ХОЧУха
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.05.2017, 05:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Добрый день Прекрасные Волшебницы!
Предлагаю в этой теме, превратиться в ребенка и без затей, писать, то, что Вы хотите! Сейчас, в эту секунду, или сегодня, или завтра, или всегда.
ХОЧУ шоколадных конфет! ХОЧУ много денег! ХОЧУ в командировку! ХОЧУ ездить за рулем большой, красивой и дорогой машины! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 11.05.2021, 10:00 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! Я ХОЧУ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ!!! Я ХОЧУ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ!!! Я ХОЧУ ТЕПЛОЙ ПОГОДЫ И СОЛНЦА!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Вторник, 11.05.2021, 21:31 | Сообщение # 872 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ быть спокойной за жизнь и здоровье моей мамы ХОЧУ завтра все утро, весь день, вечер и ночь быть в прекрасном настроении
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 12.05.2021, 07:36 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 355
Благодарность: 785
| Хочу пообщаться и ближе узнать МЧ из Винотерры)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Среда, 12.05.2021, 07:37 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Хочу квартиру в собственность себе! Хочу мужа себе хорошего! Хочу доход больше 100тыс.рублей!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 13.05.2021, 11:02 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ!!! Я ХОЧУ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ!!! Я ХОЧУ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ!!! Я ХОЧУ УДАЧИ!!! Я ХОЧУ УСПЕХА!!! Я ХОЧУ ХОРОШЕЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 13.05.2021, 15:24 | Сообщение # 876 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| ХОЧУ сегодня весь день до глубокой ночи быть в прекрасном настроении ХОЧУ сегодня мило, приятно, со взаимной любовью общаться с Юк***** ХОЧУ сегодня быть довольной общением с Юк***** ХОЧУ сегодня ощущать радость от каждого сообщения Юк**** ХОЧУ сегодня радоваться теме общения с Юк***** ХОЧУ сегодня быть приятно удивлена общением с Юк***** ХОЧУ сегодня засыпать счастливой от общения с Юк*****
ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Пятница, 14.05.2021, 03:55 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Хочу получить в подарок прекрасный букет цветов!)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:41 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Хочу погасить долг Е. 10000т. в течении месяца . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу продать дом х.Р в этом месяце на выгодных мне условиях . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу купить телевизор в кухню в течении месяца . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу купить сыну вещи в лагерь в этом месяце . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу продать Цезаря к. в течении пяти дней . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу сделать ремонт в этом году в детской и ванной . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу в этом году погасить кредит сбербанк в этом году . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу для мужа быть самой, самой Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу ,чтобы мои дети всегда были здоровыми . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!! Хочу ,перекрыть навес поликарбонатом этим летом . Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
smilekkk | Дата: Пятница, 14.05.2021, 12:02 | Сообщение # 879 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sandra | Дата: Суббота, 15.05.2021, 12:35 | Сообщение # 880 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 66
Благодарность: 88
| Хочу вкусненького на обед) Хочу рыбки, жареной...!!!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ !!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 04:19 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| Хочу провести приятный вечер в отличной компании)
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 21:46 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Хочу отдохнуть с семьёй в июне в руте, чтобы детям и нам было очень интересно и хорошо!!! Хочу чтобы боли в сердце ушли навсегда!!! Хочу выглядеть на 25 лет,молодой свежо и красиво!!! Хочу к морю постройнеть на 5 кг,чтобы моё тело стало подтянутый!! Хочу чтобы Максик начал говорить чётко и отчётливо все слова!!! Хочу чтобы мои дети были здоровы и успешны каждый в своём направлении!!! Хочу чтобы мои дети были счастливыми и Любимыми!!! Хочу чтобы битый мой муж любил и обожал меня и наших детей с каждым днем все больше и больше!!! Хочу чтобы любимый желал и любил только меня и я его!!! Хочу доделать ремонт в квартире валика!!! Хочу чтобы валику помогло лечение и все прыщи ушли и не возвращались!!! Хочу чтобы семья жила в изобилии всех благ!!! Хочу чтобы денежный поток лился в мою жизнь с разных источников!!! Хочу чтобы мой муж зарабатывал в три раза больше не напрягаясь!!! Хочу новые классные босоножки дёшево!!! Хочу отметить мужу и максику классно днюзц и чтобы им понравились все подарки!!! Да будет так27×108 раз!!! Благодарю тебя Вселенная за все мои блага!!!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Вторник, 18.05.2021, 03:03 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Хочу счастливые романтические взаимоотношения с подходящим мне мужчиной, к взаимному счастью и удовольствию
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 19.05.2021, 03:11 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Хочу получить заказ из СМ точно в срок, в полном составе и прекрасного качества!) Благодарю
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.05.2021, 06:59 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
| Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я ХОЧУ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я ХОЧУ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПОНИМАНИЯ В СЕМЬЕ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ МУЖ И ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА СПОКОЙНО ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРОЖИВАНИИ ДОЧЕРИ У НАС!!! Я ХОЧУ РАДОСТИ! Я ХОЧУ ЛЕГКОСТИ! Я ХОЧУ ФИНАНСОВОГО ИЗОБИЛИЯ! Я ХОЧУ УСПЕХА! Я ХОЧУ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!
|
|
|
|