Я ВЫБИРАЮ!
|
|
Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 04.04.2024, 13:30 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 23.04.2024, 14:21 | Сообщение # 1637 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| Я выбираю ежемесячный доход в 8000 и более евро! Я выбираю свой вес в 52 кг! Я выбираю себе абсолютное здоровье! Я выбираю самую счастливую судьбу моим детям! Я выбираю счастье, достаток и удачу!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 08.05.2024, 04:24 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я Елена_73 выбираю крепкое здоровье для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю здоровый образ жизни для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю добро и достаток в нашем доме!!! Я выбираю благополучие для своей семьи!!! Я выбираю удачный бизнес для нашей семьи!!! Я выбираю самую счастливую судьбу нашему сыну! Я выбираю высокодоходный прибыльный семейный бизнес!!! Я выбираю скорое исполнение желаний!!! Я выбираю своё скорейшее выздоровление!!! Я выбираю вместе с мужем погасить все наши кредиты и ипотеку!!! Я выбираю взаимную любовь и гармонию со своим супругом!!! Я выбираю молодость, красоту и душевное спокойствие для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю неиссякаемый денежный поток для себя и всех членов моей семьи!!! Я выбираю благополучное завершение дел в моей работе!!! Я выбираю легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я выбираю красивую и стройную фигуру с весом 59 кг.!!! Я выбираю отпуск всей семьей!!! Я выбираю счастье, удачу каждый день!!!
На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Благодарю Вселенную и все Высшие силы! Да будет так! 27*108 раз! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 08.05.2024, 04:30 |
|
|
|
skaska2002 | Дата: Четверг, 08.08.2024, 02:19 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Я выбираю лёгкую спокойную дорогу домой!!! Я выбираю здоровые крепкие зубы!!! Я выбираю здорового любящего мужа!!! Я выбираю здоровых успешных и счастливых моих детей!!! Я выбираю здоровую чистую молодую свою кожу!!! Я выбираю изобилие всех благ ы моей жизни!!! Я выбираю гармонию счастье в моей семье!!! Я выбираю денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Да будет так 27×108раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:05 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 15:55 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ Я ВЫБИРАЮ БЛАГОДАРНЫХ БЛАГОРОДНЫХ КЛИЕНТОВ - БЛАГОДАРНЫЕ БЛАГОРОДНЫЕ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|