ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Среда, 12.10.2022, 17:57 | Сообщение # 1141 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ радоваться, что у моей мамы в жизни все хорошо ХОЧУ радоваться, что у моей мамы комфортная, спокойная и радостная для нее жизнь ХОЧУ радоваться, что у моей мамы комфортно и спокойно на душе ХОЧУ радоваться, что у моей мамы во всех сферах ее жизни все хорошо и я за нее рада и спокойна
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:00 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУУУУУУУ УВЕРЕННОСТИ В СВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 14:40 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!!! ХОЧУ БЫСТРО НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПРОДАТЬ КВАРТИРУ!!!! ХОЧУ ЧТОБЫ СЫНУЛЮ ПРИНЯЛИ УЧИТСЯ В НОВУЮ ШКОЛУ!!!! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!! ХОЧУ СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! ХОЧУ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 01.11.2022, 03:36 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы мой сегодняшний заказ выкупили в полном объеме
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 04.11.2022, 16:10 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ!!! ХОЧУ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!! ХОЧУ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРИЛИСЬ!!! ХОЧУ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 18.11.2022, 02:05 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы сегодня приняли мою донацию крови
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 18.11.2022, 05:56 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу получить точное назначение в лечение и выздороветь!!! Хочу постройнеть и иметь идеальный вес 59 кг., избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу справить свой юбилей в кофе с тамадой, с живой музыкой, весело, дружно, интересно, что бы все были от него в восторге!!! Хочу платье на свой юбилей в котором я буду самая красивая и желанная!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу сделать крутое и интересное СМС приглашение на юбилей, что бы все были от него без ума!!! Хочу чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу чтобы сына перевели на постоянное место работы с высокооплачиваемой зарплатой, что бы он смог рассчитаться за целевое!!! Хочу чтобы у сына был свой уютный дом!!! Хочу чтобы сын встретил девушку для создания своей семьи!!! Хочу чтобы доход нашей семьи умножился в 27 раз!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу постоянный денежный поток в мою жизнь с разных источников!!! Хочу быть счастливой и везучий!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу чтобы любимый муж любил и обожал только меня с каждым днем все сильнее и сильнее!!! Хочу получать от своего мужа любовь и обожания каждый день!!! Хочу чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 18.11.2022, 06:25 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 18.11.2022, 06:03 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу поскорей восстановить своё здоровье и иметь идеальный вес 59 кг!!! Хочу получить точное назначение в лечение и выздороветь!!! Хочу постройнеть и иметь идеальный вес 59 кг., избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу в отпуск с августа 23 года на все 33 дня и что бы меня никто не беспокоил своими звонками!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу чтобы доход нашей семьи умножился в 27 раз!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу получать от своего мужа взаимную любовь и обожания каждый день!!! Хочу отметить свой юбилей в кофе с тамадой весело, дружно, интересно, что бы все были от него без ума!!! Хочу платье на свой юбилей в котором я буду самая красивая и желанная!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу сделать крутое и интересное СМС приглашение на юбилей, что бы все были от него в восторге!!! Хочу чтобы сына перевели на постоянное место работы с высокооплачиваемой зарплатой, что бы он смог рассчитаться за целевое!!! Хочу чтобы у сына был свой уютный дом!!! Хочу чтобы сын встретил девушку для создания своей семьи!!! Хочу поменять всю авто технику мужа и сына на новую и современную!!! Хочу чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 18.11.2022, 06:30 |
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 15:59 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Хочу хорошего настроения!!! Хочу чистого мирного небе над головой!!! Хочу чтобы сына приняли в новую школу!!! Хочу любви и взаимопонимания с мужем!!! Хочу новую квартиру!!! Хочу реального успеха во всех делах!!! Хочу счастья и радости!!! Хочу большого финансового изобилия!!! Хочу благополучия!!! Хочу позитива!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 28.11.2022, 05:01 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Хочу встретиться с И.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 02.12.2022, 06:39 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
| - Хочу увидеть тебя. И.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 12.12.2022, 03:29 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы все вещи из посылок от посредника ЛМ мне идеально подошли и понравились
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 15.12.2022, 07:36 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус
| Хочу получить свою посылку от посредника ЛМ в максимально быстрый срок
|
|
|
|
Вангующая | Дата: Пятница, 16.12.2022, 20:44 | Сообщение # 1154 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем привет! это мое первое сообщение. хочу пожелать всем волшебных дней и радостных ночей! Ура!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 09:27 | Сообщение # 1155 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Хочу видеть здоровые глазки моего сыночка! Хочу новый диван! Хочу забеременеть и родить здорового ребёнка! Хочу финансового изобилия!
|
|
|
|