Прошу реализуй мой выбор самым наилучшим и комфортным образом во благо мне! Я достойна того, что выбираю и знаю, что у Вселенной достаточно возможностей для реализации моего выбора: Я благодарю и выбираю легкие роды и быстрое рождение здорового ребенка! Я благодарю и выбираю спокойную и счастливую жизнь с Игорем и нашими детьми без претензий и вмешательства родителей Игоря! Я благодарю и выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я благодарю и выбираю гармоничные отношения со всеми членами моей семьи! Я благодарю и выбираю стабильный ежемесячный доход в 120000 рублей и более! Я благодарю и выбираю профессиональную реализацию и успех в лучшей для меня работе, реализованной Вселенной! Я благодарю и выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я благодарю и выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я благодарю и выбираю изобилие и финансовое процветание! Я благодарю и выбираю крепкое здоровье! Я благодарю и выбираю успех и осознанность во всем! Я благодарю и выбираю легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в нашей новой квартире!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я выбираю исполнение моих желаний самым благоприятным и волшебным образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармоничным и комфортным образом наполнит мою жизнь! Я достойна этого и у Вселенной достаточно чудес для меня! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная за твою щедрость и исполнение желаний!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 18.05.2018, 07:38 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я ВЫБИРАЮ РОСТ И РАЗВИТИЕ МОЕГО БИЗНЕСА! Я ВЫБИРАЮ НЕИССЯКАЕМЫЙ ПОТОК ПОКУПАТЕЛЕЙ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:07 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 16:07 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи! Я выбираю решение финансовых вопросов с пользой для меня и моей семьи! Я выбираю счастливую жизнь для наших детей и внуков! Я выбираю верных и хороших друзей своим детям и внукам! Я выбираю свой новый имидж, стильный внешний вид и прекрасную кожу! Я выбираю интересную и насыщенную жизнь! Я выбираю познавать мир и побывать в разных странах! Я выбираю для себя и всех членов моей семьи удачу и везение! Я выбираю мудрость, терпение и понимание с моей стороны и со стороны окружающих меня людей! Я выбираю осуществления всех своих желаний!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе! Я выбираю благополучное завершение моего судебного дела в мою пользу с большой выгодой для меня! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей! Я выбираю счастье, удачу каждый день!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 18.05.2018, 17:31 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю крепкое здоровье для своей мамы и излечение ее от онкологии! Я выбираю быстро выплатить кредит за машину!! Я выбираю дочери поступить на бюджет в институт! Я выбираю получать ежемесячно по 300 тыс. рублей! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с Д и долгую и счастливую жизнь с ним! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:58 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая и щедрая Вселенная!!! Прошу реализуй мой выбор самым наилучшим и комфортным образом во благо мне! Я достойна того, что выбираю и знаю, что у Вселенной достаточно возможностей для реализации моего выбора: Я благодарю и выбираю легкие роды и быстрое рождение здорового ребенка! Я благодарю и выбираю спокойную и счастливую жизнь с Игорем и нашими детьми без претензий и вмешательства родителей Игоря! Я благодарю и выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я благодарю и выбираю гармоничные отношения со всеми членами моей семьи! Я благодарю и выбираю стабильный ежемесячный доход в 120000 рублей и более! Я благодарю и выбираю профессиональную реализацию и успех в лучшей для меня работе, реализованной Вселенной! Я благодарю и выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я благодарю и выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я благодарю и выбираю изобилие и финансовое процветание! Я благодарю и выбираю крепкое здоровье! Я благодарю и выбираю успех и осознанность во всем! Я благодарю и выбираю легкое закрытие ипотеки, оплату увеличенных метров и ремонта в нашей новой квартире!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Я выбираю исполнение моих желаний самым благоприятным и волшебным образом! Пусть это или что-то лучшее для меня гармоничным и комфортным образом наполнит мою жизнь! Я достойна этого и у Вселенной достаточно чудес для меня! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю, Вселенная за твою щедрость и исполнение желаний!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 19.05.2018, 07:32 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ВСЕЛЕННУЮ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Суббота, 19.05.2018, 17:12 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Я выбираю быть здоровой и в гармонии с собой и окружающими людьми! Я выбираю радоваться своему крепкому здоровью и здоровью моей семьи! Я выбираю жить в финансовом изобилии! Я выбираю быть удачливой, везучей, успешной, позитивной, энергичной и счастливой! Я выбираю жить в Красоте, Процветании, Здоровье и Любви! Я выбираю наслаждаться взаимной любовью с моим идеальным для меня мужем в нашем с ним счастливом браке! Я выбираю всегда легко и просто получать исполнение всех моих желаний и мечтаний! Я выбираю вести здоровый образ жизни, весить 58 кг, быть стройной, сильной, активной и радостной! Я выбираю легко, просто и с удовольствием делать мою работу и получать 1000$ ежемесячно! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Natushka | Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 15:45 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 04:33 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 07:45 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ БОГАТСТВО И ИЗОБИЛИЕ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ МИР И ЛЮБОВЬ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ НАСЫЩЕННУЮ РАБОТУ ДЛЯ СЕБЯ! Я ВЫБИРАЮ ИЗОБИЛИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 12:12 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|