Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 02.02.2018, 04:54 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 02.02.2018, 07:15 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я ВЫБИРАЮ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ! Я ВЫБИРАЮ СПОКОЙСТВИЕ И РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНУЮ РАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ ДЕНЕЖКИ! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ! Я ВЫБИРАЮ УСПЕХ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 02.02.2018, 08:37 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю успех и осознанность во всем!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:13 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю переезд в комнату родителей мужа! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю успех и осознанность во всем!
Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:52 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю крепкое здоровье для своей мамы и излечение ее от онкологии! Я выбираю успешно продать ситроен на выгодных для меня условиях!! Я выбираю выгодно купить новую машину! Я выбираю получать ежемесячно по 200 тыс. рублей! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 06:40 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 08:53 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю успех и осознанность во всем!
Сообщение отредактировал Barto - Понедельник, 05.02.2018, 08:53 |
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 07.02.2018, 06:33 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ МИР И БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ ПОЗИТИВ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 08:41 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю испарение конфликта со свекровью! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю успех и осознанность во всем!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Четверг, 08.02.2018, 04:25 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Я выбираю крепкое здоровье для себя и своих близких! Я выбираю благополучие для своей семьи! Я выбираю скорое исполнение желаний! Я выбираю взаимную любовь и гармонию с супругом! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и своей семьи! Я выбираю красивую и стройную фигуру! Я выбираю отпуск всей семьей у моря или океана! Я выбираю счастье каждый день! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 08.02.2018, 07:31 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ! Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ! Я ВЫБИРАЮ КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ МОЩНУЮ ПОКУПАТЕЛЬСКУЮ АКТИВНОСТЬ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ ЗАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ БЛАГОПОЛУЧИЕ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 08:52 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю успех и осознанность во всем!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 07:38 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ! Я ВЫБИРАЮ ДОБРО! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ! Я ВЫБИРАЮ РАДОСТЬ И ПОЗИТИВ! Я ВЫБИРАЮ ТЕПЛУЮ И УЮТНУЮ ПОГОДУ! Я ВЫБИРАЮ АКТИВНУЮ РАБОТУ! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:42 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная!!! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю жизнь с моим мужем и нашим ребенком отдельно от родителей Игоря! Я выбираю легкие роды и рождение здорового сына! Я выбираю стабильный ежемесячный доход в 120 000 рублей и более! Я выбираю профессиональную реализацию и успех в сфере фуд-фотографии! Я выбираю иметь возможности, чтобы помогать моим родителям финансово! Я выбираю счастливые взаимоотношения с Игорем - наша семья гармоничная! Я выбираю изобилие и финансовое процветание! Я выбираю крепкое здоровье! Я выбираю гармоничные отношения со свекровью! Я выбираю успех и осознанность во всем!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:35 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я выбираю ежедневные продажи в моем магазине. Я выбираю гармоничные отношения с мужем. Я выбираю счастье.
|
|
|
|