ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зеленоглазая_Волшебница | Дата: Среда, 18.08.2021, 10:17 | Сообщение # 961 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| ХОЧУ сегодня получить заказ на 50 тысяч рублей! ХОЧУ сегодня покупаться в море! ХОЧУ сегодня удачно полечить зубки! ХОЧУ получить 4 млн. рублей в ближайшие 2 недели! ХОЧУ чтобы Даня поступил в академию! ХОЧУ удачно съездить в Р.! ХОЧУ чтобы дом в Б. стал наш! ХОЧУ быть красивой и здоровой! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 19.08.2021, 21:23 | Сообщение # 962 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ завтра радоваться тому, что процедура сдачи ПЦР теста для меня прошла максимально комфортно, безболезненно и без неприятных ощущений ХОЧУ завтра отлично погулять вместе с мамой по городу и сделать много красивых фото ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Суббота, 21.08.2021, 12:46 | Сообщение # 963 |
Почти Философ
| ХОЧУ радоваться тому, что мой завтрашний перелет прошел максимально комфортно и безопасно для меня ХОЧУ радоваться тому, что я завтра благополучно приземлилась в Стамбуле ХОЧУ радоваться тому, что моя встреча и знакомство с родителями и всей семьей моего любимого Юк**** прошли отлично и мне все нравится ХОЧУ быть счастливой от встречи с моим любимым Юк***** и нашей с ним совместной жизни ХОЧУ быть спокойной за настроение и здоровье моей мамы ХОЧУ радоваться тому, что мама отпустила меня с легким сердцем и у нее прекрасное настроение ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье нашей кошки Муськи ХОЧУ радоваться, что за Муськой прекрасный уход и присмотр со стороны моей мамы, даже лучше, чем ухаживала я ХОЧУ благополучно доехать до своего любимого Юк****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 10:31 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу, чтобы газ.полотно восстановило цвет и благополучно укоренилось в максимально быстрый срок!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Четверг, 02.09.2021, 03:23 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Хочу прекрасно провести время на романтическом свидании!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 02.09.2021, 13:30 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ БЫЛИ БЫ ЗДОРОВЫ!!! Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ С МУЖЕМ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!!! Я ХОЧУ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ!!! Я ХОЧУ УДАЧИ ДЛЯ МУЖА!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ ОСУЩЕСТВИЛ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!! Я ХОЧУ АКТИВНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ!!! Я ХОЧУ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ КРАСОТЫ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 03.09.2021, 10:45 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ БЫЛИ БЫ ЗДОРОВЫ!!! Я ХОЧУ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ С МУЖЕМ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!!! Я ХОЧУ ХОРОШЕГО УРОЖАЯ!!! Я ХОЧУ УДАЧИ ДЛЯ МУЖА!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ ОСУЩЕСТВИЛ ВСЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!! Я ХОЧУ АКТИВНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ!!! Я ХОЧУ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ КРАСОТЫ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 03.09.2021, 10:49 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ МОЕЙ СЕМЬИ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!!! Я ХОЧУ РЕАЛЬНОЙ УДАЧИ!!! Я ХОЧУ ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ МОЕГО МУЖА!!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖА ПРЕСЛЕДОВАЛА УДАЧА!!! Я ХОЧУ ТЕПЛА И СОЛНЦА!!! Я ХОЧУ ВЕЗЕНИЯ!!! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ!!! Я ХОЧУ НЕИССЯКАЕМЫЙ ПОТОК ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 16:50 | Сообщение # 969 |
Почти Философ
| ХОЧУ сегодня весь вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня радоваться тому, что мама мне написала и что у нее все хорошо ХОЧУ быть спокойной за жизнь, здоровье и настроение моей мамы
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 03:01 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Хочу получить свой заказ ZR в максимально быстрый срок
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 23:17 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу поехать в Харьков с мужем и детьми и отдохнуть там с удовольствием!!! Хочу чтобы адаптация к школе прошла быстро и незаметно!!! Хочу чтобы юляшке нравилось ходить в школу!!! Хочу чтобы юляшка нашла там много верных добрых хороших друзей!!! Хочу чтобы муж любил и обожал только меня!!! Хочу найти хороших добрых состоятельных порядочных друзей!!! Хочу выглядеть на 25 лет молодой свежей и красивой!!! Хочу чтобы у олежки прошли прыщи и высапания навсегда,чтобы лечение помогло!!! Хочу чтобы моя мамочка была здорова и счастлива!!! Хочу чтобы мой любимый муж был здоровый щедрый для меня и моих детей!!! Хочу чтобы муж зарабатывал 50 тыс в месяц!!! Хочу чтобы денежный поток лился в мою жизнь с разных источников!!! Хочу чтобы валик закончил курсы вождения на отлично и стал хорошим водителем!!! Хочу чтобы все мои желания исполнялись!!! Хочу полочки в комнату юляшке!!! Хочу новый костюм !!! Хочу чтобы
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 08.09.2021, 06:41 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ХОЧУ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! ХОЧУ РАДОСТИ И ПОЗИТИВА!!! ХОЧУ ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ!!! ХОЧУ УДАЧИ!!! ХОЧУ УСПЕХА!!! ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!! ХОЧУ АКТИВНОЙ РАБОТЫ!!! ХОЧУ АКТИВНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:11 | Сообщение # 973 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Хочу счастливые романтические взаимоотношения с подходящим мне мужчиной, к взаимному счастью и удовольствию
Благодарю. ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:36 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Хочу чтобы мой кошелек превратился в нескончаемый мешок денег! Хочу срочной радостной встречи с Бахой! Хочу любви и отношений с Бахой! Хочу много нежных смс и признаний от Бахи! Хочу много новых сделок! Хочу много новых клиентов! Хочу много подарков от мужчины! Хочу много внимания и цветов от мужчины!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 08:04 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ!!! Я ХОЧУ УДАЧИ!!! Я ХОЧУ МИРА И ЛЮБВИ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!! Я ХОЧУ ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ МОЕГО МУЖА О НОВОЙ РАБОТЕ!!! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ!!!
|
|
|
|