ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 18.05.2022, 02:58 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы обход прошел максимально благоприятно для меня
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 08:01 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Хочу романтический ужин)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 02:16 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Хочу лучше узнать В.
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 02:27 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Хочу, чтобы заказ от TOUS превзошел мои самые смелые ожидания)
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 09.06.2022, 11:07 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу получить точное назначение в лечение и выздороветь!!! Хочу постройнеть к 20 июня и избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу справить свой юбилей в кофе с тамадой весело, дружно, интересно, что бы все были от него в восторге!!! Хочу платье на свой юбилей в котором я буду самая красивая и желанная!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу сделать крутое и интересное СМС приглашение на юбилей, что бы все были от него в восторге!!! Хочу чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу чтобы сына перевели на постоянное место работы с высокооплачиваемой зарплатой, что бы он смог рассчитаться за целевое!!! Хочу чтобы у сына был свой уютный дом!!! Хочу чтобы сын встретил девушку для создания своей семьи!!! Хочу чтобы доход мужа умножился в 27 раз!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу получать от своего мужа любовь и обожания каждый день!!! Хочу чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 09.06.2022, 12:21 |
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Суббота, 11.06.2022, 08:20 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Хочу вернуться работать на основное место с сохранением новой должности и ЗП
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 16.06.2022, 13:20 | Сообщение # 1087 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Хочу вылечить и укрепить зуб!!! Хочу наслаждаться морем, солнцем и кайфовать!!! Хочу на массаж тела!!! Хочу на вибро массаж тела!!! Хочу, чтобы Соня снова спала всю ночь в своей кроватке!!! Хочу постройнеть на 10 кг!!! Хочу, чтобы муж начал зарабатывать в три раза больше!!!
ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!! ХОЧУ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 17.06.2022, 06:02 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Хочу дружить с Сергеем Б.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.06.2022, 10:52 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 119
Благодарность: 213
| ХОЧУ ЖАЛЮЗИ НА ОКНА ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ И В КРАТКИЙ СРОК
ХОЧУ НА МОРЕ С МУЖЧИНОЙ МЕЧТЫ
ХОЧУ КОМАНДУ НА МОНЕТИЗАЦИЮ МОЕГО ТАЛАНТА
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.06.2022, 07:15 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Я Елена _73 хочу найти свое предназначение!!! Хочу поскорей восстановить своё здоровье и иметь идеальный вес 59 кг!!! Хочу получить точное назначение в лечение и выздороветь!!! Хочу постройнеть к 20 июня и избавиться от вздутого живота как у беременной!!! Хочу в отпуск с 22 июня на все 33 дня и что бы меня никто не беспокоил своими звонками!!! Хочу заниматься тем, что мне будет нравиться, получаться больше всего и что будет приносить мне регулярный доход и удовольствие!!! Хочу чтобы мой муж и сын были здоровы и счастливы!!! Хочу чтобы доход мужа умножился в 27 раз!!! Хочу материальное благополучие и финансовое!!! Хочу жить в гармонии сама с собой!!! Хочу получать от своего мужа любовь и обожания каждый день!!! Хочу отметить свой юбилей в кофе с тамадой весело, дружно, интересно, что бы все были от него в восторге!!! Хочу платье на свой юбилей в котором я буду самая красивая и желанная!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодо, свежо и красивой!!! Хочу сделать крутое и интересное СМС приглашение на юбилей, что бы все были от него в восторге!!! Хочу чтобы сына перевели на постоянное место работы с высокооплачиваемой зарплатой, что бы он смог рассчитаться за целевое!!! Хочу чтобы у сына был свой уютный дом!!! Хочу чтобы сын встретил девушку для создания своей семьи!!! Хочу чтобы все мои ХОЧУхи осуществились! А Я та еще ХОЧУха. Так есть и будет 27×108раз!!! Благодарю Вселенную !!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 20.06.2022, 07:20 |
|
|
|
smilekkk | Дата: Четверг, 30.06.2022, 16:35 | Сообщение # 1091 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 30.06.2022, 19:06 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| хочу крепкого здоровья для всей семьи!!! хочу быстро продать помещение магазина!!! хочу радости и счастья!!! хочу финансового и обилия!!! хочу мира и гармонии в семье!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 01.07.2022, 03:01 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Хочу влюбиться взаимно в подходящего мне хорошего мужчину)
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 19.07.2022, 11:40 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Хочу пойти на свидание с Ильей
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:15 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| хочу влюбиться, хочу гармоничных крутых интересных веселых классных взаимных любовных страстных прекрасных отношений
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|